|
Вот интересно : как начинается словоизвержение у марксистов/коммунистов, так им на помощь тут же приходят адепты "пророссийской модели развития Украины".
Убого тут выглядят потуги самих марксистов объяснить свою паранойю нормальным людямслюнометание в адрес «комуняк» на фоне предлагаемого к обсуждению, по-моему, выглядит убого..
А их высоукомерное "вам всем нас не понять, вы не изучали ..." - именно от невозможности обосновать свои верования.
Да, это замечают муравьи - их инстинкт гонит и гонит работатьникто не замечал в повседневной жизни, что созидание – ведёт к получению морального удовлетворения, а ничегонеделание – утомляет (томит дух)?, томит и томит дух муравьиный
.... А люди - это прежде всего люди. Как раз коммунисты и мечтали превратить население в рабочий скот, обуянный муравьиным инстинктом вкалывать не останавливаясь.
Последний раз редактировалось Indeets; 06.05.2008 в 13:49.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
вообще то ветка была о политике примирения ведущей к национал социализму
Indeets, Вы не ответили по существу ни одного из приведенных мной фактов финансиррования национал социализма в Германии Американским и Европейским капиталом задолго до второй мировой войны
не прокоментировали как факт поставок Дженарал Моторс и другими компаниями США запчастей и оружия вплоть до 1945 года национал социалистам в Германию
и даже не пытались коментировать. Вы как тот шкодный пес, гав-гав и в кусты.
не говоря уже о результатаз политики примерения Даладье и Чемберлена приведшей к Мюнхену 38 года и развязыванию Второй мировой, как и политики "примирения" Рейгана - которая еще в 85 осуждалась 60% американцев (факт возложения цветов солдатам СС и вермахта)
а вот 20 лет спустя новое поколение американцев уже - 28 % считают что в войну США воевали против СССР
а 44% не имеет представления что СССР и США вместе воевали против национал социалистов Германии
это всего 20 лет спустя.
именно такую политику явную "примирения" ветеранов УПА и СА проводит в Украине - Ющенко и более ползучую, более умную - чего стоит подмена понятий - ленты Победы меняют на власовские георгиевские ленточки - в России Путин.
о последствиях такой политики напоминать не стоит
нет не из коммунист ру. из истории
относительно способов полемики которую Вы ведете, с моей стороны - это не хамство - констатация фактов. можно сказать по другому - як Марко з конопель
кстати заметьте, в последний год одесские комсомольцы не угрожают, не матерятся, не хамят, учатся и работают, вот и 17 мая в Харькове вместе с университетом и комсомолом, на базе факультета социологии - Первые Всеукраинские марксистские чтения - проводить будем и книги переиздаем - в этом месяце выходит "Диалектика эстетического процесса" Анатолия Канарского. в портфеле издательства еще 15 книг такого же уровня. - а вот либералы в последнее время, у Вас это хорошо получается , можете поискать на форуме, без угроз не обходятся.
Значит напомнить - не желаете... ОК, как хотите.
Их вообще тут не замечено, вот и "не угрожают, не матерятся, не хамят".в последний год одесские комсомольцы не угрожают, не матерятся, не хамят
Вот это другое дело, глядишь - подрастут, наберутся своего жизненного опыта, может и разберутся, как их обманывают их идеологи...учатся и работают
по моему эта тема как нельзя сейчас актуальна, в условиях кризиса, когда капитал дискредитирует себя, о роли большого бизнеса в подготовке "негативного отрицания капитала" - национал социализма, государтвенного социализма и т.д
Сообщение от фокс
вообще то ветка была о политике примирения ведущей к национал социализму
Индец: Провалилась ещё одна брехливая ветка, начатая коммунистами .... как это привычно ....
теперь в свете последних событий в Украине и в Одессе в частности - может естть смысл обратить внимание что служит причиной возникновения и вопроизводства неонацизма в Украине??
Социальные закладки