|
Потерявшийся ребенок
Должен помнить, что его
Отведут домой, как только
Назовет он адрес свой.
Надо действовать умнее,
Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах".
Потерявшийся ребенок,
Если он не дурачок,
Не упустит верный случай
В разных странах побывать.
Рукам никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.
Стиль - как жизнь!
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
Стиль - как жизнь!
Это стихи из разряда: по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло. ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт
Кстати, а кто нибудь может привести пример "ненужных советов" которые давали политике?
Стиль - как жизнь!
Ну они как бы "Вредные советы" и все же есть близость с "Ненужные советы"
НО постараюсь больше их не выкладывать![]()
Стиль - как жизнь!
" Храните деньги в сберегательной кассе!" - это какой совет? Нужный или ненужный?
[MOD]
А совет ли это? может это рекламный слоган?
Стиль - как жизнь!
Бесят советы людей, которые месяц назад бросили курить по поводу того, как бросить курить. Причём делают они это ВСЕ!!!
абсолютно ненужный совет: не бери дурного в голову. хочется таких советующих послать далеко и надолго
То есть они ставят себя выше того человека (по каким-то им понятным критериям) которому дают совет. Иными словами такого можно честно послать (простят меня модераторы за ссылки) http://lleo.aha.ru/na/ - сюда?
Последний раз редактировалось Идеальный план; 25.03.2011 в 12:52.
Стиль - как жизнь!
Не слушайте чужих советов, слушайте себя. Большинство людей дают советы не для помощи Вам, а для того, чтобы подчеркнуть своё собственное превосходство в своих глазах. Советы нужны только в профессиональной деятельности, но это как бы уже не советы, а часть обучения.
Если в жизни, в бытовых ситуациях Вы хотите сами чему-то научиться, то выбирайте сами себе учителя, тогда советы даже и в этой области будут на своём почётном месте. Когда Вас учит человек, который это делает профессионально, он своими советами пользуется не для себя, а для Вас, тогда всё на своих местах.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки