Как сказать - Ваш звон я уже когда-то слышал, и не разСообщение от colocol
![]()
|
Как сказать - Ваш звон я уже когда-то слышал, и не разСообщение от colocol
![]()
твой звон я тоже слышал, теперь ты процитируй меня еще раз ...сказав что ты слышал как уже кто то сказал что ты слышал его звон...Как сказать - Ваш звон я уже когда-то слышал, и не раз![]()
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Достаточно того, что я не звоню попусту![]()
Бьют часы на старой башне, провожают день вчерашний и звенят колокола... (с) Приключения Электроника![]()
Да, только за деньги :lol: !Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
На Украине создан оппозиционный блок "НЕ ТАК!". В него вошли Социал-демократическая партия Украины (объединенная) экс-главы президентской администрации Виктора Медведчука, Всеукраинское политическое объединение "Жинкы за майбутне" , политическая партия "Всеукраинское объединение "Центр" и Республиканская партия Украины экс-руководителя "Нефтегаза Украины" Юрия Бойко.
Такие решения приняты сегодня на межпартийном съезде после заявления Партии регионов Виктора Януковича о самостоятельном участии в избирательной кампании.
"Оппозиционный фронт не образовался, однако партии ищут путь в парламент параллельно со своими партнерами", - сказал первый заместитель председателя СДПУ(о) Нестор Шуфрич. Председатель СДПУ(о) В.Медведчук уверен в прохождении блока в парламент, но ожидает, что выборы "будут самыми сложными".
В первую пятерку "Оппозиционного блока "НЕ ТАК!" вошли экс-президент Леонид Кравчук, председатель Всеукраинского политического объединения "Жинкы за майбутне" Валентина Довженко, В.Медведчук, Н.Шуфрич и Ю.Бойко.
К оппозиционерам присоединились совладелец футбольного клуба "Динамо" (Киев) Григорий Суркис и главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин. Полный список кандидатов в народные депутаты Украины в многомандатном общегосударственном избирательном округе от избирательного блока насчитывает 450 человек.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Что характерно: те, кто больше всех кричали о "судимостях" Януковича - в фене понимают гораздо больше остальных ;-)Сообщение от Проффесионал
Никуда он не деградировал, он исполнил то, за чем его в кресло президента посадили - вышиб или подготовил к вышибанию Украины с внешних рынков почти во всех отраслях, поссорил с Россией, убил нафиг экспорт сначала ревальвацией, а сейчас забьет последний гвоздь в гроб экономики ценой на металл "от Миттала" и новой ценой на газ.Сообщение от Проффесионал
"Все нормально, падаем" (с) Маэстро.
Впрочем, это еще прошлой осенью можно было предсказать.
так держать...!!!!!!!так , даже если и следовать его лозунгу ,как по мне , лучше с Америкой ,
чем с этими вечный предатилями и гадами - росией
даже щас , КРЫСЯТ нам газ продавать как соседям !
и как после этого можна находится с ними в нормальных отношениях ??
хотя лозунг просто немного шутлив... нестоит говорить что лучше с америкой чем с росие...
мы не выбираем лучшее из двух зол, а делаем все правильно!!
Вперед Западная Украина, мы с тобой!!!!
<ПЧиВК>
Так! Не так! Как ни как! Лишь бы как! Вообще никак! Просто как! Клоунада.
клоунада...
:xlop-xlop:
а помоему очень милый и немного безумный спор!
<ПЧиВК>
Павлик-Морозов, Нє, Ви таки знущаєтесь...
Про існування контракту говорять всі сторони... Російська зокрема наголошувала на тому, що ціна за газ регулюється саме договором, а не контрактом..
По-друге, те, що Ви чогось там в неті не знайшли, це ще не значить, що такого не існує. Хто ж Вам виставить контракт в неті?! Це ж конфедеційна інформація.
Слова Вашого депутата Ви анічим підтвердити не можете. Не треба мене за ідіотку вважати. І не треба вичитувати в договорі лише те, що Вам подобається...
Навіть найкращі стають згодом катами
Что-то мне не вериться, что Ирыся живет в Одессе. Скорей всего Львов, там такой говор. Особенно впечатляет "одесская подпись одесситки Ирыси" :yeaaa!:
Рожденный в СССР,Наша пісня гарна й новаЧто-то мне не вериться, что Ирыся живет в Одессе. Скорей всего Львов, там такой говор.
Починай мо її знову... :lol:
Львів кажете?! Ні, хоча дуже хтілося б... Там чудово, от тільки проблеми з водою... :?
А що там "неодеського"?!Особенно впечатляет "одесская подпись одесситки Ирыси"![]()
Рожденный в СССР, она бывала в Одессе. Даже знает Дерибасовскую.подпись одесситки Ирыси
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,Я Вам відкрию старшну таємницю. Я любила збігати з пар культури, які проходили в нашій науковій бібліотеці, і йти в "УТОЧ-КІНО"...она бывала в Одессе. Даже знает Дерибасовскую.
Це ж на Дерибасівській?! :lol:
вот-вотПро існування контракту говорять всі сторони... Російська зокрема наголошувала на тому, що ціна за газ регулюється саме договором, а не контрактом..
По-друге, те, що Ви чогось там в неті не знайшли, це ще не значить, що такого не існує. Хто ж Вам виставить контракт в неті?! Це ж конфедеційна інформація.
Слова Вашого депутата Ви анічим підтвердити не можете. Не треба мене за ідіотку вважати. І не треба вичитувати в договорі лише те, що Вам подобається...
<ПЧиВК>
В ответ на мою ссылку на документ, Вашей я так и не дождался (как и предполагал), а кто там солгал Вы или ваш чиновник - меня уже мало интересует. Мне смешно видеть Ваши жалкие попытки отнести данный вопрос к гостайне, т.к. доказать это Вы также не в силахСообщение от Iрися
Iрися, Вы не на Привозе и торг в данном деле неуместенІ не треба вичитувати в договорі лише те, що Вам подобається...Цена установлена, уровень - мировой, не нравится - не покупайте, а давить на жалость будете в другом месте...
Павлик-Морозов,Ну тоді ВИ сліпий, бо я ВАМ навела цитату з того самого документу, на який ви дали посилання.В ответ на мою ссылку на документ, Вашей я так и не дождался
ТАМ чорним по білому НАПИСАНО... короте, читайте самі те, що там написано...
А от далі почали ви з'їжджати з теми, начебто той контракт був тільки запланований і може його взагалі не існує...
Ще раз ВАМ кажу, не робіть з мене ідіотку і тоді, можливо, самі вийдете розумним... :twisted:
http://www.rakurs.info/Biznes_i_finansyi/Liviya_dast_nam_gaz_v_obmen_na_tanki.html
Ливия даст нам газ в обмен на танки
Че вы уперлись в эту "тоталитарную" Россию. Вот где наше светлое будущее. Я млею: захлебываться слюной в тявканьи на Лукашенко и иметь в важных партнерах Каддафи... Да еще и поддерживать его военную мощь. Что-то не складываются у меня до кучи все эти майданно-демократические лозунги с реальными действиями. То Туркмен-баши, то эти...
Социальные закладки