меньше года
год-два
два-три
три-пять
больше пяти
не имеет значения
Вот именно! Никто же не говорит что нужно нудить о замужестве, требовать.
Но когда ты видишь, что за то время пока вы были вместе, ничего не изменилось...для меня это тупик отношений.
Ничто не может быть постоянным и одинаковым. Чтобы это ни было: отношения, человек - все должно меняться, т.е. развиваться.
И я в жизни никогда, сама не буду не то что заставлять, даже намекать о замужестве. Просто пойму что "не зовут"= "не хотят"
Постоянство- признак ограниченности![]()
Да во всем)))
Начиная с банального: еды, одежды...Ну не будешь кушать каждый день форель, надоест.
Так же и в отношениях, должен быть какой-то результат,то ли это ребенок, возможно это регистрация))) отношений, либо совместная поездка куда-либо с любимым. Для каждой пары свой период отношений и свои результаты)))
Вот в чем не должно быть постоянства))
фразу можно толковать как угодно и удобно))) но я мыслю более шире и образно)))
т.е. "любимого человека, через время менять на другого" - моя песня не об этом![]()
Если мы говорим сейчас об отношениях, не подразумевающих совместного сожительства то полностью соглашусь - тут у всех свой срок.
Но как только в эти отношения вписывается понятие "совместное сожительство", то тут уж нужны объективные причины а не "отмазки" по типу "чувства проверить".
однозначно овеить на вопрос,сколько нужно пожить вместе до брака-невозможно...
кого-то ты начинаешь понимать и чувствовать,как себя,через 5 минут после знакомства, а кто-то останется загадкой на всю осавшуюся жизнь...
пытаться загнать отношения в какие-то временные рамки и сроки оже довольно наивно...форсируя события,подалкивая партнера в нужном вам напавлении можно добится противоположного результата...проще говоря,отпугнуть излишним желанием ускорить процесс...
если вам с человеком хорошо,уютно и комфорно,если вы действительно любите и любимы,то особо уже и не важно,как скоро он вам скажет "давай поженимся"...
....и все испортим...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Идеально: Сказано!!! Верьте и у вас так будет!!!Будет так насколько не вас хватит, а вашей веры в жизнь счастья.
На мой взгляд пол года самое оно. Через 5 уже разводиться пора ) *joke*
Пока еще чувства, любовь, нет быта и мало неудобных ситуаций.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
это может значить много: начиная от инфантильности мужчины, заканчивая элементарным нежеланием.
Ну мы все тут взрослые и заставлять кого-то этот просто неуважение к себе как к женщине.
Лично я считаю, что если не хочет - не надо унижаться. Здоровая любовь к себе (прошу не путать с самомнением и эгоизмом) лучшее средсто, чтобы по-настоящему любящий человек оценил вас.
Есть фильм такой "Обещать не значит жениться", вот там ПОДРОБНО описаны разные ситуации,
весело так рассказывается про то как женщины людят приукрасить реальность )))
Постоянство- признак ограниченности[/QUOTE]
смотря к чему отнести.
слышала фразу "Постоянство - признак ума"
что-то всех так отсутствие постоянства насторожило))) просто в отношениях должна быть динамика, причем логичная. а если они превращаются в болото, их нужно либо оживлять (если есть обоюдное желание), либо прекращать.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки