|
проживание (свое или родственников)
лечение (свое или родственников)
обучение (свое или родственников)
отдых (свой или родственников)
дополнительное образование (свое или родственников)
услуги чиновников, судей, милиции и прочих властных структур
свои налоги целиком и полностью
работу государства
пенсии пенсионерам
содержание армии
Полковник, не смог найти ближайшую комиссионку?Я даже не копил, а имел деньги на машину, после ГДР, но....Увы...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Какой я фахивець - не Вам решать, Вы пока не в отделе кадров работаете. Работала прекрасно(сколько успела), даже когда ребенка родила, звонили с работы, спрашивали, если что-то нужно было. Потом, как я уже писала, предприятие мое закрылось.
Когда собиралась снова искать работу, знаете, не сильно и хотят брать женщину, у которой маленький ребенок. На ответственной должности не сильно потерпят работника, который вынужден на больничный чато выходить. А няню брать - себе дороже.
Какой я фахивець - не Вам решать, Вы пока не в отделе кадров работаете. Работала прекрасно(сколько успела), даже когда ребенка родила, звонили с работы, спрашивали, если что-то нужно было. Потом, как я уже писала, предприятие мое закрылось.
Когда собиралась снова искать работу, знаете, не сильно и хотят брать женщину, у которой маленький ребенок. На ответственной должности не сильно потерпят работника, который вынужден на больничный часто выходить. А няню брать - себе дороже.
Интересное дело получается - коммуняки расстреливали, а я, видите ли, ником не угодил.
Может, тебе аватар мой чем-то не нравится?
А вобще-то автор топика - типичный коммунист: голая, ни к чему не обязывающая теория, и абсолютный ноль практики. Как и все коммуняки.
У Хайяма есть хороший рубаи, вот его начало:
Чем за общее счастье без толку страдать,
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать...
Ты уж вместо слез по крокодилам, которые на сумки идут, и рассусоливаний по теме исчезающих ресурсов в мировых, естественно, масштабах - на меньшее мы не согласны - взял бы домой котенка бездомного, или бабке продукты бы приносил, или еще чего-нить полезного сделал бы...
Теоретики, блин...
Полковник, не морочьте людям головы. Были в СССР у людей машины. И Победы, и ЗИЛы, и Москвичи, и Волги, и Запорожцы.
И стоили они не очень дорого, тяжелее было в очереди на неё достояться.
Молодёжь, кстати, больше мотоциклы любила, чем машины. Мотоцикл ЯВА - это было что-то...
Я никого не расстреливал, а тут видите ли, мнение мое не нравится
Может мой ник вам чем-то не нравится?
Голая теория? Оденьте в практические примеры, если не согласны.
Хайям писал хорошие рубаи, но часто дружил с вином.
Поэтому пример крайне не убедителен.
Коминтерн по мере своих сил помогает нуждающимся.
Помочь можно 1, 10, 100, 1000.....а что с другими миллионами?
Так что решать нужно именно глобально.
Умники, блин...
Так там, и новых продавали, наверное, так хотелось...Хотелось новую, девочку...
А Вы комиссионку...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Не надо про естественный и необратимый.
В Китае на площади задавили танками пару десятков человек - и всё так замечательно сразу обратилось...
В Белоруссии помаранчевая революция закончилась тем, что на Майдан всех впускали, а выпускали только пописать в подъезде, за что сразу давали пятнадцать суток за цыничное хулиганство.
А в СССР просто нашлось нужное количество высокопоставленных предателей, которые воспользовались привычкой народа верить руководителям, вот и вся необратимость.
а каким же мирным путем вы преобразуете существующий капиталистически на социал. строй?
Социальные закладки