Я одного не могу понять..
А зачем с ГАГАРИНА ехать на Фонтанскую, если туда быстрее доехать через Сегедскую.
|
Я одного не могу понять..
А зачем с ГАГАРИНА ехать на Фонтанскую, если туда быстрее доехать через Сегедскую.
Сейчас как и раньше висит знак "направление движения по полосам", левая полоса прямо и налево, правая прямо и направо.
Вопрос в том, что поворачивать как бы можно, но либо пересекать сплошную (вдоль бардюра, как раньше, быстро и надежно) либо см. пункт 2 (не удобно, не логично, опасно).
От оно чё!!!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
И еще.
Я может покажусь белой вороной, но мне нравится то, что происходит на Среднефонтанской. Мне нравится новая организация движения на Люстдорфской/Артиллерийской и мне нравится, как расчерчен кусок Среднефонтанской у Пироговской.
А когда поток с Краснова будет останавливаться на красный, будут ехать те, кто направо с Гагарина, но пропуская пешеходов, как сейчас и происходит, и поток с Гагарина будет тормозиться, как и раньше тормозился.
ТЦ не справа от касс, а в их бывшем помещении. Только пока там висит объявление об аренде помещений и внутри полная разруха, что-то никто не ломится туда. А если это из-за ТЦ площадь перекроили, то думаю, многие пожелают, чтоб тот ТЦ никогда не открылся.
Последний раз редактировалось reliable; 14.02.2011 в 15:24.
Каких пешеходов направо на краснова? Там уже нету перехода.
Или вы о каком-то другом месте?
Заметьте, парковку уже сделали, и даже ЗАЕЗД сделали.
Не важно, что внутри ещё строится - главное, что пришло время дорогу замутить под ТЦ.
Ибо со старой разметкой - там был бы коллапс.
А так - всё ок!
Просто так в нашей стране никто ничего не делает.
Пока что ни один мой попутчик, едущий по левому ряду у пешеходного перехода со светофором, не сместился в левый ряд ЗА переходом- все тупо прут прямо, поперек разметки. Поэтому я бы не стал говорить о такой уж сладости прямо сегодня. Нам, как всегда, не хватает бетонных панелей на разделительных полосах. Чтобы всем было счастье, там нужно такое же оформление полос, как на ТЦ Среднефонтанский- с желтыми железными столбами![]()
Я бы предпочел камеры, законодательное обоснование штрафов на основании фиксации нарушения камерой, и честных судов )))
Я про светофор, который остался по ходу движения в город после Среднефонтанской площади. Надеюсь хоть его оставят. А когда на нем красный для машин, они останавливаются у стоп-линии, и в это время машины с Гагарина выполняют правый поворот, как и раньше было. Тут пока изменений нет и не могу понять почему вы решили что этот поворот уберут.
Социальные закладки