Прошу простить за припозднившийся отзыв!
Ребята помогли реанимировать гидромассажную ванную - в прямом смысле этого слова!
и гидро, и аэро!
спасибо!
буду иметь ввиду на будущее!
|
Прошу простить за припозднившийся отзыв!
Ребята помогли реанимировать гидромассажную ванную - в прямом смысле этого слова!
и гидро, и аэро!
спасибо!
буду иметь ввиду на будущее!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Здравствуйте! Сколько будет стоить демонтаж и установка туалета?
Можно цены на установку инсталляций и встроеных смесителей (в стену), а также термостатов ?
Скажите пожалуйста во что выльется чистка бойлера, замена анода в нем??
Я так понимаю надо слить воду в бойлере, снять его, почистить тэн, заменить анод и повесить обратно.
бойлер новатек 2005г
Money begets money
Ответил в личку
Последний раз редактировалось alexwurz; 09.04.2014 в 18:10.
Почистите, пожалуйста личку, не могу написать сообщение.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 04.01.2012 в 13:53.
Извините. Почистил. Пишите)
Подскажите стоимость замены стояка канализации (чугун на бесшумный пластик) 16 этажный панельный дом 1 этаж.
И еще вопрос как специалисту можно ли в этом доме вешать бойлер 50л в туалете на стену-вентканал? так как остальные тонкие 100-120мм
Хотим поблагодарить Кирилла - объем работ небольшой, но некому было делать такие мелочи как навеска одного бра, и пару креплений под электроприборы. Все сделано все было хорошо. Спасибо!
Здравствуйте, интересует ценовой вопрос по поводу разводки труб канализации и водоснабжения по квартире (новострой). Заранее спасибо за ответ)
Фотограф. Tel: 09779 383 01
Добрый день! Интересует цена по поводу разводки труб канализации и водоснабжения в 1 -комн. квартире (новострой). Ванная и туалет совместны(4 кв. м).
А также установка унитаза, умывальника и мойки на кухне.
Жду Вашего ответа,Кирилл. С уважением Людмила Васильевна.
Вот и я решила оставить свой отзыв
Ребята просто молодцы, очень довольны их работой. Специалисты с БОЛЬШОЙ буквы, всем рекомендую! Все сделали качественно, оперативно и что не мало важно - аккуратно.
Хочется еще раз Вас поблагодарить и пожелать много благодарных клиентов, процветания и удачи![]()
Социальные закладки