Тема: Янукович - план Кремля по расширению територии России

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 246
  1. Вверх #121
    Мессия Какабе
    попрошу всех не писать про больницы, и всякое такое..
    а, приводить свои доводы
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

2. Вверх #122
    User banned
    colocol,
    Иногда проще не стесняться называть вещи своими именами, разве можно автора темы назвать адекватным, когда он разводит тут такой маразм (даже в теме умудрился допустить 3 ошибки).
    Малолетки одним словом.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Ну про малолеток эт ты загнул....
    а когда пишешь по три сообщения почти что одновременно, особо над ошибками не задумываешься.
    Так что ты не прав
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

4. Вверх #124
    User banned
    Особо?Это как?Например слово дизоксирибонуклеиновая кислота действительно трудно, но слово "росия", всё таки пишется с Большой буквы, с двумя "с", это знает каждый первоклассник, или автор плохо учился?А может в школу ещё не пошёл?
    Так, что я прав.

5. Вверх #125
    а...
    ты про это?
    тогда посмотри в каких-то из его высказываний, там он пишет что намеренно пишет не Россия а росия!
    из чувства противоречия
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

6. Вверх #126
    Посетитель
    Наезд это, MOD требуеться. А то русские снова припомнять ********** мову.

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Observer
    Совершенно верно, это оскорбление российского народа. Пора уж модеру показать свою непредвзятость если до того не колеблясь выгонял за Тэля.. мову и Убу..ию

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Oldman
    Из дикого количества рекламных роликов по телевидению (понятно, Ахметов очень богат) следует: русский язык - второй государственный, сближение с Россией и Белоруссией, продолжение раздаривания предприятий в свои, конечно украинские, руки. Но его действия?
    То господин Янукович за НАТО - а как же российские интересы? То Янукович против нынешнего правительства, того самого правительства, которое, по вашим словам, заключило крайне выгодную для России газовую сделку. Значит Янукович против России? Не понятно
    Где вы видели заявления о русском языке, как втором государственном? Этого нет в программе ПР. В программе ПР есть пункт о предоставлении бОльших полномочий регионам, в том числе - в языковых вопросах. Так, чтобы в западных областях, например, на местном уровне общины могли ввести официальный (не государственный!) польский или венгерский языки, на востоке - русский, в некоторых районах одесской области - болгарский, гагаузский, молдавский. И т.д. Речь идет о борьбе за новые права для регионов, а не о какой-то повальной руссификации Украины.

"Сближение с Россией и Белоруссией" - это не лизание зада, как сейчас демонстрирует нынешняя власть по отношению к ЕС и США, а укрепление экономических, политических и культурных связей с соседом, от которого зависит больше половины экономики Украины.

Про продолжение повальной приватизации я что-то не видел в программе ПР, ссылочку дадите?

Дальше, Партия Регионов всегда была против вступления Украины в НАТО. Вступление в НАТО и сотрудничество с НАТО - это две большие разницы.
    А сотрудничать с такой мощной организацией, конечно же, придется любому правительству. Заметьте, в интересах Украины, а не России.
    Кстати, как уже неоднократно подчеркивалось, вступление в НАТО противоречит Конституции Украины.

С газом еще проще. Позиция Партии Регионов всего лишь опровергает необоснованные обвинения тех, кто пытается представить ПР как партию, действующую только в российских интересах.
    ПР беспокоится о будущем Украины, о нашем с вами будущем, о том, как будут жить наши дети и внуки. Если нам выгодно будет дружить с Россией - будем дружить, плюя на всех украинских нациков и руссофобов. Будет выгодно дружить с США - будем дружить с ними. Но не в ущерб отношениям с Россией. Сейчас самое лучшее для Украины - сохранять жесточайший нейтралитет. Любое блокирование с западными союзами (что с ЕС, что с НАТО) или с восточными (СНГ) скажется пагубно на экономических отношениях с противным союзом.
    Только внешнеполитический нейтралитет позволит нам остаться в хороших отношениях со всеми нашими соседями.

