Тема: Детская урология!

Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 860
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Девочки всем привет.Подскажите кто сталкивался с водянкой яичка,я так понимая что операция неизбежна.Нам посоветовали Бинокина на Слободке.Подскажите как и что , заранее благодарю.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Masynya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.Подскажите кто сталкивался с водянкой яичка,я так понимая что операция неизбежна.Нам посоветовали Бинокина на Слободке.Подскажите как и что , заранее благодарю.
    вот и у нас также.все никак не можем попасть к врачуто анализы плохие,то более чем-то.я в шоке уже

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    вообще они кладут на день раньше...утром приходишь к доктору с результатами анализов. Доктор подписывает оформление..Идешь в регистратуру...там туды-сюды еще время..потом идешь к стенду с медсетрами, показывают палату, еще надо заскочить к главной медсестре, она дает еще список лекарств, идешь снова к доктору, он дописывает/вычеркивает что надо-нет..по моему опыту - лучше пойти сразу купить и если еще успеешь застать доктора, то сразу ему отнести на проверку..у меня не разу не было, чтобы я купила именно ту иглу или нитку..вечно в аптеке что-то накуралесят, а обратно не принимают потом..потом можно селится. Надо еще дождаться анестезиолога, чтобы познакомится и обсудить детали..Вечер уже, беготня закончилась..Но я ездила домой..А приезжать надо утром..в 9 обход, доктор смотрит,
    анестезиолог..проверяют, чтоб не ели, не пили, спрашивают как дела, а потом сидишь все так же не ешь и не пьешь и ждешь свою очередь на операцию..
    Подскажите сколько сейчас отблагодарить анастезиолога и врача?

4. Вверх #124
    Новичок
    Доброе время суток всем!Девочки очень большая просьба помочь в вопросе денежных растрат! У моего крестника неделю назад выявили врожденную водянку яичка, уже по срочности сдали все анализы, сегодня направили на операцию вроде как на четверг!Вопрос в растратах, у семьи сейчас нет денег, и чтобы их одолжить надо знать примерную суму!Спрашивали сегодня у врачей никто ничего не знает, может, кто то сталкивался напишите пожалуйста хоть примерно на какую суму им рассчитывать!Операцию будут делать в 11 детской больнице на Слободке, и еще какая сума благодарности врачей ?Спасибо большое всем, и крепкого здоровья вашим малышам !!!!!!!!!

5. Вверх #125
    Новичок
    Нам операцию делал Прокопенко( заведующий отделения). Я довольна. Сделал все чисто и красиво.. Но человек он спецефичесский, как мне показалось... Вообще врачи понравились. Видно, что не хапуги и сделают все хорошо, даже если вы не олигарх. Очень приятная терапевт отделения, сестрички тоже хорошие. А вот с остальным персоналом похуже... не очень приятные личности. Да и само отделение оставляет желать лучшего - тараканы, серые мрачные стены... не очень похоже на детскую больницу. и еще крайне возмутило то, что выписали список закупки для отделения!!! на 400!! грн. У нас не такие возможности, чтобы такие деньги выкидать на благотворительность больницы.. и еще спасибо огромное анастезиологу( забыла имя(( ) он очень внимательный и положительный человек. именно таким должен быть детский врач!! А "тарифы" благодарности в больнице разные, но я убедилась, что это не приоритет для врачей. Хотя это так сказать на любезность и внимание к вашей персоне.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Девочки,может кто осведомлен...вчера вечером распух писюн у малого(2г.и 1м.) так как была суббота поехали в скорую на Слободку...Поставили диагноз Баланопостит(хотя воспаления крайней плоти и выделений не было) и сказали.что срочно нужно почистить(мини операция)...Короче,почистили...дома моем ромашкой и чередой...Я понимаю,что после драки кулаками не машут,но все же...Меня терзают смутные сомнения по поводу чистки...

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для LanaSmit
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто осведомлен...вчера вечером распух писюн у малого(2г.и 1м.) так как была суббота поехали в скорую на Слободку...Поставили диагноз Баланопостит(хотя воспаления крайней плоти и выделений не было) и сказали.что срочно нужно почистить(мини операция)...Короче,почистили...дома моем ромашкой и чередой...Я понимаю,что после драки кулаками не машут,но все же...Меня терзают смутные сомнения по поводу чистки...
    у нас было летом такое, правда и выделения были, так нам прописали курс антибиотиков, примочки (какое лекарство уже не помню), полоскания в ромашке, так я наливала в тазик воды с отваром и садила его туда на 10 мин (игрались в водичке) и так через каждые 2 часа. К вечеру следующего дня все было нормально...А с другой стороны, нужно по ситуации смотреть...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от LanaSmit Посмотреть сообщение
    у нас было летом такое, правда и выделения были, так нам прописали курс антибиотиков, примочки (какое лекарство уже не помню), полоскания в ромашке, так я наливала в тазик воды с отваром и садила его туда на 10 мин (игрались в водичке) и так через каждые 2 часа. К вечеру следующего дня все было нормально...А с другой стороны, нужно по ситуации смотреть...
    Спасибо за ответ)))

