A_L,
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
ЗАВТРА С ТУРКАМИ В 19-00!!!!
|
A_L,
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
ЗАВТРА С ТУРКАМИ В 19-00!!!!
Ну что, Черноморец, желаю тебе удачи!!!!
черноморец Динамо. ЧМП 19:00. ПРошу всех прийти и поддержать команду.
Черноморец команда супер!
Всегда болею за них даже если против Ямайка!
На деюсь что у них все будет как они этова хотят!
Команда-супер... Как обычно, проиграли? И Долго Ув. товарищ Климов будет делать из команды тренировочную базу игроков для других клубов и сливать матчи Шахтеру или Динамо???
18 играли на выезде в Луцке с Волынью. Выиграли 3:0. Молодцы. Мы сейчас на 3-м метсе. Завтра игра с Днепром, думаю, что если учитывать игру Днепра в этом сезоне, то у Черноморца приличные шансы взять 3 очка! Удачи тебе, любимая команда.
ЗАВТРА же Игра если я не ошибасю??
Протв денепро иль кавотам??
Да, завтра в 7 часов вечера на ЧМП состоиться игра 15 Чемпионата Украины по футболу между нашой любимой командой Черноморец и их гостей Днепром.
Ну чо на Мясо сегодня!!!Днепр рвать надо!!
плин, опять из кубка вылетели???
Сегодня Черноморец играет в Ужгороде с местным Закарпатьем..... Вчера дублеры проиграли со счетом 4:2.... На воротах стоял Руденко....Похоже, что сегодня рамку будет защищать Г.Альтман.... Не нравится мне всё это
![]()
Черноморец Одесса - мой клуб навсегда!
Мда... уж... мой сосед сверху, Геша) пропустил сегодня отличной гол, благодаря чему Черноморец проиграл. плохое окончание 1 круга. 2 проигрыша подряд
1 раз ходиа в Одессе на футбол!!
весело было!
даже покричала!
а кто болеет за Зенит?
афера в юбке,
Одесские и питерские болелы считаются друзьями в околофутболных кругах :friends: , так что мы за Питер всегда болеем, да и команды у нас где- то похожи ........
Остается только надеятся, что когда- нибудь у нас будет такое же количество болельщиков, какое приходит в Петровский...........ээх, был я разок, красота...... :xlop-xlop:
Характер скверный, женат.
Остается только надеятся, что когда- нибудь у нас будет такое же количество болельщиков, какое приходит в Петровский...........ээх, был я разок, красота......
Fankoni,
да, у Нас народа много!!!ходит мне было страшно....
а что на Черномрец почти не кто не ходит?
афера в юбке,
Ну сейчас народ стал ходить, на рядовые матчи набирается 5-9 тысяч ......... в основном ходят когда у нас играет Динамо и Шахтер, собирается 20-25 тысяч........
А Петровский забит всегда, независимо от того кто играет с Зенитом........
Fankoni,
дауж Петровский всегда забит!
это хорошо!
Там всегда много народа!
И что больше всего меня поражает ,что много Женщин
А шарфик у тебя есть?
А то у Нас столько вских примочек продают!
у Меня даже раньше был шарфик
афера в юбке,
Хех, ну девушек у нас тоже хватает )))........много стало ходить в последнее время, этим нас не удивишь )
По теме атрибутики мы тож продвинулись вперед, сейчас кучу всякой свенирной продукции, формы т т.п. продают, так что и это есть )
Fankoni,
А как последний матч с\играли?
1-2 дома проиграли......
Социальные закладки