|
Дерево - это замечательно!
Где планируется закупка леса и какая примерная стоимость?
Зайти в Савранский лес и вырубить деревья никто не даст.
А закупка качественного бруса в той же Западной Украине - это очень дорогое удовольствие.
Я уже не говорю о стоимости возведения такого дома.
http://vpomestie.ru/publ/ почитайте, там примеры из жизни конкретных людей, возможно Вы найдете ответы на свои вопросы...
кстати если брать в учет саврань надо не забывать о находящемся на территории графитовом руднике который не исключено что хорошенько фонит
да нет, не трудно)))) я правду матку вообще люблю говорить везде, там где и не следовало тоже)))
вкратце...психологический портрет: человек , который "знает все" , упертоправый - его мнение верно, а остальные или могут соглашаться или они просто дети или дураки, но при этом у него нет собственного мнения ...есть мнения "авторитетов" каких он и сам не может вспомнить, но так говорят все...на форуме возможно даже работаешь, просто тролишь: разжигаешь темы для большего количества посещения...все твои ответы и посты не несут никакой информации и никакой позиции - просто критика, даже не критика а так - легкое поливание грязью...переубедить или доказать тебе ничего не возможно, сойтись во мнения возможно только в том случае если принять твою позицию... смотришь на людей сверху вниз...снисходительно так..
Удачного тебе боя, Солдат!
ну где-то так а где-то и не так... одно из слов в названии темы "дауншифтинг" когда люди перерастают уже это желание потребления...уже нет навязчивой идеи "больше, БОЛЬШЕ!!!..."...я уставы не собираюсь писать и подписывать, а юристы для меня вообще лишняя профессия...дам, помогу ...кинешь ну значит ты еще не созрел для деревни....не созрел для дауншифтинга...значит ты еще не понимаешь, что всего богатства ты в могилу с собой не унесешь...значит ты заслуживаешь только сочувствия и сожаления, а не ненависти и злобы...много лет тому назад когда был общинный строй люди почему жили так - потому что им хватало , а что-то серьезное решали старейшины, но жадности было меньше, зависти, злобы было меньше...
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Кстати, ваша ирония по поводу глинобитных домов мне непонятна. Глинобитные дома строятся из саманного кирпича (глина + солома) и как раз считается эко-материалами.
Но вы проигнорировали мой вопрос. Пришлось самой себе ответить самостоятельно.
Впрочем, эта тенденция четко прослеживается и в остальном.
после первой встречи мы отберем несколько человек, с которыми будем обсуждать "в глубину и в ширину" вопроса, а также бизнес-идеи
ну вот видишь))) сам же подтвердил мой пост - сразу начал отрицать ))) пойми - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! составленное по твоим постам в этой теме и в теме Родовых поселений! И я имею право на свое мнение и оно может отличаться от твоего, но все равно имеет право быть! Допусти это!! Разреши себе давать людям возможность иметь свое мнение! не только твое мнение существует!!!...может ты и другой и я даже не буду спорить с этим, но ПОЯВЛЯЕШЬСЯ на форуме ты для меня именно так как я написал...
Нет. Не вижу смысла. Зачем человеку, который ждет, что пятиклассник окончит школу, потом поступит в ВУЗ, потом заведет семью, потом, чтобы "внуки встали на ноги" знать где взять срубы по приемлемым деньгам, и где эти деньги заработать на земле. Занимайтесь лучше школьной программой, кружками да секциями. Это Вам ближе.
А кто тебе сказал, что она читала? По моему она ясно написала о том, что смотрела картинки.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Социальные закладки