Надя, спасибо за доставочку!
у меня вопросы:
нужно ли хранить бельди в холодильнике?
и как правильно наносить праймер? у меня до этого был немного другой..
|
Надя, спасибо за доставочку!
у меня вопросы:
нужно ли хранить бельди в холодильнике?
и как правильно наносить праймер? у меня до этого был немного другой..
Кремушки новеньким девочкам уже делать не буду, только своим постоянным покупательницам -вышла на работу, ничего не успеваю... С доставкой проблемыи пока сделаю... Не хочу никого подводить.
Есть в наличии минеральная косметика и немного бельди, это я с удовольствием отдам
Открыла новую темку в разделе "Красота и мода". Всех приглашаю на процедуры
Девочкам, которые у меня заказывали косметику-20% скидки на первый визит и небольшой подарочек....
Надюша, а минеральной косметикой будешь в дальнейшем заниматься? Или закупать запас на ближайшие годы?))))
стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...
Надежда! Долго не могла написать!! пользуюсь вашими творениями уже недели 3) очень подошел шампунь и бальзамчик! волосы ожили, блестят, меньше выпадают) спасибо большое за подарочки!!! вопросики в личке)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Наденька, спасибо за пудру и доставку! Мне пудра очень понравилась! Она темновата немного, но это как раз дополнительная мотивация пополнить ассортимент загараКрасивенный золотистый сатиновый блеск+оптимальная плотность покрытия. Спасибо!
![]()
Здравствуйтеинтересует Oil-control матовая пудра. Можно узнать ее точный состав?
художник
можно ли заказать бельди противовоспалительное, бальзам для губ и черные тени? личка у вас переполнена![]()
Приветик!!! Я к тебе скоро соберусь, а до этого хотела спросить, делаешь ли ты ещё свою минеральную рассыпную пудрочку: моей баночки мне зватило на год(!)Хочу пополнить запас. Цвет точно не помню, вроде по палитре третий от начала, то есть на загорелую кожу он ложиться идеально, а на блЭдный фейс зимой - живенько получается
)))) Твоё ароматное бельди меня тоже привлекает
! Я теперича в отпуске, могу себе позволить побаловать себя вскими приятностями и красивостями: а вдруг принц встретится, а я не прЫнцесса сегодня
)))) На процедурки к тебе тоже соберусь: и польза, и удoвольствие)))
Последний раз редактировалось Fantagero; 02.08.2011 в 10:19.
Уважаемая Александра!
Написала в вам в личку, но не знаю дошло ли до вас сообщение(( Очень заинтересовалась вашей минеральной косметикой, бельди. Напишите пожалуйста как можно с вами связаться.
С ув.Лимон 3112
Спасибо за минеральную косметику!
Раньше никогда не пользовалась, а теперь вряд ли буду пользоваться чем то другим
очень легкая и незаметная!!!
Разыскиваю Юлю, которая заказала 3 бельди и не забрала их в понедельник, как мы договаривались![]()
Девочки, я опять в строю... Сейчас больше времени(сдала киндеров в сад), с 1го сентября выполняю заказик за 3 дня.
Так как работаю в салоне косметологом, то приглашаю в кабинет, где можно выбрать минеральную косметику. Теперь не нужно покупать пробнички, приходите, будем пробовать, если нужно, то корректировать тон прямо с ВамиРаботаю: понедельник, среда, пятница.
напишите свой тел и где находиться ваш салон(все в личку))))))))))
Девочки, салон на ул. Тираспольской, ближе к площади. Вы звоните, я расскажу) 098 43 92 881
О! Я рада что на Тираспольской! Все никак не доберусь до тебя.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки