Дороговато как то, вроде не чего в тонировке тяжолого и сверх естественного нету, и такие цены))))
Да вот тем более не давно слышал 30 $ стоит всю затонировать кроме лоб.ст. Может конечно просто слух....)))Но все равно спасибо!))))
|
Дороговато как то, вроде не чего в тонировке тяжолого и сверх естественного нету, и такие цены))))
Да вот тем более не давно слышал 30 $ стоит всю затонировать кроме лоб.ст. Может конечно просто слух....)))Но все равно спасибо!))))
Вы поиском не пробовали пользоваться?
Куча тем где это можно спросить
За 30$ можно краской стёкла покрасить, очень хороша Зебра, даже дешевле будет, есть вообще бесплатный вариант
А насчёт просто и легко предлагаю заехать и попробовать, плёнку для опыта предоставлю
Последний раз редактировалось Кац; 14.05.2009 в 21:30.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Зависит ещё от самой плёнки. У меня была "американка".До этого пр покупке стояла " тайвань". Так "тайвань" - абзац полный. ФАНЕРА.Еду вечером ничео не видно.Задним ходом вообще по приборам что называется , на интуицую.Снял старую и заклеиился в " американку".Небо и земля. Процентов 15 кажись. видно хорошо мне из салона и вечером и днём.А меня практически нет.
я не говорю что это сложно. я видел как делают. но я решил не эксперементировать на себе и заплатить квалифицированному мастеру.
Вот и я того же мнения, эксперементировать не хотелось бы...)))
Ну вот у вас например, "Мастерская Idea Garage" , сколько будет стоить такое удовольствие, и зависит ли цена от степени затемнения?!
P.S. Да , а на счет тайвани вкурсе, едишь как в тумане все, при солнечном свете)))))
ок))))Спасибо))!!!
имеется мазда3-новая гарантийная машина. тонировка пленкой ллумар по городу около 170 долл, на гарантийном сто 240 долл. спрашиваю-если затонирую не у вас, что с гарантией. ответ очевиден-теряете гарантию. почему??? потомучто притонировке могут замочить моторчики и они сгорят и даже может сгореть центральный комп?!?!. понятно желание набить карманы дармовыми деньгами, но меру знать надо.... вот терперь дилема сохранить гарантию и переплатить за тонировку или послать интеравто "на небо за звездочкой" и затонировать за вменяемые деньги. пробег 5000тыс....
так это и бесит. я тоже срашиваю причем тут гарантия на акпп и двигатель??? ответ -потому, что в сервисной книжке написано....все работы проводятся на гарантийном сто. ответ очевиден-без лоха и жизнь плоха..... гарантия слишком хитроделаное изобретение. 2я машина "серая" покупалась без гарантии и соответственно таких проблем нет.... вот я думаю-нужна ли мне такая гарантия. тут еще в чем прикол.. если не дай бог, что с машинкой случится-воспользуюсь ли я этой гарантией....или как часто в нашей стране-разведут руками и скажут...вы знаете-это не гарантийный случай, или вы неправильно эксплуатировали авто итд итп.... жена (машинка ее) хочет сохранить эту пресловутую гарантию
на Краснослободской в автоцентре " Мысль" хорошо тонируют.
ну они конечно парят, что гарантии лишают полностью, но я бы потом поборолся, в случае проблем (все равно, возможно, бороться прийдется).
когда-то на форуме описывали случай с мерседесом, как дядька поставил магнитофон не у официалов, потом у него сгорел блок управления двигателем. официалы в отказ, он поменял сам, но потом все деньги отсудил.
Все, что они (сервисные СТО) хотят рассказать насчет гарантии написано в Законе "О защите прав потребителей". Там нет такого понятия - снятие с гарантии. есть отказ в бесплатном устранеии неисправности, если СТО докажет, что неисправность произошла по вине потребителя вследствие нарушения правил эксплуатации изделия. поэтому сам факт тонировки не на сервисном СТО не может быть основанием для снятия с гарантии. если действительно испортили моторчики, блок и и т. д., то СТО за свой счет обязано назначить техническую экспертизу и получить выводы о причинах неисправности. если имеются однозначные выводы, что в результате тонировки, то моторчик ремонтируют за ваши деньги. при этом слова "возможно, может быть", и их синонимы не основания для отказа в бесплатном устранении неисправности. если они все же сняли с гарантии, то при возникновении неисправности, которая по вашему мнению произошла по вине изготовителя, то напишите им заявление о бесплатном устранении. они откажут. тут два варианта:
1. отремонтировать у них же за свой счет и подать в суд иск о взыскании стоимости ремонта и морального ущерба
2. подать иск в суд об обязывании бесплатно устранить неисправность и о возмещении моорального ущерба.
в обоих случаях написать жалобу в комитет по защите прав потребителей.
преимущества и недостатки этих способов думаю очевидны.
все они прекрасно знают и уступают только грамотным и настойчивым клиентам. поверено на практике в "Одесса Авто"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А кто-то в курсе,плёнка которую называют "хамелеон" в самом деле меняет свой цвет в зависимости от времени суток/яркости солнца? Или это просто название?
Если название,то есть ли вообще такая плёнка,которая темнеет на свету,и если есть,то на сколько она дороже обычной?
Очень нужен отзыв о качестве и стоимости на тонирование стёкол АВТО.
Социальные закладки