9. Вверх #129
    ой,жаленьикиевыздоравливайте

10. Вверх #130
    Посетитель
    Очень хорошо помогает промывание писюна,хлоргескидином.

11. Вверх #131
    Новичок
    Добрый день! Ребенку годик, предстоит операция (киста семенного канатика). Оперироваться будем у Банокина Ю.А. Подскажите пожалуйста сумму благодарности доктору. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось kvarko; 28.01.2013 в 17:00.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    поедьте к Лосеву! зав хирургией...
    так будет не всегда

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Подскажите пожалуйста,в какой день и время лучше ехать к Банокину или Прокопенко на консультацию ? В детскую урологию на Слободке
    если есть телефон ,буду благодарна

К Банокину или лучше к Прокопенко ?
    кто все таки из них лучше подскажите

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    я определенно за Прокопенко (старшего): во-первых, он заведующий отделением, во-вторых, часто ездит увеличивать уровень своих знаний..
    лучше всего на консультацию в не операционные дни..а это пн,ср,пт, если память меня не подводит..

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Анечка85
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    я определенно за Прокопенко (старшего): во-первых, он заведующий отделением, во-вторых, часто ездит увеличивать уровень своих знаний..
    лучше всего на консультацию в не операционные дни..а это пн,ср,пт, если память меня не подводит..
    Подскажите пожалуйста адресс больницы и по записи ли прием?
    СПАСИБО!!!

16. Вверх #136
    Новичок
    подскажите пожалуйста расценки за консультацию у врачей.и как к ним попасть на прием?можно просто в порядке живой очереди ?можно в личку спасибо.

17. Вверх #137
    Новичок
    Ребятки, подскажите размеры благодарности врачам - анастезиологу, хирургу, сестричкам ? У нас гидроцеле и надо вскоре делать операцию. Первый раз с таким сталкиваюсь. Если кто имел дело напишите в личку, оч нужно. Спасибо. Как все у нас закончится обещаю отписаться что да как.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Здравствуйте, нам 2,6г. фимоз, баланопостит, и существует вероятность операции
    /частичное обрезание/. Скажите пожалуйста, может кто оперировал ребенка у Кутаровой Надежды Владимировны? Как прошла операция? Как она как хирург? Как человек и врач
    /уролог/ она нам очень понравилась (по сравнению с невнимательным Прокопенко, которому лишь бы что-то кому-то отрезать по самое ''не хочу'' под предлогом РУБЦОВОГО фимоза и без вариантов.). Интересует сколько составляет сумма благодарности врачу и анестезиологу за такую операцию? Надеюсь, что обойдемся без нее, но надо быть готовыми ко всему. Спасибо.
    Последний раз редактировалось taissa; 18.02.2013 в 14:16.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам 2,6г. фимоз, баланопостит, и существует вероятность операции
    /частичное обрезание/. Скажите пожалуйста, может кто оперировал ребенка у Кутаровой Надежды Владимировны? Как прошла операция? Как она как хирург? Как человек и врач
    /уролог/ она нам очень понравилась (по сравнению с невнимательным Прокопенко, которому лишь бы что-то кому-то отрезать по самое ''не хочу'' под предлогом РУБЦОВОГО фимоза и без вариантов.). Интересует сколько составляет сумма благодарности врачу и анестезиологу за такую операцию? Надеюсь, что обойдемся без нее, но надо быть готовыми ко всему. Спасибо.
    если есть,то дайте ее телефон.в августе хотели к ней,но она в отпуск уходила.но у нас до сих пор с анализами все плохо.то азенофиллы повышены,то соя,то эритроциты не знаю к кому и обращаться с этим вопросом.пыталась с врачами поговорить на эту тему,думала может такое у них было у кого,врача посоветуют какого-то,чтоб посмотрели,посоветовали что сделать,подлечили,но там у них как-то все грусно.создалось впечатление,что они конвеером режут всех подряд,по деньгам не бедствуют,и одним ребенком больше,меньше-им все равно

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    и мне телефон Кутаровой, если у кого есть плз

Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права