Дайте тел. маляра пожалуйста!
|
Дайте тел. маляра пожалуйста!
Нужен хороший маляр и сварщик по нормальной цене в Ильичёвске, подскажите пожалуйста.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста хорошее СТО, где могут отрихтовать/заменить покрасить правое переднее крыло + частично дверь + бампер на Lanos, очень желательно на поселке котовского, и если можно приблизительную стоимость. Побили мне железного друга((
Нашел СТО на Марсельской 32а "Сфинкс", кто-либо пользовался их услугами в плане рихтовки\маляки? Интересует качество работ и цены
Доброго времени дня! Подскажите где можно закрасить царапины на авто, Авео хеч, царапины на дверях крыле и заднем бампере, без деформации, слева от ключа справа от веток и проволки(поездки на дачу) задний бампер борьба с корой на деревьях. Полностью перекрашивать денег нет. по возможности прокрасить и полирнуть что-б с далека в глаза не бросалось. желательно пос.Котовского. Всем спасибо.
Хороший маляр знаю на яме, Александр зовут его, могу номер дать, и от посёлка котовского не далеко. к сожалению я не могу дать вам его номер не могу написать в личку так ак недавно зарегистрировался, а в общакне могу так как не пускают номер.
Последний раз редактировалось Dimentiy08; 14.03.2010 в 10:25.
На выходных выезжали на природу с ночевкой, утром обнаружил 3 царапины (5 см гдето) на переднем бампере с левой стороны. Срочно нужно исправить этот недостаток. Автомобиль Daewoo Matiz. Пожалуйста подскажите к кому можно обратиться, сколько это может стоить, и сколько времени по срокам займет...Заранее спасибо!
если царапины на лаке, то просто отполировать, по времени около часа, по деньгам, думаю от 50 грн. если глубже тогда красить.
ЗЫ если царапина внутри белая значит поцарапан только лак - отполируется
если в цвет кузова, либо других цветов(возможно достал до грунта или пластика) тогда покраска
Вот фотографии повреждений чтобы можно было оценить обьем работы и прикинуть цену...Буду очень благодарен если кто-нибудь может помочь с инфо по стоимости, срокам и контактам мастеров...Сделать нужно на вчера...
Хорошо делаю в Кузовном цехе который находится за Шкода центр...дают гарантию 5 лет..правда не особо дешево
я как специалиставторитетно заявляю
нужно красить весь бампер.. это 100 у.е + снять поставть бампер в районе 40 у.е
это что бы всё было красиво..
а не красиво.. но в глаза бросается не так.. это купить на успехе флакончик с краской типо такого же ярко красного цвета и самому аккуратно замазать ~20 грн.
вопрос где можно хорошо исправить ямку на двери и пару царапин ?
машинка CHEVROLET Aveo
подскажите пожалуйста хорошого маляра с нормальной ценой
Подскажите пожалуйста стоимость полной покраски авто ( ниссан примьера 1997 г.в.).
подскажите плиз что делать с ржавчиной на дворниках и на креплениях дверей ?
Социальные закладки