Девочки всем привет.Подскажите кто сталкивался с водянкой яичка,я так понимая что операция неизбежна.Нам посоветовали Бинокина на Слободке.Подскажите как и что , заранее благодарю.
|
Девочки всем привет.Подскажите кто сталкивался с водянкой яичка,я так понимая что операция неизбежна.Нам посоветовали Бинокина на Слободке.Подскажите как и что , заранее благодарю.
Доброе время суток всем!Девочки очень большая просьба помочь в вопросе денежных растрат! У моего крестника неделю назад выявили врожденную водянку яичка, уже по срочности сдали все анализы, сегодня направили на операцию вроде как на четверг!Вопрос в растратах, у семьи сейчас нет денег, и чтобы их одолжить надо знать примерную суму!Спрашивали сегодня у врачей никто ничего не знает, может, кто то сталкивался напишите пожалуйста хоть примерно на какую суму им рассчитывать!Операцию будут делать в 11 детской больнице на Слободке, и еще какая сума благодарности врачей ?Спасибо большое всем, и крепкого здоровья вашим малышам !!!!!!!!!
Нам операцию делал Прокопенко( заведующий отделения). Я довольна. Сделал все чисто и красиво.. Но человек он спецефичесский, как мне показалось... Вообще врачи понравились. Видно, что не хапуги и сделают все хорошо, даже если вы не олигарх. Очень приятная терапевт отделения, сестрички тоже хорошие. А вот с остальным персоналом похуже... не очень приятные личности. Да и само отделение оставляет желать лучшего - тараканы, серые мрачные стены... не очень похоже на детскую больницу. и еще крайне возмутило то, что выписали список закупки для отделения!!! на 400!! грн. У нас не такие возможности, чтобы такие деньги выкидать на благотворительность больницы.. и еще спасибо огромное анастезиологу( забыла имя(( ) он очень внимательный и положительный человек. именно таким должен быть детский врач!! А "тарифы" благодарности в больнице разные, но я убедилась, что это не приоритет для врачей. Хотя это так сказать на любезность и внимание к вашей персоне.
Девочки,может кто осведомлен...вчера вечером распух писюн у малого(2г.и 1м.) так как была суббота поехали в скорую на Слободку...Поставили диагноз Баланопостит(хотя воспаления крайней плоти и выделений не было) и сказали.что срочно нужно почистить(мини операция)...Короче,почистили...дома моем ромашкой и чередой...Я понимаю,что после драки кулаками не машут,но все же...Меня терзают смутные сомнения по поводу чистки...
у нас было летом такое, правда и выделения были, так нам прописали курс антибиотиков, примочки (какое лекарство уже не помню), полоскания в ромашке, так я наливала в тазик воды с отваром и садила его туда на 10 мин (игрались в водичке) и так через каждые 2 часа. К вечеру следующего дня все было нормально...А с другой стороны, нужно по ситуации смотреть...
Добрый день! Ребенку годик, предстоит операция (киста семенного канатика). Оперироваться будем у Банокина Ю.А. Подскажите пожалуйста сумму благодарности доктору. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось kvarko; 28.01.2013 в 17:00.
поедьте к Лосеву! зав хирургией...
так будет не всегда
Подскажите пожалуйста,в какой день и время лучше ехать к Банокину или Прокопенко на консультацию ? В детскую урологию на Слободке
если есть телефон ,буду благодарна
К Банокину или лучше к Прокопенко ?
кто все таки из них лучше подскажите
я определенно за Прокопенко (старшего): во-первых, он заведующий отделением, во-вторых, часто ездит увеличивать уровень своих знаний..
лучше всего на консультацию в не операционные дни..а это пн,ср,пт, если память меня не подводит..
подскажите пожалуйста расценки за консультацию у врачей.и как к ним попасть на прием?можно просто в порядке живой очереди ?можно в личку спасибо.
Ребятки, подскажите размеры благодарности врачам - анастезиологу, хирургу, сестричкам ? У нас гидроцеле и надо вскоре делать операцию. Первый раз с таким сталкиваюсь. Если кто имел дело напишите в личку, оч нужно. Спасибо. Как все у нас закончится обещаю отписаться что да как.
Здравствуйте, нам 2,6г. фимоз, баланопостит, и существует вероятность операции
/частичное обрезание/. Скажите пожалуйста, может кто оперировал ребенка у Кутаровой Надежды Владимировны? Как прошла операция? Как она как хирург? Как человек и врач
/уролог/ она нам очень понравилась (по сравнению с невнимательным Прокопенко, которому лишь бы что-то кому-то отрезать по самое ''не хочу'' под предлогом РУБЦОВОГО фимоза и без вариантов.). Интересует сколько составляет сумма благодарности врачу и анестезиологу за такую операцию? Надеюсь, что обойдемся без нее, но надо быть готовыми ко всему. Спасибо.
Последний раз редактировалось taissa; 18.02.2013 в 14:16.
если есть,то дайте ее телефон.в августе хотели к ней,но она в отпуск уходила.но у нас до сих пор с анализами все плохо.то азенофиллы повышены,то соя,то эритроциты
не знаю к кому и обращаться с этим вопросом.пыталась с врачами поговорить на эту тему,думала может такое у них было у кого,врача посоветуют какого-то,чтоб посмотрели,посоветовали что сделать,подлечили,но там у них как-то все грусно.создалось впечатление,что они конвеером режут всех подряд,по деньгам не бедствуют,и одним ребенком больше,меньше-им все равно
![]()
и мне телефон Кутаровой, если у кого есть плз
Социальные закладки