Так она что нахимичена что-ли? Не понял. Не понял.
Кста, вам что легче на душе станет, если у автора на 200 грн в кошелке меньше станет? Ну и люди.
|
Так она что нахимичена что-ли? Не понял. Не понял.
Кста, вам что легче на душе станет, если у автора на 200 грн в кошелке меньше станет? Ну и люди.
Последний раз редактировалось a33; 28.03.2011 в 17:21.
Мыльный вкус, пресная и горькая - осн. показатели нитратов и химии. Также форма. Нормальная морковь не бывает большой. Она идет в виде конуса. Но не треугольников.
Не трожьте Лану, она бизнес-леди. А вы завидуете.
Никого не трогаю,ко мне уже второй человек обращается с претензией малопонятного смысла...
А как насчёт каротельки,ведь есть разные сорта моркови...
Я вот думала,что наличие пустот внутри должно насторожить
А насчёт зависти ,не обессудьте пожалуюсь,надоело
Пустоты - плохой также признак, это высушенная морква.
Вот где мне взять морковь, когда моя кончится? Я вас спрашиваю.
Ну почему только высушенная,может быть это означает слишком быстрый рост?
Мне говорили ,что должна насторожить и чрезмерная сладость овощей,якобы слишком много селитры
Что очень не приятно,так то что в Одессе практически "убили" базар...
Несколько дней назад человек с машиной неплохих украинских яблок рассказал,что за день торговли на привозе с него запросили -450 грн,на киевском рынке-220грн, у нас на внутридомовых холмах собрали- 90 грн,а в другом городе он стоял на рынке -за 70 грн.Думаю что ему незачем лгать...
Обычно никогда не торгуюсь,если вижу что человек продаёт своё,в крайнем случае соседское,человек с натруженными руками заслужил хорошую цену...
Если мало денег - возьму меньше,знаете ,это тот случай когда с кем-то лучше потерять ,чем с другим найти,имхо
Последний раз редактировалось a33; 28.03.2011 в 17:44.
Наблюдаю за всей перепиской и искренне улыбаюсь...)). Вот и гешефтером обозвали не за что... Эх, если бы я хоть какую-то финансовую выгоду имела, а так всё на общественных началах нами делается и то, только для того, чтобы развить наше сообщество качественного питания. Какие вообще деньги? вы об чем это? Или Вы думаете, что мне за рекламу производители платят деньги? Кстати, когда Вы рассказываете людям где купили классную селедку, например, по-Вашему, Вас тоже можно назвать гешефтером, выходит так? А ведь случай - эдентичный...
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
ну почему же малопонятный смысл? у меня в дневнике подробно описан процесс, причина организации нашего ПО, почему мы занялись качественным питанием, ассортимент, но видимо Вы его просто еще не читали.. Да и на первом постике тоже, вроде бы всё понятно. Тем более я со всеми желающими узнать и самим посмотреть встречаюсь, рассказываю, показываю то что нам привозят.
Я совершенно согласна с Вами, что просто беда, что творится с нашими базарами! Вернее- в нашим "отлучением" от базаров! Обратите внимание: дешевеет молочная продукция на Привозе... не первый день беру молочку в ПО, знаю людей, которые своими руками делают эту продукцию. Тек дешево она не может стоить!!! А знаете, за счет чего дешевеет? Перекупщики собирают весь непотреб везде, где можно- и плесневелое, и кислое, и просроченное, прогорклое, смешивают, промывают, пропаривают, добавляют чуть сахарку- и снова на базар!Ешьте! (Попробовала- искала, куда выплюнуть!) Вот вам и качество...........
Поэтому надо быть ОЧЕНЬ осторожными, покупая на базаре продукты, ведь от этих покупок зависит здоровье свое и близких людей!!!
Впрочем, и магазины не лучше...
И кто колбаску первомайскую дорого перепродает?
Не знаете...
Не торгуйте своими излишками и будет у Вас морковь
https://forumodua.com/showthread.php?t=776893
]www.ceylon-tea.com.u
И что это за сп,не знаете, да и сп ли?
Кстати,чай такой и в Одессе дешевле есть,не только в инете,на обичной одесском рынке,
ходят диллеры,да ещё и кулёчек дарят для продукции
Последний раз редактировалось a33; 29.03.2011 в 11:42.
По поводу колбасы - это да, мы не знали реально цену, поэтому и покупали у поставщика, который нам эту цену огласил, увы, другого выхода у нас не было, но уже нашли другого поставщика. А вот по поводу чая Вы наверное не знаете, что цены на чай были производителем пару мес. назад подняты; на том сайте, ссылку на который Вы дали, видимо еще доторговывают по старым ценам, а я делала закупку уже по новым, что же тут не понятного? Сказали, что к лету цены опять поднимутся , впрочем как и всё остальное дорожает в нашей жизни. Кстати, на рынке есть еще и подделки - это тоже надо учитывать. Да и по поводу кулечков: для членов нашего ПО предусмотрены более щедрые подарки, чем кулечки, да и приобретение уже не по розничным ценам, как здесь и сейчас, а по оптовым. При этом много очень интересных, натуральных, по ценам действительно ниже розничных, не залёженные, как в магазинах. Многие приезжают и сами убеждаются в этом. И еще посмотрите на цены на чай на этом сайте и Вам всё станет понятно, только в этот момент не стойте: limonchika.net
Последний раз редактировалось я-Лана; 29.03.2011 в 10:50.
Я-Лана
Вы мое сообщение в ЛС получали?
Я никак ответа дождаться не могу
Я-Лана
по многим базарам и торговім местам бывает продукция первомайска,так же как и ходят продающие этот чай,кстати,чем же он лучше многих других цейлонских чаёв?
Не знаете?
Вы первая начали говорить о Ваших скидках,которые оказались совсем не скидки,я зашла в тему спросить цену,кстати,вижу Вы воспользовались моей информацией.
В конце концов,если бы лично,первой высказались или обиделись,то ответ был бы другим.
А так налетели Ваши знакомые со своими выводами,а Вы при этом читали и ждали...
В самом низу страницы есть видимость того кто читает тему.И к чему прятаться за кем-то?
Торгуете -торгуйте на здоровье,на пользу себе и людям.
На форуме много хороших людей,которые забесплатно делятся советами,обмениваются мнениями и не зовут в никакие сообщества.
И я неоднократно этим пользовалась и сама пыталась что-то подсказать.
А насчёт цен,так что следить за вашими ценами,просто выходишь на улицу и видишь торговлю дешевле,просто идёшь на рынок и видишь товар по лучшей цене,просто набираешь в инете- и попадаешь на лучшие цены...Оно мне надо,сообщать об этом Вам? Это,видимо,Вам нужно лучше пользоваться различными ресурсами,или....
Хорошо,считайте что Гешефтер в кавычках...
выходит, рекомендовать кому-то что-то купить - это торговля? А то что за всю СП я ни с кого деньги не взяла, даже аванса и всё купила на свой страх и риск это тоже плохо? а закупила много, специально ездила в Киев, чтобы самой все посмотреть, пообщаться с поставщиками, убедиться в подлинности всей документации и т.д. Кстати, Вы смотрели этот сайт и цены на чай: limonchika.net .? Если нет - очень рекомендую!!!
Кстати,хвалят какое-то мясо и колбасу из Винницы,название марки не знаю,так как угощали,но говорят что в торговых местах о них знают.
Очень достойная,не "сочная" мясная продукция
Социальные закладки