Тема: Самая ненавистная работа по дому, для тех, у кого нет домработниц.

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 554
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    ))) а у нас плитка на кухне в коричнево-бежево-серых разводах)))) вариант шикарный)) хоть год не убирай, а видно не будет))) и столешница в тон)))
    у меня однажды бутерброд упал майонезом вниз (естественно)),я его подняла, потом на секунду отвернулась взять тряпку, а потом долго искала то место с пятном майонеза)))) пришлось ставать на колени, чтоб свет отблескивал))))))))))))

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Kroha
    Жутко не люблю вытирать пыль!!! Это просто кошмар... только натерла все поверхности, а через 10 минут опять видно налёт (окна выходят на проезжую часть). Стараюсь убирать раз в неделю - это пыль вытираю, пылесошу и мою полы. Посуду мыть - тоже каторга, быстрее бы посудомойку купить! Ну и конечно же убирать игрушки по 100 раз в день... устала )))))

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Не люблю (когда сменяются сезоны) менять в шкафу одежду с летней на зимнюю и наоборот)[/QUOTE]

А я вот очень люблю меять одежду, но только с зимней на летнюю))). Сразу много места появляется, и становится понятно, что лето идёт, и тепло надолго))). А наоборот, с летней на зимнюю, ненавижу!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Не люблю (когда сменяются сезоны) менять в шкафу одежду с летней на зимнюю и наоборот)
    Купите вакуумные пакеты для одежды, тогда это не будет так напрягать. То, что не люблю делать по дому, стараюсь компенсировать удобными приспособлениями, тогда не так тяжело и нудно заниматься домашней работой

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Купите вакуумные пакеты для одежды, тогда это не будет так напрягать. То, что не люблю делать по дому, стараюсь компенсировать удобными приспособлениями, тогда не так тяжело и нудно заниматься домашней работой
    они у меня уже давненько есть))
    но удовольствия это не добавило))

6. Вверх #126
    Частый гость
    А у меня самое противное из домашней работы- это мыть кастрюлю от манной каши или овсянки на молоке. Причем дети любят только свежесваренное, быстрорастворимые в рот не берут.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для tapochka43
    А кто посоветует каким инструментом протирать стены из вагонки МДФ?
    Тряпкой само собой, но может какие-то хитрые швабры изобрели? Пылесос водяной так высоко под потолок не тянет. Или у меня не тот пылесос. Но как-то бы облегчить эту работу?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Не люблю мыть посуду и мясорубку.
    Как с этим борюсь? Звоню любимой подруге вставляю наушник и за разговором начинаю мыть))
    К глажке отношусь спокойно, но после стирки оптом не глажу, глажу по мере необходимости и перед выходом.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    А у меня самое противное из домашней работы- это мыть кастрюлю от манной каши или овсянки на молоке. Причем дети любят только свежесваренное, быстрорастворимые в рот не берут.
    мы овсяночку каждое утро едим.варю отдельно мужу с молочком и фруктами,детке солёненькую на воде.
    Обе кастрюльки после приготовления на 10-15 минут с моющим замочила и всё Ок!
    Viel Gluck

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    а я варю кашу в казанчике))) сразу заливаю его водой и когда остывает, сразу отмывается шикарно!!! проблемы вобще нет!!!!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Девочки,а кто нибудь пользовался тряпочками "Чистики" их называют?
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Больше всего не люблю мыть посуду и полы. В субботу в стиралке все перестирываю, в воскресенье все переглаживаю - терпеть не могу гладить что-то перед выходом - у меня все с утра расчитано по секундам. И самое главное, если уже начинать что-то делать - главное не дать себе сесть передохнуть или еще хуже улечься в постель - дальше работу не продолжу.... Вот сейчас, вместо того, чтобы поубирать в спальне сижу на форуме и не могу себя заставить пойти убрать((((

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Больше всего не люблю мыть посуду и полы. В субботу в стиралке все перестирываю, в воскресенье все переглаживаю - терпеть не могу гладить что-то перед выходом - у меня все с утра расчитано по секундам. И самое главное, если уже начинать что-то делать - главное не дать себе сесть передохнуть или еще хуже улечься в постель - дальше работу не продолжу.... Вот сейчас, вместо того, чтобы поубирать в спальне сижу на форуме и не могу себя заставить пойти убрать((((
    Видимо уборка состоялась!
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для iness69
    Девочки,подскажите пожалуйста,чем можно отбелить или отчистить ванну от желтизны,толи ржавчина,толи от древности? Поделитесь опытом,помогите советом.никогда не сталкивалась с такой проблемой,а вот пришлось.буду очень благодарна!
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Сандара
    Цитата Сообщение от iness69 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,чем можно отбелить или отчистить ванну от желтизны,толи ржавчина,толи от древности? Поделитесь опытом,помогите советом.никогда не сталкивалась с такой проблемой,а вот пришлось.буду очень благодарна!
    я просто отреставрировала - сделали новое покрытие. супер! теперь ванна как новая.
    а до того пыталась отбеливать разными средствами (для мытья сковородок, духовок и т.п.). белела, но недолго.
    как сказали профи - эти средства просто снимали слой эмали, потому не рекомендуют так делать.
    Позитивные изделия

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Попробуйте Баги Акрилан (Израиль)
    Я им редко пользуюсь, только по необходимости, потому как оно очень ядреное))

п.с. терпеть не могу мыть посуду)))

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Лимонная кислота, насыпать пару пачек потереть марлей, или губкой, оставить на 20-30 мин, смыть. Только о перчатках не забудьте.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для sunny-71
    не люблю начищать кафель в ванной и туалете, особенно швы между плиткой-стараюсь напрячь сЮпруга

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для iness69
    Всем спасибо,буду пробовать-экспериментировать!
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    с этим, действительно, проблема: вся эта мелочь забивает губку и сложно вымывается уже из самой губки. Но я решила эту проблему: сначала мою железной сеточкой, чтоб снять остатки каши, а затем уже губкой до чистоты. Отмывается в разы быстрее!

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права