Сразу не скажут,но может вспомнят,что возраст обязывает и о душе подумать, времени не много...Это не сочувствие ,это о себе.За грехи вдруг ответить придётся?
|
Сразу не скажут,но может вспомнят,что возраст обязывает и о душе подумать, времени не много...Это не сочувствие ,это о себе.За грехи вдруг ответить придётся?
нужно делать тогда представление.... импровизация))) с одеяниями...крестами .. библиями....и спрашивать каждую... а ты помнишь.. сколько котят придут тебя поддержать на тот свет... каждую смерть их перетерпишь.... ну.. и валидольчика.... ей... и телефончик... мол уже бабуля не 03...
МО СЭМПО
одног чёртика с визитками "добро пожаловать! уже заслужили!"
да какие подробности? это фантазия-как напомнить людям,что всё возвращается и добро,и зло..
Женщина на фото со Староконки - возможно, самая приличная среди кошатниц-перекупщиц. У неё много бесполезных подобранцев, например, кошка с раздавленной мордой - подобрала на дороге из-под машины, долго лечила, пипеточкой кормила. Я знаю, что она добивается открытия кошачьего приюта на территории своего жилья (частный дом на Слободке), об этом писали в какой-то украинской газете.
Я совсем не хочу её идеализировать, но стать символом беспредела на рынке намного более достойны другие бабульки, видимо, успевшие прикрыть свои клетки от папарацци.
надо свежие фотографии.. к сожалению мне в эти выходные не выбраться на рынок
МО СЭМПО
когда то в голову приходила мысль, но казалась неосуществимой вообще, а сейчас подумала, а может всё же?...
Это касается стерилизации. Проводить социальную программу по стерилизации. Для этого каждая вет.клиника должна будет ежемесячно или раз в 2 недели проводить "стерилизационный" день, но БЕСПЛТНО или за символическую сумму. В категорию первых клиентов должны попасть малообеспеченные слои (пенсионеры), так же кураторы кошачьих групп, держатели большого количества кошек (вроде Ларисы). В общем все те, кому действительно сложно оплатить операцию.
Вот только не знаю на каком уровне это должно решаться?...Наверно в первую очередь на понимании самих владельцев клиник?
В общем сумбурно, но где то так...
Кирюшенька, не хочу вынюхивать ваши профессиональные секреты, но, может, если оплачивать ветврачам только стоимость вет. препаратов, используемых при стерилизации, а приём и работа хирурга - в виде благотворительности, типа субботника - может, на таких условиях некоторые врачи и согласились бы? Хоть иногда, хоть по очереди? Или это утопия, бред?
Да, это Лебедева. Я однажды насчитала в ее клетках 60 котят. Кому не лень, составьте смету на их содержание в течение недели со всеми сывортками, иммуностимуляторами, кормежкой, необходимыми для того,чтобы сохранить им здоровье и жизнь до следующей продажи. Я бродила по рынку час, за это время у нее никто не купил ни одного котенка.
http://www.segodnya.ua/news/10047872.html
и вот тут еще - пост №87 и дальше.... https://forumodua.com/showthread.php?t=82565&page=5
Комментарии излишни.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Согласна с вами, нельзя бесконечно в одну кучу собирать котят, вот так доброе дело превращается в абсурд. Но она хоть не выкидывает котят, и даже пытается лечить.
Социальные закладки