Я уже два кило малосольной тюльки выпустил! Как прыснут в разные стороны, сорванцы.....А давайте, внатуре, такую акцию забацаем...Каждый купит по маленькой какой-нить рыбине и выпустит...
|
Я уже два кило малосольной тюльки выпустил! Как прыснут в разные стороны, сорванцы.....А давайте, внатуре, такую акцию забацаем...Каждый купит по маленькой какой-нить рыбине и выпустит...
ALKA, умно.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
так надо было и пару пачек соли до комплекту , нехайбы сама досаливаласьЯ уже два кило малосольной тюльки выпустил! Как прыснут в разные стороны, сорванцы.....![]()
![]()
и картошечки туда почистить и кипятильничков всунуть.. будет мега уха
У нас в этом парке физ-ра проходит... классно так... не физ-ра, а сплошное удовольствие: гуляем вокруг озерца... так замечательно!!! особенно, если физ-ра на 1 паре, утренний парк-это нечто, воздух кристально чистый, в озерце от ветра легкие волны... ну просто мечта! а еще мы там увидели 2 белочек!!!
-LERA-, ... и четырех чертиков...
Кому тут в телевизор?
Сегодня видел белку! И фонтан уже включили. Небось к 9 мая готовятся!
Фонтан
проезжала мимо и офигела, бъёт фонтан и всё зелено - зрасотища такая!!!
скоро там зацветёт акация и жасмин
нада бы прийти погулять в любимый парк))
на выходных глянем...
Любит наш народ всякое говно.....
Сделал сюжет. Сняли на камеру и белку, и фонтан, и недостроенные чаши прудов...
Кому тут в телевизор?
Скептик, А двух мужиков на лавочке с пивом почему не сняли ! :|
maxx™, какая белочка чудесная! А мне всё никак не удается запечатлеть такую красавицу в кадре. Пока любуюсь белочкой, она сидит смирно, а стоит только прицелиться объективом - улепётывает...
Простите за оффтоп, очень уж фотка тронула :oops:
ALKA, Сняли, конечно, но я же не буду все видео перечислять...
Между прочим белка рухнула с верхушки дерева...
Кому тут в телевизор?
ой, народ...а я человек тёмный, кроме своего парка Шевченко ничего не вижу..а там такая красота!!! А я уже думала, что это из грани запредельного - водоёмы залить в парке Победы. Урря!! Обязательно в ближайшие дни вытащу всех сваоих знакомых туда на прогулку.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А кто в водоём живность пустил,а?
*размышляет где бы взять маленького ручного катранчика, чтобы выпустить на вольные хлеба в водоём*
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Между прочим белка рухнула с верхушки дерева...Скептик, А эти удержались ?-LERA-, ... и четырех чертиков...
ALKA, так они ее и скинули...
Кому тут в телевизор?
Я этот фонтан чаще застаю в виде концов труб, торчащих из воды, чем тем, что на фотке выше. Хотя сам живу в 10 минутах от фонтана, можно, сказать, в парке прошло моё детство. График работы не подскажете?![]()
Социальные закладки