Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 790
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Сразу не скажут,но может вспомнят,что возраст обязывает и о душе подумать, времени не много...Это не сочувствие ,это о себе.За грехи вдруг ответить придётся?

2. Вверх #122
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    сори за скепсис, но я вот предствила, как моментально бабули проникнутся сочувствием после того, как мы им скажем "ай-ай-ай, не хорошо!"
    нужно делать тогда представление.... импровизация))) с одеяниями...крестами .. библиями....и спрашивать каждую... а ты помнишь.. сколько котят придут тебя поддержать на тот свет... каждую смерть их перетерпишь.... ну.. и валидольчика.... ей... и телефончик... мол уже бабуля не 03...
    МО СЭМПО

3. Вверх #123
    Посетитель
    одног чёртика с визитками "добро пожаловать! уже заслужили!"

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Абракодабра Посмотреть сообщение
    а можно подробней с этого места?

5. Вверх #125
    Посетитель
    да какие подробности? это фантазия-как напомнить людям,что всё возвращается и добро,и зло..

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Абракодабра Посмотреть сообщение
    пять баллов!!! а сзади .. идут ангелы причитающие.... как же так .. ай ай ай......нам Вас уже не спасти....
    МО СЭМПО

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Женщина на фото со Староконки - возможно, самая приличная среди кошатниц-перекупщиц. У неё много бесполезных подобранцев, например, кошка с раздавленной мордой - подобрала на дороге из-под машины, долго лечила, пипеточкой кормила. Я знаю, что она добивается открытия кошачьего приюта на территории своего жилья (частный дом на Слободке), об этом писали в какой-то украинской газете.
    Я совсем не хочу её идеализировать, но стать символом беспредела на рынке намного более достойны другие бабульки, видимо, успевшие прикрыть свои клетки от папарацци.

8. Вверх #128
    надо свежие фотографии.. к сожалению мне в эти выходные не выбраться на рынок
    МО СЭМПО

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Фобия
    когда то в голову приходила мысль, но казалась неосуществимой вообще, а сейчас подумала, а может всё же?...
    Это касается стерилизации. Проводить социальную программу по стерилизации. Для этого каждая вет.клиника должна будет ежемесячно или раз в 2 недели проводить "стерилизационный" день, но БЕСПЛТНО или за символическую сумму. В категорию первых клиентов должны попасть малообеспеченные слои (пенсионеры), так же кураторы кошачьих групп, держатели большого количества кошек (вроде Ларисы). В общем все те, кому действительно сложно оплатить операцию.

Вот только не знаю на каком уровне это должно решаться?...Наверно в первую очередь на понимании самих владельцев клиник?

В общем сумбурно, но где то так...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    когда то в голову приходила мысль, но казалась неосуществимой вообще, а сейчас подумала, а может всё же?...
    Это касается стерилизации. Проводить социальную программу по стерилизации. Для этого каждая вет.клиника должна будет ежемесячно или раз в 2 недели проводить "стерилизационный" день, но БЕСПЛТНО или за символическую сумму. В категорию первых клиентов должны попасть малообеспеченные слои (пенсионеры), так же кураторы кошачьих групп, держатели большого количества кошек (вроде Ларисы). В общем все те, кому действительно сложно оплатить операцию.

Вот только не знаю на каком уровне это должно решаться?...Наверно в первую очередь на понимании самих владельцев клиник?

В общем сумбурно, но где то так...

не получиться , все клиники частные, никто не согласиться

11. Вверх #131
    Кирюшенька, не хочу вынюхивать ваши профессиональные секреты, но, может, если оплачивать ветврачам только стоимость вет. препаратов, используемых при стерилизации, а приём и работа хирурга - в виде благотворительности, типа субботника - может, на таких условиях некоторые врачи и согласились бы? Хоть иногда, хоть по очереди? Или это утопия, бред?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Кирюшенька, не хочу вынюхивать ваши профессиональные секреты, но, может, если оплачивать ветврачам только стоимость вет. препаратов, используемых при стерилизации, а приём и работа хирурга - в виде благотворительности, типа субботника - может, на таких условиях некоторые врачи и согласились бы? Хоть иногда, хоть по очереди? Или это утопия, бред?
    ну допустим я бы согласилась , а за остальных не знаю, можеь да може нет

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    ну допустим я бы согласилась , а за остальных не знаю, можеь да може нет
    Привлеките студентов. которым нужна практика
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Привлеките студентов. которым нужна практика
    я думаю вам не понравиться работа студентов

15. Вверх #135
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Женщина на фото со Староконки - возможно, самая приличная среди кошатниц-перекупщиц. У неё много бесполезных подобранцев, например, кошка с раздавленной мордой - подобрала на дороге из-под машины, долго лечила, пипеточкой кормила. Я знаю, что она добивается открытия кошачьего приюта на территории своего жилья (частный дом на Слободке), об этом писали в какой-то украинской газете.
    Я совсем не хочу её идеализировать, но стать символом беспредела на рынке намного более достойны другие бабульки, видимо, успевшие прикрыть свои клетки от папарацци.
    Это вы Татьяну Лебедеву имете ввиду?
    У нее масса больных животных. Вот скажите, и на фига тогда она берет котят у людей, если они потом болеют и умирают?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да, это Лебедева. Я однажды насчитала в ее клетках 60 котят. Кому не лень, составьте смету на их содержание в течение недели со всеми сывортками, иммуностимуляторами, кормежкой, необходимыми для того,чтобы сохранить им здоровье и жизнь до следующей продажи. Я бродила по рынку час, за это время у нее никто не купил ни одного котенка.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это вы Татьяну Лебедеву имете ввиду?
    У нее масса больных животных. Вот скажите, и на фига тогда она берет котят у людей, если они потом болеют и умирают?
    http://www.segodnya.ua/news/10047872.html
    и вот тут еще - пост №87 и дальше.... https://forumodua.com/showthread.php?t=82565&page=5
    Комментарии излишни.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    и вот тут еще - пост №87 и дальше.... https://forumodua.com/showthread.php?t=82565&page=5
    Комментарии излишни.
    если это она живёт на слободке, зря вы так, кроме того что люди несут ей котят она никогда не пройдёт мимо брошенного животного, я с ней общалась в воскресенье, не могу сказать что там ,.skj полно больных животных

19. Вверх #139
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Комментарии излишни.
    божечки,эт ж ужасс какой!!!!

Дай Бог,чтоб хоть большинство таки обрело дом....у меня нет слов...эт ж надо такой тварью быть....
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #140
    Согласна с вами, нельзя бесконечно в одну кучу собирать котят, вот так доброе дело превращается в абсурд. Но она хоть не выкидывает котят, и даже пытается лечить.

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права