Тема: Сборные дома кто что знает ??

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183
  1. Вверх #121
    Новичок
    Забудьте про Pinotex, пользуйтесь профессиональными красками и будете обновлять раз в 3-4 года, или избавьтесь от деревянного фасада, если Вас это напрягает

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Так есть ли жильцы каркасников на Форуме???? И какая компания строила?

3. Вверх #123
    Новичок
    АРТ БУД - ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ, КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Negoro Посмотреть сообщение
    Забудьте про Pinotex, пользуйтесь профессиональными красками и будете обновлять раз в 3-4 года, или избавьтесь от деревянного фасада, если Вас это напрягает
    А Пинотекс это не профессиональная краска?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от BABUSHKA Посмотреть сообщение
    У нас ВСЕ компании специализирующиеся по сборке домов-дурят.Дерево-сырое.Качество сборки низкое-не профессионалами(кадры меняются постоянно)Хотят много"снять"с заказа при минимуме вложения.В рекламу вкладывают прилично,до момента получения денег-все просто лапочки,потом как повезет.Я разрекламировала в свое время среди знакомых свою дачу(деревянно-щитовая технология)Заказали в 2 фирмах тоже себе дачи.Прошло 2 года и имею испорченные отношения со знакомыми,плюются.Постоянно вылазат "сюрпризы".

Если в ближайшее время компании на уберут свои косяки и не доделают то что указано в договоре-выложу все фото,с недоработками,щелями,отпавшими деталями,затеканиями и потемневшим деревом в плесени.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Ого! А мы тут подумывали заказать домик.... Теперь уже сомневаемся. А кто-нибудь узнавал о возможности заказа таких домов из-за бугра?) Из Германии, например...

7. Вверх #127
    Новичок
    ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ, ДОЛГО С ЖЕНОЙ РЕШАЛИ У КОГО И КАК(МНОГИХ ПЕРЕВИДЕЛИ И ОФ. И ПРОСТО ТРУДЯГИ) - ВЫШЛИ НА НИХ, СЛАДКО СТЕЛЯТ,ТОЛЬКО ЖЕСТКО СПАТЬ. ЖАЛЬ ИДЕЯ БЫЛА ХОРОШАЯ И ВОТ РЕАЛИЗАЦИЯ ГОМНО (СОРРИ)

8. Вверх #128
    Новичок
    А ПРО ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ВООБЩЕ МОЛЧУ, СТАЛКИВАЛИСЬ... АРТ БУД ПРЕВЛЕК НАС ИМЕННО МЕТАЛЛИЧЕСКИМ КАРКАСОМ

9. Вверх #129
    Новичок
    "Vasilisa - Если в ближайшее время компании на уберут свои косяки и не доделают то что указано в договоре-выложу все фото,с недоработками,щелями,отпавшими деталями,затеканиями и потемневшим деревом в плесени."

100% ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИЮ!!!

10. Вверх #130
    Если можно, по-подробнее... Как обманывает? Что именно не соответствует? Просто для меня это один из возможных застройщиков.

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Если можно, по-подробнее... Как обманывает? Что именно не соответствует? Просто для меня это один из возможных застройщиков.
    Я как нибудь соберусь я напишу о том, как мы строили с артбуд .
    Пока есть чем заниматься.
    Всего лишь хотел предостеречь, а дальше вам решать. (

12. Вверх #132
    Я как нибудь соберусь я напишу о том, как мы строили с артбуд .
    Пока есть чем заниматься.
    Всего лишь хотел предостеречь, а дальше вам решать. (
    Спасибо за информацию!

13. Вверх #133
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас ВСЕ компании специализирующиеся по сборке домов-дурят.Дерево-сырое.Качество сборки низкое-не профессионалами(кадры меняются постоянно)Хотят много"снять"с заказа при минимуме вложения.В рекламу вкладывают прилично,до момента получения денег-все просто лапочки,потом как повезет.Я разрекламировала в свое время среди знакомых свою дачу(деревянно-щитовая технология)Заказали в 2 фирмах тоже себе дачи.Прошло 2 года и имею испорченные отношения со знакомыми,плюются.Постоянно вылазат "сюрпризы".

Если в ближайшее время компании на уберут свои косяки и не доделают то что указано в договоре-выложу все фото,с недоработками,щелями,отпавшими деталями,затеканиями и потемневшим деревом в плесени.
    Стены домиков с косяками выполнены из Сип панелей на основе OSB-3?

