Ладно. Чего спорить. Я человек дела. Мне это интересно. И я это сделаю. А там посмотрим, шо с этого выйдет....![]()
Copyright ©Tango-Mango
Следовательно: больше "человеческого общения"Я, например, всегда рассматривала сайты знакомств как зацепку для реала. А иначе - зачем? Точно так же и форум. Можно, конечно, обсуждать интересные темы с виртуальными собеседниками (чем мы, собственно, сейчас и занимаемся)), а можно вытащить этого самого собеседника из заэкранья в мир 3D, что намнооого интересней
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
так вы за или против?
в смысле стоит зарегиться или нет?
помнится у меня были сплошные разочарования из-за этих знакомств, когда одно время через день ходила на свидания с парнями с сайта. так вообще на психику действует плохо. Виртуальный образ крайне редко совпадает с реальным. Возникает некая боязнь разочароваться в придуманном образе и оттягивание момента встречи
Вот Вам мое женское ИМХО: стоит. Советую перед встречей в реале пообщаться по телефону, желательно не 5 минут (может, и реал отпадет) Но даже если при встрече Вы будете разочарованы, не отчаивайтесь. Любой опыт общения полезен. Вы просто лучше разберетесь в себе и поймете, какой именно человек Вам нужен.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я не отрицаю, что у людей идущих на сайты знакомств есть заинтересованность в релаьном знакомстве. Но я сказал, что сайт знакомств стал унитарной социальной формой миниобщества со своими собственными правилами и формами общения. То есть даже если вы попытаетесь казаться там нормальным человеком, то все равно будет тяжело пересилить этим негативное впечатление от самой системы, которая это негативное и породила.
То есть зачем ставить себя в невыгодные условия и рамки.
Теперь я открою большой секрет сайтов знакомств. Там не очень много людей, то есть нет репрезентативной выборки, как сказали бы социологи. Более того, там много одних и тех же личностей, прибывающих на этих сайтах уже много лет. Эти люди сидят там годами и соответственно "знакомятся" годами. Многие на самом деле не свободны, но им нравится читать забавные попытки других познакомиться с ними, читать признания извращенцев и прочих соблазнителей. Это атракцион, развлечение.
В этом смысле качественное общение на форуме намного хуже унизительных попыток завязать знакомство на сайтах о которых идет речь.
Просто не все это понимают и некоторые относятся к сайтам знакомства серьезно, особенно мужчины. Мужчины сильно обижаются и в итоге формируется искаженное восприятие женского пола. Я бы сказал даже, что в этом смысле сайты знакомств- зло.
Последний раз редактировалось Баярд; 18.02.2011 в 21:29.
Почему не будешь? Вот я в кино люблю сама ходить. И не потому, что некому повести, а потому что люблю
До вас уже всё придумали. А потом снова опошлили ))
Если ты тупая уродка, то конечно тяжелее. Если ты нормальная симпатичная, адекватная девочка, то знакомиться легко везде!!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки