Тема: «Молодежь легко обмануть, потому что она быстро обретает надежду» - из Аристотеля

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какой любознательный. пожили в Германии и уже обьемом черепа интересуетесь? нет . Рабинович американский историк

а от тюрьмы да от сумы на Руси не зарекаются
    я? вовсе не интерисуюсь обьемом черепа.
    мне интересно происхождение этого американского историка. шо, нельзя?

2. Вверх #122
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вот интересно : как начинается словоизвержение у марксистов/коммунистов, так им на помощь тут же приходят адепты "пророссийской модели развития Украины" .
    слюнометание в адрес «комуняк» на фоне предлагаемого к обсуждению, по-моему, выглядит убого.
    Убого тут выглядят потуги самих марксистов объяснить свою паранойю нормальным людям .
    А их высоукомерное "вам всем нас не понять, вы не изучали ..." - именно от невозможности обосновать свои верования.
    никто не замечал в повседневной жизни, что созидание – ведёт к получению морального удовлетворения, а ничегонеделание – утомляет (томит дух)?
    Да, это замечают муравьи - их инстинкт гонит и гонит работать , томит и томит дух муравьиный .... А люди - это прежде всего люди. Как раз коммунисты и мечтали превратить население в рабочий скот, обуянный муравьиным инстинктом вкалывать не останавливаясь.
    Последний раз редактировалось Indeets; 06.05.2008 в 13:49.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    фокс! Т.е. происходит постепенное снятие общественного разделения труда? И в одно прекрасное утро мы проснемся при коммунизме?
    "Коммунизм не является целью человеческого развития "- Маркс , "Экономико философские рукописи 1844 года"

поэтому не знаю, не знаю, от куда у вас такие утопичесике мысли - проснуться при коммунизме

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Причём, не всякий труд – созидание (творение)… Попробуйте яму выкопать, а потом закопать… и «прислушайтесь» к себе.
    Поделись впечатлением, плиз...

5. Вверх #125
    вообще то ветка была о политике примирения ведущей к национал социализму

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А здесь о чём?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А здесь о чём?
    и как вы узнали у меня физо вел Поливода олимпийский чемпион по баскетболу

именно он перехватил мяч, а Белов забросил на последней секунде и сборная Союза победив американцев впервые стала олимпийскими чемпионами. кажись это было в Сиднее или Мельбурне

8. Вверх #128
    User banned
    и как вы узнали у меня физо вел Поливода олимпийский чемпион по баскетболу

именно он перехватил мяч, а Белов забросил на последней секунде и сборная Союза победив американцев впервые стала олимпийскими чемпионами. кажись это было в Сиднее или Мельбурне
    Мюнхен, 1972.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 12.05.2008 в 10:40.

9. Вверх #129
    Провалилась ещё одна брехливая ветка, начатая коммунистами .... как это привычно ....

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Провалилась ещё одна брехливая ветка, начатая коммунистами .... как это привычно ....
    Indeets, Вы не ответили по существу ни одного из приведенных мной фактов финансиррования национал социализма в Германии Американским и Европейским капиталом задолго до второй мировой войны

не прокоментировали как факт поставок Дженарал Моторс и другими компаниями США запчастей и оружия вплоть до 1945 года национал социалистам в Германию

и даже не пытались коментировать. Вы как тот шкодный пес, гав-гав и в кусты.

не говоря уже о результатаз политики примерения Даладье и Чемберлена приведшей к Мюнхену 38 года и развязыванию Второй мировой, как и политики "примирения" Рейгана - которая еще в 85 осуждалась 60% американцев (факт возложения цветов солдатам СС и вермахта)

а вот 20 лет спустя новое поколение американцев уже - 28 % считают что в войну США воевали против СССР

а 44% не имеет представления что СССР и США вместе воевали против национал социалистов Германии
    это всего 20 лет спустя.

именно такую политику явную "примирения" ветеранов УПА и СА проводит в Украине - Ющенко и более ползучую, более умную - чего стоит подмена понятий - ленты Победы меняют на власовские георгиевские ленточки - в России Путин.

о последствиях такой политики напоминать не стоит

11. Вверх #131
    Indeets, Вы не ответили по существу ни одного из приведенных мной фактов финансиррования национал социализма в Германии Американским и Европейским капиталом задолго до второй мировой войны

не прокоментировали как факт поставок Дженарал Моторс и другими компаниями США запчастей и оружия вплоть до 1945 года национал социалистам в Германию

и даже не пытались коментировать.
    Значит не заметил - напомните. Надеюсь Ваши "факты" - не с "коммунист.вру" ?
    Вы как тот шкодный пес, гав-гав и в кусты.
    Ваши жалкие потуги заманить людей в коммунячий муравейник вызывают только смех, а Ваше хамство - лучшее подтверждение Вашего бессилия .

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Значит не заметил - напомните. Надеюсь Ваши "факты" - не с "коммунист.вру" ?
    Ваши жалкие потуги заманить людей в коммунячий муравейник вызывают только смех, а Ваше хамство - лучшее подтверждение Вашего бессилия .
    нет не из коммунист ру. из истории

относительно способов полемики которую Вы ведете, с моей стороны - это не хамство - констатация фактов. можно сказать по другому - як Марко з конопель

кстати заметьте, в последний год одесские комсомольцы не угрожают, не матерятся, не хамят, учатся и работают, вот и 17 мая в Харькове вместе с университетом и комсомолом, на базе факультета социологии - Первые Всеукраинские марксистские чтения - проводить будем и книги переиздаем - в этом месяце выходит "Диалектика эстетического процесса" Анатолия Канарского. в портфеле издательства еще 15 книг такого же уровня. - а вот либералы в последнее время, у Вас это хорошо получается , можете поискать на форуме, без угроз не обходятся.

13. Вверх #133
    Значит напомнить - не желаете... ОК, как хотите .
    в последний год одесские комсомольцы не угрожают, не матерятся, не хамят
    Их вообще тут не замечено, вот и "не угрожают, не матерятся, не хамят".
    учатся и работают
    Вот это другое дело, глядишь - подрастут, наберутся своего жизненного опыта, может и разберутся, как их обманывают их идеологи...

14. Вверх #134
    по моему эта тема как нельзя сейчас актуальна, в условиях кризиса, когда капитал дискредитирует себя, о роли большого бизнеса в подготовке "негативного отрицания капитала" - национал социализма, государтвенного социализма и т.д

15. Вверх #135
    Сообщение от фокс

Индец: Провалилась ещё одна брехливая ветка, начатая коммунистами .... как это привычно ....

теперь в свете последних событий в Украине и в Одессе в частности - может естть смысл обратить внимание что служит причиной возникновения и вопроизводства неонацизма в Украине??

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я? вовсе не интерисуюсь обьемом черепа.
    мне интересно происхождение этого американского историка. шо, нельзя?
    естественно - если не родители то кажись дедушки и бабушка американского историка Рабиновича из Одессы. я это упустил

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права