|
А ко мне вчера днём милиция пришла (живу на Шевченко, напротив администрации, последний этаж), просила ключ от чердака, проверяла слуховые окна и вообще порядок на крыше...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Стоит посмотреть на нашу правящую элиту и начинаешь понимать,что мы единственное государство в мире,где воплотили в жизнь лозунг-Кто был НИЧЕМ,тот станет ВСЕМ.
мечта идиота.
Януковичу не понравилась Одесса
http://lb.ua/news/2011/02/17/84924_Prezidentu_Ukraini_Viktoru_YAnuko.html
Жаль, что он не проехался по ул.Генерала Петрова![]()
Ну все пронеслоуже уехали в аэропорт
Всё !, я ..... пад сталом ))))
Ну, сегодня после его прогонов насчёт Евро 2013, обращения Матвейчуку не иначе как "президент" и фразы о том, что Одесса это сплошное позорище - ... Моей политической толерантности пришел конец.
Ссылку не могу дать - её уже удалили.
Сегодня ехал и видел как на Якира возле супермаркета который на светофоре, варварским способом гайцы убирали чей то припаркованный (в карман) ланос или авео![]()
Смотрел и много думал, поехал дальше но все равно чувство тревоги меня не покидалоКак страшно жить...
Конец света не предвидится но надежда еще есть...
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что «после ЕВРО-2013 страна продолжит развиваться». Об этом он заявил в ходе заседания регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации.
По словам президента, в 2011 году в стране начинается реформирование в 14 направлениях, а к концу года реформы затронут 21 сферу деятельности.
Также Президент добавил, что после проведения Чемпионата Европы по футболу, Украина продолжит реформирование. При этом Янукович перепутал год проведения европейского первенства.
«После ЕВРО-2013 мы пойдем дальше»,– заявил Виктор Янукович.
Обращаясь к губернатору Одесской области, Виктор Янукович назвал его президентом.
«Сейчас слово передаю главе администрации-президенту Матвийчуку Эдуарду Леонидовичу»,– сказал Президент Украины.
![]()
Нашел в кэше материал с уже удаленной страницы:Одесса, Февраль 17 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Президент Украины Виктор Янукович заявил, что «после ЕВРО-2013 страна продолжит развиваться». Об этом он заявил в ходе заседания регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации.
По словам президента, в 2011 году в стране начинается реформирование в 14 направлениях, а к концу года реформы затронут 21 сферу деятельности.
Также Президент добавил, что после проведения Чемпионата Европы по футболу, Украина продолжит реформирование. При этом Янукович перепутал год проведения европейского первенства.
«После ЕВРО-2013 мы пойдем дальше»,– заявил Виктор Янукович.
Обращаясь к губернатору Одесской области, Виктор Янукович назвал его президентом.
«Сейчас слово передаю главе администрации-президенту Матвийчуку Эдуарду Леонидовичу»,– сказал Президент Украины.
Социальные закладки