Тема: шифровки

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Ну, если бы это была бы настоящая любовь, с большой буквы, то Вы бы сами "заманались" рассказывать ему, пытаясь оправдаться
    Излишнее желание тотального контроля может разрушить любые даже самые светлые чувства. И долго ли такое можно выдержать- бесконечного прессинга и оправдываний и постоянного чувства "без вины виноват". Та ну нафик.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Глупость. Даже перед настоящей любовью я не обязана выворачиваться наизнанку. Мне либо доверяют, либо нет. А на "нет" и суда нет.
    100%, либо есть полное доверие друг другу, либо проверка в нычку всего, где только можно покопаться.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Данушка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ржач... ситуация списана просто из жизни ))))) или живем по Камеди клабу ))

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для scories
    только узнал очередную шифровку ,имя Тоня человек записал как "магазин Антошка"(человек семейный)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #124
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Было бы не привычнее, если бы он так зашифровал имя Антон.
    ПрАтивный шалунишка!
    Прорвёмся :)

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Я всех мужчин в телефон записываю ФИО полностью (или имя и отчество или фамилия и имя) и никаких лишних вопросов у них не возникает т.к. всегда можно сказать,что это поставщик или покупатель нашей фирмы,да и легче потом вспомнить какой же это у меня под контактом Саша5 Саша записан)))) а главное - никому не позволяю рыться в МОЕМ телефоне!!!
    Не падай духом где попало!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    В моём телефоне однажды покопались и потом мне об этом сказали. Откопали только старые смски, которые были отосланы еще до знакомства с этим человеком(у меня есть привычка забывать стирать сообщения даже от лайфа).
    Ощущение было такое как-будто меня облапали потными и грязными руками. В скором времени мы расстались.Проверка моего тел - была не единственной причиной, но весьма весомой.

Я иногда пытаюсь в телефоне как-то обозначить разных людей с одним и тем же именем(не для шифровок, а для себя), а потом, вообще, не могу понять, кто это.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    А у меня все скучно и не интересно)))
    Сама в чужих телефонах не лажу (ну разве, что новая модель, менюшку посмотреть, не более) и другим не даю. Все записаны под реальными именами.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для kopalova
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    случайно попался в руки телефон коллеги ,пытаясь найти нужный телефон,наткнулся на запись: прецедент Нюрнберга. спросил,что это?-ответ меня развеселил-это такая шифровка имени ,чтобы его девушка не догадалась

я ,конечно, понимаю,что тут все верные мужья и половинки,но давайте гипотетически выскажемся,как бы Вы видоизменили женское имя в Вашей тел.книге от любопытной своей девушки?
    Я бы на месте парней фиксировала такие номера где-угодно, только не в тел. книге... мало ли что может случиться )))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от kopalova Посмотреть сообщение
    Я бы на месте парней фиксировала такие номера где-угодно, только не в тел. книге... мало ли что может случиться )))
    Ага!!! Бесплатный совет - на маленькой бумажке, которая будет лежать внутри телефона под крышкой......во всяком случае в тел. книге точно не найдут)))))))

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Ага!!! Бесплатный совет - на маленькой бумажке, которая будет лежать внутри телефона под крышкой......во всяком случае в тел. книге точно не найдут)))))))
    а если бумажки под крышечку не помещаються??? ))))))))

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение

ага,а ещё лучше написать на бумажке,поместить в капсулу с ниткой ,один конец которой привязать к зубу и проглотить
    в отношении меня действует презумпция невиновности

12. Вверх #132
    Новичок
    Да-да рано или поздно , но эта шифровка раскроется.
    У меня уесть знакомая , так ее МЧ зашифровал девушку типа "Вася - ремонт" . Спят они , а утром звонок МЧ в туалете, знакомая раз пропустила звонок , второй раз , а на третий взяла трубку и услышала от Васи женским голосом " Котик ну когда ты уже будешь у меня?" ......... В следствии скандал ,ссора , НО померились и она все ему простила...... Несмотря на это, отношения лучшими не стали......((((((
    Вот такая вот история

13. Вверх #133
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ага,а ещё лучше написать на бумажке,поместить в капсулу с ниткой ,один конец которой привязать к зубу и проглотить
    Из серии идиотизмов - установить на телефон аську, поставить левый номер, сохранение истории и с телефона вбить туда номера. Самое нелепое, что мог придумать)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Какая тема для телефонных операторов!!! Сверхприбыли бы срывали, если бы наладили соответствующий сервис. Еще никто из них не додумался до того, чтобы "гулящий" абонент вносил в список контактов некого "Василия Петровича" ну например с каким-то значком типа *. А потом настраиваешь, чтобы звонки и смс-ки от этого Васи только в рабочее время приходили. А то какое палево получается!!! Едешь с работы домой с мужем, рассказываешь ему о тяжких трудовых буднях, а тут звонок (Вася соскучился!). И начинаешь выкручиваться и сочинять, что шефу срочный отчет понадобился. А смс-ки, приходящие от Васи в выходной день должны самоуничтожаться...

P/S/ Пошла оформлять патент на изобретение
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #135
    Заядлый гость
    точно знаю что нельзя давать свой телефон в руки своим половинкам - не удаленное входящее/отправленное смс или звонок, не удаленная фотка, в записной книжке неизвестное имя, и сразу начнутся глупые вопросы и разборки. И вот кому это надо?..
    вобще рыться в чужом нижнем грязном белье это низко

16. Вверх #136
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    точно знаю что нельзя давать свой телефон в руки своим половинкам - не удаленное входящее/отправленное смс или звонок, не удаленная фотка, в записной книжке неизвестное имя, и сразу начнутся глупые вопросы и разборки. И вот кому это надо?..
    С первой фразой поспорю, поскольку половинки бывают разные: те, кто использует телефон по прямому назначению и не ищет там компромат, и те, кто любит разгадывать шифровки))
    А с последней фразой соглашусь. Чего не желаешь себе - не делай другому.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    а если бумажки под крышечку не помещаються??? ))))))))
    Писать мелким почерком......Писать только телефоны, какая разница кого "масичкой" называть?)))))

Интересно если большое кол-во "левых" телефонов, то тогда от кого прячемся??? Разве настолько ценны существующие отношения??

18. Вверх #138
    Новичок
    У меня , например, привычка записывать имя человека в моб., а рядом с именем кличку его собаки ( я обожаю собак и в основном все друзья имеют дома собаку), а муж мой фанат машин ( имя человека+ модель машины) Но никогда друг другу в телефон не заглядываем- доверие!!!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Возьмёт мой телефон - получит в лоб и услышит " Пока"
    святой ротик (с) я

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

Низко изменять второй половине. Если нечего скрывать,то разборок и глупых вопросов не будет. И можно не переживать за что-то не удаленное
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права