14. Вверх #134
    Новичок
    Всё относительно, если человек хоть раз строил дом по традиционной технологии, то он понимает все плюсы постройки из Сипа или каркаса. На стройке от всего не застрахуешься, поэтому основным показателем и является насколько охотно они готовы реагировать на рекламации клиентов. У меня не было проблем с готовыми объектами, а вот с одним бьюсь уже четыре месяца и всё время вылазят какие то приколы.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Я уже 3 года отдыхаю в каркасном домике ). Купила участок в первой линии лимана -мужу на рыбалку и как у всякой женщины не хватило терпения ждать когда муж что-то организует и построит. Тем более что на работе все заняты и отыхать выпадает не каждые выходные и иногда хочется и мир посмотреть. Итого решила что уже через месяц хочу отдыхать в каркасном доме. Заказала с "договором" что соответственно на 40% увеличило стоимость дома. Брат мужа проектировщик ) сделал проект и посчитал расход под фундамент материала. Фундамент сделали ленточный это и дешевле и дом легкий. Муж взял на себя ежедневную поездку в цех контролировать работы. Хоть ребята и хорошо делали ) - все равно "надо стоять над душой".Я делала спецификацию к договору и договор + все взаимоотношения с исполнителем + контроль над сметами строителей.В общем распределили обязанности. Дом заказала из расчета " под себя" =для эгоиста. Две комнаты ) хол +кухня+ санузел. Ну и самое главное огромную веранду. Изучив советы и кошторысы с других сайтов вывела все и в кол-ве и в названии . Так чтоб было понятно до к-ва ламп и разных мелочей + артикулы материалов их которых планировала сделать дом. Как потом оказалось было не лишнем ...говорят вы должны нам за лампу или замок а ты открываешь спецификацию и показываешь что все включено.Проект брат сделал конкретным на 6ти страницах в их строительных программах с просчетами . Дом везли 2 ходками : 1я сам дом и 2я веранда. Дом был габаритным но разрешения от гаи я не брала т.к. куча доков ) везли ночью ) вопрос возник только с второй ходной с верандой . Т.к. мы в Одессе живем решился за 5 минут практически за "шампанское". Уже по месту ребята приварили дом к фундаменту и к веранде. Муж сам развел сантехнику : унитаз ) тюльпан) ванну+ бойлер.Надо уточнить что на участке вырыли яму выгребную и вода там что самое положительное "городская" от инфокс. Итого уже через полтора месяца я смогла уже испытать все прелести дачника. Положительные моменты : быстро и удобства как дома ) даже еще лучше воздух.Особенно довольна верандой ...почти 80% проводишь время там. Чуть позже муж сделал еще и летний душ . Подарила мужу лодку на 4 места и теперь его с кумом не вытащишь с дачи.... Документы на дом делать не надо т.к. на такие дома не делают техпаспорт ( так мне ответили юристы на ветке "Госакт"). Дом держит тепло хорошо ) масл. радиатор купили на октябрь-ноябрь быстро набирает и до утра держит тепло. Летом быстро нагревается дом что является большим минусом. У нас напольный кондиционер но его не хватает на все помещение ) хватает только на комнату хозяйскую. !!!Надо на этапе постройки учитывать все железные закладные : под кондишн ) под бойлер) под навесные полки и т.п. Какого то дискомфорта за эти 3 года я как требовательная женщина не почувствовала. Подруга купила рядом участок и все хотели начать строить из камня ) но увидели что я уже живу и отдыхаю тоже решили делать каркасный дом. Я им дала прямой контакт тех парней которые мне делали дом и она без "договора" их наняла . За месяц они ей сделали дом в 2 этажа и огромную веранду на втором этаже + предбанник. Подруга из-за нехватки денег пошла путем в 2 этапа : первый этап выгнали дом и вторым внутренняя отделка . Внутреннюю красоту оставили на следующее лето чтоб собрать денег.

16. Вверх #136
    Новичок
    Я тоже решилась на строительство каркасного дома. Изучила множество вариантов которые предлагают всевозможные фирмы Одессы. Полистирол напугал своими испарениями при чрезмерном нагреве, а так же возможность пожара не радует, уж очень токсичный дым. Минеральную вату тоже отмела, мелкая фенольная пыль которая просачивается в помещение испугала. Уж очень много статей и всего прочего о влиянии этой пыли на здоровье - головные боли , плохое самочувствие , риск заболеть раком. Отмели. Остался целлюлозный утеплитель. Относительно новый материал, еще не успели много гадостней про него написать и рассказать. Выбрала компанию Современная усадьба.
    И вот, интересуюсь кто то уже сотрудничал с этой компанией . Или строил по этой технологии. РАСКАЖИТЕ ПЛИЗ.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Saeco
    Цитата Сообщение от nalive Посмотреть сообщение
    Я тоже решилась на строительство каркасного дома. Изучила множество вариантов которые предлагают всевозможные фирмы Одессы. Полистирол напугал своими испарениями при чрезмерном нагреве, а так же возможность пожара не радует, уж очень токсичный дым. Минеральную вату тоже отмела, мелкая фенольная пыль которая просачивается в помещение испугала. Уж очень много статей и всего прочего о влиянии этой пыли на здоровье - головные боли , плохое самочувствие , риск заболеть раком. Отмели. Остался целлюлозный утеплитель. Относительно новый материал, еще не успели много гадостней про него написать и рассказать. Выбрала компанию Современная усадьба.
    И вот, интересуюсь кто то уже сотрудничал с этой компанией . Или строил по этой технологии. РАСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
    смотрите 105 пост в этой теме.... живем второй год... все что написала в силе ,за этот год проживания дом не развалился...(тфу 3 раза )

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаЛ Посмотреть сообщение
    Кто что знает о строи-компании Сервус каркасные дома.
    была вчера у них в офисе. все очень позитивно. если, бог даст купить-таки участок - будут мне строить видоизмененный дом "гелиус"...ттт
    Злая Фея

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    была вчера у них в офисе. все очень позитивно. если, бог даст купить-таки участок - будут мне строить видоизмененный дом "гелиус"...ттт
    у нас дом от Сервуса-заехали 4мес назад. В целом очень довольны-всё по смете, качественно и в сроки (даже быстрее). Но было пару нюансов. Если будете строить-стучитесь в личку, подскажем на что обратить внимание.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Affiniti
    спасибо, перед стройкой обязательно постучусь

Кстати, и как ощущение от проживания?
    Злая Фея

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права