Тема: Грядущие выборы и ПРАВИЛЬНЫЙ выбор

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от colocol
    заметь нарушили в лучшую сторону
    Как сказать - Ваш звон я уже когда-то слышал, и не раз

2. Вверх #122
    Мессия Какабе
    Как сказать - Ваш звон я уже когда-то слышал, и не раз
    твой звон я тоже слышал, теперь ты процитируй меня еще раз ...сказав что ты слышал как уже кто то сказал что ты слышал его звон...
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

3. Вверх #123
    Достаточно того, что я не звоню попусту

4. Вверх #124
    Бьют часы на старой башне, провожают день вчерашний и звенят колокола... (с) Приключения Электроника

5. Вверх #125
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Достаточно того, что я не звоню попусту
    Да, только за деньги :lol: !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    На Украине создан оппозиционный блок "НЕ ТАК!". В него вошли Социал-демократическая партия Украины (объединенная) экс-главы президентской администрации Виктора Медведчука, Всеукраинское политическое объединение "Жинкы за майбутне" , политическая партия "Всеукраинское объединение "Центр" и Республиканская партия Украины экс-руководителя "Нефтегаза Украины" Юрия Бойко.
    Такие решения приняты сегодня на межпартийном съезде после заявления Партии регионов Виктора Януковича о самостоятельном участии в избирательной кампании.

"Оппозиционный фронт не образовался, однако партии ищут путь в парламент параллельно со своими партнерами", - сказал первый заместитель председателя СДПУ(о) Нестор Шуфрич. Председатель СДПУ(о) В.Медведчук уверен в прохождении блока в парламент, но ожидает, что выборы "будут самыми сложными".

В первую пятерку "Оппозиционного блока "НЕ ТАК!" вошли экс-президент Леонид Кравчук, председатель Всеукраинского политического объединения "Жинкы за майбутне" Валентина Довженко, В.Медведчук, Н.Шуфрич и Ю.Бойко.

К оппозиционерам присоединились совладелец футбольного клуба "Динамо" (Киев) Григорий Суркис и главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин. Полный список кандидатов в народные депутаты Украины в многомандатном общегосударственном избирательном округе от избирательного блока насчитывает 450 человек.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    LeXuS, ты где учился по фене ботать? А по существу: слышал звон - не знает где он.
    Что характерно: те, кто больше всех кричали о "судимостях" Януковича - в фене понимают гораздо больше остальных ;-)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Да че вы паритесь!? По 220 газ так по 220. Ниче страшного не произойдет!
    sash111, ты это серьезно? Или ты малолеток, который не соображает, или сознательно пишешь чушь. Повышение цены на газ куда страшнее подорожания нефтепродуктов.

Правильно!!! Давайте лаяти Україну!!! Це у нас можна!!!
    Iрися, никто тут Украину не хает. Речь идет о дегенеративной позиции гражданина Ющенко (у которого видимо мозг совсем деградировал), в результате которой страна поставлена на край пропасти. Твои слова от бессилия, понимаю.

Господа, это же уметь надо - меньше чем за год опустить страну до кравчуковского уровня!

П.С. Ющенко должен понести уголовную ответственность.
    Никуда он не деградировал, он исполнил то, за чем его в кресло президента посадили - вышиб или подготовил к вышибанию Украины с внешних рынков почти во всех отраслях, поссорил с Россией, убил нафиг экспорт сначала ревальвацией, а сейчас забьет последний гвоздь в гроб экономики ценой на металл "от Миттала" и новой ценой на газ.
    "Все нормально, падаем" (с) Маэстро.

Впрочем, это еще прошлой осенью можно было предсказать.

9. Вверх #129
    Мессия Какабе
    так , даже если и следовать его лозунгу ,как по мне , лучше с Америкой ,
    чем с этими вечный предатилями и гадами - росией

даже щас , КРЫСЯТ нам газ продавать как соседям !
    и как после этого можна находится с ними в нормальных отношениях ??
    так держать...!!!!!!!
    хотя лозунг просто немного шутлив... нестоит говорить что лучше с америкой чем с росие...
    мы не выбираем лучшее из двух зол, а делаем все правильно!!
    Вперед Западная Украина, мы с тобой!!!!
    <ПЧиВК>

10. Вверх #130
    Так! Не так! Как ни как! Лишь бы как! Вообще никак! Просто как! Клоунада.

