Тема: Как изменить мир?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 127 из 127
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, каким образом этому человеку удастся изменить мир?
    Когда я говорю упасть на дно, то не подразумеваю стать, например бомжем, надеюсь Вы это понимаете... Речь идет о том что не удастся изменить мир не бросив "перчатку в лицо" этому миру и если человек осмелившийся это сделать, каким-то чудом сможет выдержать ответный удар, то он врядли пожелает той же участи, скажем своему сыну, которому, возможно против его желания, придется стать отщепенцем, белой вороной... И это в лучшем случае!! Лично мне, очень не нравится нынешнее положение вещей в мире, оно мне напоминает онкозаболевание и поверьте есть много способов это хотя бы приостановить. Есть много умных, способных людей четко понимающих что происходит вокруг, однако любой человек, тем более здравомыслящий, прежде всего ценит то что у него есть в настоящий момент, как бы нас в этом не разубеждали книжки и сериалы..

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дома.
    Во сне.
    Покупки в магазинах вокруг квартала.
    Ну если хоть вокруг квартала путешевствуете, то может случалось наблюдать великолепную картину из красивых, помятых в некоторых местах пивных банок, упаковочек из под чипсов, резинотехнических изделий с таким трудом сорванных спустя пару минут после великого экстаза... Круто правда?!! Знаете что мне ответил припухлый подросток с рюкзачком от HotWheels, когда я его "пожурил" за выкинутую себе же под ноги упаковку от крутого бигмака (кстати он таки нехило измазался).. Дословно: "Да все равно собаки сожрут и вообще вон пацаны тоже выкинули, а я че хуже? Шо мне до контейнера нести?".. Вот скажите мне где-то может по другому, может я от жизни отстал?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Biv6aya
    Цитата Сообщение от SAVOK Посмотреть сообщение
    Ничего менять не надо. Всё идёт своим чередом... Делайте добро и терпите
    (в разумных пределах).
    И это предложение изменить мир? Так и все думают, поэтому и мир такой - НИКАКОЙ!!!!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Фильма такая есть: "Плати вперед" называется. Там рассмотрен один из вариантов. Пересказывать лень - смотрите сами. Эта штука работает - проверено.
    Еще до просмотра (лет этак 9 назад) - пришла мне эта идейка в голову. . пока жива - и что самое приятное - РАБОТАЕТ.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в каждом человеке отражается мир человека.

насколько человек тотален в той мере мир человека всеобщий и реальный

абстракному человеку, частичному индивиду (профессиональному кретину) соответствует и абстрактный мир

каждый момент жизни человек проживает целую жизнь. и этот миг - между прошлым и будущим - называется жить.

поэтому, чтобы изменить мир человек не может допускать мелких компромисов иначе мелкие компромисы в лучшем случае приведут такого человека в экзестенциональную реальность, в худшем - на Скотный двор Оурэла

6. Вверх #126
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Наверное мыслить позитивно и быть неисправивым оптимистом по-жизни, но разве можно никогда не унывать?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Наверное мыслить позитивно и быть неисправивым оптимистом по-жизни, но разве можно никогда не унывать?
    Постоянный позитив в жизни, у нормального человека в принципе недопустим, например перед вступлением в брак, всегда говорят- "любите друг друга и в радости и в горе", то есть подразумевается что в жизни могут быть как счастливые моменты так и несчастливые, и потом мир, нас окружающий, не настолько совершенен что бы постоянно, ни о чем серьезном не задумываясь находиться в позитивном настроении.. Извините, но это напоминает общеизвестный анекдот про девочку которая всю жизнь улыбалась, после того как ей на голову упал кирпич, а она при этом была в каске...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права