Это же еще не школа, домашних заданий не задают. Зубрить никто никого не заставляет, да и не надо это. К школе читать, решать примеры на сложение/вычитание, писать буквы ребенок ваш научится в любом случае.
|
Это же еще не школа, домашних заданий не задают. Зубрить никто никого не заставляет, да и не надо это. К школе читать, решать примеры на сложение/вычитание, писать буквы ребенок ваш научится в любом случае.
A little less conversation, a little more action please
Читать он умеет. А по поводу словарного запаса, зачем откладывать до школы то, что можно выучить сейчас? В школе им хватит, Мы платим за приходящих преподавателей. Так давайте сделаем наши вложения более эффективными, а детей более подготовленными к школе. Вот. Целая пропоганда получилась. Вобщем, я за списки слов 2 раза в неделю после занятий. Никто с них требовать не будет, но прогуливаясь вечером с малышом, можно повторить новую лексику. они, как губки впитывают и запоминают на всю жизнь. дальше будет сложнее
кстати, я поддерживаю, потому что они сами не всегда могут повторить то, что проходили за урок. Показать пальчиками - да, и вот начинаешь с ним гадать, что же это может быть![]()
Мой неправильно услышит слово и повторяет как услышал. я приблизительно догадываюсь что имелось ввиду, но он мне не верит. Теперь учитель авторитет.
Девочки! Расскажите пожалуйста каким образом происходит запись в садик. Говорила с секретарем, та сказала что путевку брать не нужно тк они не подчинены горисполкому. Те достаточно рукописной записи у директора? А где тогда гарантия, что придя в сад через 2 года (моей малышке годик) она не сделает круглые глаза и вообще скажет: ни в каком списке вас я не вижу.
Ну обычно запись идёт за полгода до предполагаемого поступления в садик. Когда мы пришли за год, нам сказали, приходите после НГ, возьмёте реквизиты, датите информацию о себе и, собственно, всё. Мы так и сделали. Проплачивали "благотворительный взнос" в феврале. Кстати, для тех, кто платил, например, уже весной, сумма была бОльшей. С чем это связано, не знаю, то это факт.
Скажите пожалуйста, группы так и формируются с 3 лет?
И мл групп нет и не планируется??
При мучительном выборе в тройку избираемых садиков попали 15, 106 и 275 "Надежда"
каждый из них имеет свои нюансы: труднодоступность или дороговизна...
если откинуть труднодоступность и дороговизну, почему Ваш выбор пал именно на 275 "Надежда" садик?
заранее большое спасибо за участие в дискуссии
Последний раз редактировалось DeFFochka; 02.02.2013 в 12:10.
Не спешите жить, наслаждайтесь каждым моментом, ведь он неповторим!
Я, конечно, не выбирала из трёх вышеперечисленных садиков, поэтому мой ответ не удовлетворит Вас на все 100%.
Мы выбрали Надежду потому, что для зачисления не нужно стоять в очереди, а это для нас было гиперактуально и перевесило все какие бы то ни было прочие аргументы. Ну и параллельно очень радует тот факт, что в садике много занятий, тот же английский, шахматы, украинский и прочая подготовка к школе. Причём, как я посмотрю, занятия детей совершенно не напрягают, а разнообразят их игровую деятельность, скажем так. Не в тягость. Нельзя сказать, что у детей отобрали детство. Разнообразили - вот правильное слово.
Дочка ходила в этот садик, а потом и в школу до 5 класса. В связи с переездом пришлось перевести в другую школу. Сейчас о переводе жалеем очень... Племянник ходит в " Надежду" уже в школу и сын, надеюсь, пойдет в этом году в садик.
Мы из 106 пошли в среднюю "надежды", что б потом было легче перейти в школу.
Моей подруги малая -из 15 сразу в школу "надежды", но брали учителя по англ. язу,что б подтянуть до уровня детей из нашего садика, тк в садике 2 года англ. яз.
Может еще когото нанимали-не знаю.
Подруга была довольна 15, и мы -106м))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
А сколько деток в младшей и средней группе?
Младшей вроде ж нет....А в старшей и средней- по человек 30.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, мы в этом году идем в старшую группу,подскажите к каким воспитателям лучше?
А сейчас мы дома
Уважаемые родители деток ДС "Надежда". Пожалуйста, напишите в личку во сколько в месяц обходится сад и, если не трудно, на какие нюансы следует обратить внимание. Заранее спасибо
Меня интересуют те же вопросы, что и предыдущего автора сообщения, заранее благодарна)))
девочки и мне подскажите, сколько благотворительный взнос (в старшую группу сада 5 лет)
месячно, питание и факультативы. На сколько денежек рассчитывать????
Социальные закладки