11. Вверх #131
    Мессия Какабе
    клоунада...
    :xlop-xlop:

а помоему очень милый и немного безумный спор!
    <ПЧиВК>

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, Нє, Ви таки знущаєтесь...
    Про існування контракту говорять всі сторони... Російська зокрема наголошувала на тому, що ціна за газ регулюється саме договором, а не контрактом..
    По-друге, те, що Ви чогось там в неті не знайшли, це ще не значить, що такого не існує. Хто ж Вам виставить контракт в неті?! Це ж конфедеційна інформація.
    Слова Вашого депутата Ви анічим підтвердити не можете. Не треба мене за ідіотку вважати. І не треба вичитувати в договорі лише те, що Вам подобається...
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #133
    Что-то мне не вериться, что Ирыся живет в Одессе. Скорей всего Львов, там такой говор. Особенно впечатляет "одесская подпись одесситки Ирыси" :yeaaa!:

14. Вверх #134
    Рожденный в СССР,
    Что-то мне не вериться, что Ирыся живет в Одессе. Скорей всего Львов, там такой говор.
    Наша пісня гарна й нова
    Починай мо її знову... :lol:

Львів кажете?! Ні, хоча дуже хтілося б... Там чудово, от тільки проблеми з водою... :?

Особенно впечатляет "одесская подпись одесситки Ирыси"
    А що там "неодеського"?!

15. Вверх #135
    Конечный бенефициар
    подпись одесситки Ирыси
    Рожденный в СССР, она бывала в Одессе. Даже знает Дерибасовскую.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #136
    Проффесионал,
    она бывала в Одессе. Даже знает Дерибасовскую.
    Я Вам відкрию старшну таємницю. Я любила збігати з пар культури, які проходили в нашій науковій бібліотеці, і йти в "УТОЧ-КІНО"...
    Це ж на Дерибасівській?! :lol:

17. Вверх #137
    Мессия Какабе
    Про існування контракту говорять всі сторони... Російська зокрема наголошувала на тому, що ціна за газ регулюється саме договором, а не контрактом..
    По-друге, те, що Ви чогось там в неті не знайшли, це ще не значить, що такого не існує. Хто ж Вам виставить контракт в неті?! Це ж конфедеційна інформація.
    Слова Вашого депутата Ви анічим підтвердити не можете. Не треба мене за ідіотку вважати. І не треба вичитувати в договорі лише те, що Вам подобається...
    вот-вот
    <ПЧиВК>

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Iрися
    В ответ на мою ссылку на документ, Вашей я так и не дождался (как и предполагал), а кто там солгал Вы или ваш чиновник - меня уже мало интересует. Мне смешно видеть Ваши жалкие попытки отнести данный вопрос к гостайне, т.к. доказать это Вы также не в силах
    І не треба вичитувати в договорі лише те, що Вам подобається...
    Iрися, Вы не на Привозе и торг в данном деле неуместен Цена установлена, уровень - мировой, не нравится - не покупайте, а давить на жалость будете в другом месте...

19. Вверх #139
    Павлик-Морозов,
    В ответ на мою ссылку на документ, Вашей я так и не дождался
    Ну тоді ВИ сліпий, бо я ВАМ навела цитату з того самого документу, на який ви дали посилання.
    ТАМ чорним по білому НАПИСАНО... короте, читайте самі те, що там написано...
    А от далі почали ви з'їжджати з теми, начебто той контракт був тільки запланований і може його взагалі не існує...
    Ще раз ВАМ кажу, не робіть з мене ідіотку і тоді, можливо, самі вийдете розумним... :twisted:

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    http://www.rakurs.info/Biznes_i_finansyi/Liviya_dast_nam_gaz_v_obmen_na_tanki.html
    Ливия даст нам газ в обмен на танки

Че вы уперлись в эту "тоталитарную" Россию. Вот где наше светлое будущее. Я млею: захлебываться слюной в тявканьи на Лукашенко и иметь в важных партнерах Каддафи... Да еще и поддерживать его военную мощь. Что-то не складываются у меня до кучи все эти майданно-демократические лозунги с реальными действиями. То Туркмен-баши, то эти...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права