Кому интересно, есть вполне прилично наполненный сайт Партии Регионов: http://partyofregions.org.ua Там можно найти ответы на многие вопросы.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Nelya
    я родилась во времена союза,.......................... предметы все преподавались на украинском.
    Это где ж такое было ? При совке ?
    Ну Индеетс, ты "даЁшь"!!! Я на ПосКоте вырос, так только у нас там было 2 Украинских школы в которых мест небыло !(учился с 81 по 91-й). Или ПосКот не считается Одессой ? Это только две про которые я слышал, а теперь по-моему с концентрацией населения в 2 раза выше там всего одна русская на Затонского и всЁ, при том, что я на ПосКоте украинской речи вообще-то не слышу, кроме как на базаре =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от db
    Наезд это, MOD требуеться.
    Что-то я очень сомневаюсь, что стоит ждать справедливости от здешних модераторов. Как минимум 90% из них нас не поддержат. Я ещё в прошлом году был свидетелем на этом и других форумах, где они модерируют, в предвзятом их судействе, когда закрывались неугодные топики, банились неугодные люди. Тоже самое происходит и сейчас. Банят в основном пророссийки настроенных граждан. В общем и целом анархия. Получили власть и пользуются по своему усмотрению. Какой нахрен объективизм. Смотрите, этого якобы забанили, а он всё ещё строчит свои бред. Не думаю что банили по подсети. Другим бы кислород перекрыли, не логично. Так что прокси отпадает. Короче не знаю как кому, а мне всё ясно.
    Впрочем, несмотря на то что шизикам созданы все условия, тут по крайней мере, они сами неплохо умудряются опускаются на глазах у всех. Так что разум победит в конечном итоге, рано или поздно!

Да и кстати, удаление ими этого моего сообщения, автоматически подтвердит мои слова, хотя они и не нуждаются в подтверждении.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от olegruz
    Litvinov,
    что бі ві не писали - ПРАВДА на моей стороне, и ві сидя у мониторов её не перетянете!
    Конечно на твоей, только не волнуйся, и тебя вылечат.
    300% , солидарен , только сомневаюсь что это излечимо :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Litvinov
    а когда пишешь по три сообщения почти что одновременно, особо над ошибками не задумываешься.
    Народ! К стати обратите внимание. Сразу не заметил.

Может их не так уж и много, на самом деле 8)

Вот вам и иллюзия большинства :twisted:

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Litvinov
    а...
    ты про это?
    тогда посмотри в каких-то из его высказываний, там он пишет что намеренно пишет не Россия а росия!
    из чувства противоречия
    А в слове территория автор тоже ошибся из чувства противоречия?

14. Вверх #134
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Мама Стифлера
    Банят в основном пророссийки настроенных граждан.
    Какой знакомый вой :lol: ! Павлик, как Вас много, какой Вы разный :lol2: .....
    Чтоб не банили - не борзейте . Правда тогда Вас с работы попрут, но кого это интересует :roll: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Nelya
    я родилась во времена союза,.......................... предметы все преподавались на украинском.
    Это где ж такое было ? При совке ?
    Ну Индеетс, ты "даЁшь"!!! Я на ПосКоте вырос, так только у нас там было 2 Украинских школы в которых мест небыло !(учился с 81 по 91-й).
    И все предметы преподавались на украинском ? Какие это были школы, номера ?
    Я учился несколько раньше : 74й-84й.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Indeets, Вы что всерьез считаете, что не было украинских школ? В которых все предметы преподавались на украинском?

17. Вверх #137
    Слушайте создайте себе раздел "орфография" и там обсуждайте чужие ошибки!
    Вы бы лучше подумали сколько ошибок добускает ваш любимец "руСкий" кандидат в президенты Украины
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Indeets, СШ№9, всегда была украинской
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, Вы что всерьез считаете, что не было украинских школ? В которых все предметы преподавались на украинском?
    Я спросил .
    (Что у всех за манечка расписываться и додумывать за других ???)

Эшли, спасибо. 9-я значит... спрошу .

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Indeets, а извините, забыл, что у Вас эээээээээ ........ ненавязчивая привычка на все требовать ссылки и перепроверять

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права