Що маємо, те маємо...
|
Нет, не тот менталитет...
Да!
Да, но очень не скоро...
На украинском языке - нет
Да, но уровень самый низкий
Лексус, какова главная идея твоего фильма?
Есть несколько задумок, несколько рассказов, несколько сценарием, и того больше идей по поводу кино.
Тема понравилась. Было бы не плохо как вариант создать так сказать команду и попытаться что-то снять самостоятельно. Если что обращайтесь, пишите поговорим, обговорим, обсудим.
День добрый ...
Недавно приобрёл камеру с разрешением Full HD и матрицой размером почти с 35мм плёнку, что не засниму - выглядит как кадры из фильма! При этом всяческие идеи в голову лезут, всплывают идеи из прошлого, которые теперь можно было бы сделать реальностью. Хочу найти единомышленников имеющих желание и идеи на создание фильмов/клипов или реклам. В общем что то творческое и впечатляющее. У кого может сценарий в голове ... или что ещё типа музы ...
тоже есть желание снять клип или ещё что, вообщем я за,если что пишите,подумаем вместе!
Снимите социальный ролик...на любую из актуальных тем... типа, алкоголь, курение, наркотики, бездомные дети, бездомные животные,аборты, но продумать настолько, чтобы у человека который это просмотрит не возникло желания повторить судьюу человека из ролика или вообще что либо пробовать...
Cause two can keep a secret If one of them is dead
можно даже так: алкоголь, "синяк" сидит пьяный и произносит фразу "я голосую за ПР"
курение, "чиста братан" смачно затягивается и изрекает, выпуская дым "я голосую за Януковича"
наркотики, наркоман, ширнувшись "Как сказал Янович - жить стало лучше, жить стало веселее"
бездомные дети, Пьяная маманька: "я только проголосовать за ПР и сразу в дет. дом к деткам..." плачет
бездомные животные, бездомные животные мочатся на рекламу партии (ну сами знаете , какой партии - единственной, в своём роде)
аборты женщина - благодаря природе я бы могла быть матерью 4ре раза, но благодаря реформам...
А в общем-то это не постановка; в большей частью - документалистика.
Смотрите на Мир широко открытыми глазами...
а если серьезно, хотелось бы если не участвовать в съемочном процессе, то хотя бы наблюдать. если кто-то может что-то подсказать по этому поводу буду очень благодарна.
Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.
Все-все, теперь ясно) спасибо)
А это часом не "кинофонд актеров"? я много раз наталкивалась на их объявления, но всерьез не восприняла.
Граждане, граждане, это большая ошибка! думать, что кино - это когда fullhd. Кино - это когда история с началом, концом, драматургией, контрапунктами, режиссурой, актерской игрой, операторской работой, музыкой, настроением и СМЫСЛОМ.
Начните с решения конкретных задач-этюдов: расскажите за 1 минуту, как кормили бездомную кошку, как ждали травмвая на остановке, как ходили в гости и что из этого вышло. Потом честно ответьте на вопрос - заплатили бы вы деньги за то, чтобы это посмотреть.
Потом, может быть, вы станете решать творческие задачи.
удачи
i do direct
сценарий родится в том случае, если у человека в голове есть ИДЕЯ, т.е. понимание того, для чего ему нужно снимать нечто и для чего это нечто нужно другим. При таком условии достаточно одного человека, даже без камеры вообще. Если есть идея, то найдется и камера и все остальное.
Но техническое обеспечение тоже не маловажно. Все знают как часто идею пишутся "в стол", ведь помимо таланта необходимо иметь те свойства характера, которые не дадут этому таланту зачахнуть.
Социальные закладки