|
Очень ждем свою Китти!!!![]()
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
День добрый, хотим что-то зимнее![]()
Сюзаннна супер!!! Люда, а она на зиму пойдет?
Я за единую Украину!!!!!!
Сейчас пока вяжу шапочки осенне-весенние.Зимние шапочки буду вязать двойные,т.е.с подкладом.Поэтому любая осенне-весенняя шапочка может стать зимней!
я сделаю все что можно.
Люда.спасибо большое за нашу Китти!!!Шапка просто суперрррр! немного велика(но я так хотела) и доченька пока отказывается фотографироваться)))))
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Ты молодец!!!! Спасибо тебе от моих девченок!!))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось Русява; 02.09.2011 в 23:58.
я сделаю все что можно.
Я просто погибаю в твоей темке)))))) я ж помешена на шапках и обуви))))) Я тут подумала... а ведь у младшей на осень (до начала холодов) шапки нет((( Цветы на шапках у тебя бесподобные)))) У нас куртка в коричнево розовом цвете, может придумаешь что то не замысловатое, без завязок?
Это просто прелесть ! Необыкновенно! у вас золотые ручки! (Спасибо вам!)
Последний раз редактировалось Русява; 13.10.2011 в 07:48.
я сделаю все что можно.
спасибо за нашу шапулю!!!! мы в ней смотримся шикарно!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ой.. не было времени написать...... Шапочки супер супер супер)))) Очень классные!!!! Сфоткаю и выложу у тебя в теме !!!!! СПАСИБО!!!!
нам, покупателям, без разницы кем был создан первоначальный образец, так что не вижу смысла выяснять в теме отношения.
а мы и дальше будем заказывать "ворованные" шапочки, тк качеством очень довольны!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
я в шоке от прочитанного, это единственный мастер на форуме который выставляет такие работы,девочки если у кого то что то не складывается винить в этом нужно только себя
Людочка большое спасибо за шапочку ,она суппппер размерчик наш так что все в порядке
Социальные закладки