Результаты опроса: Идеальный срок:

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше года

47 17.15%
  • год-два

91 33.21%
  • два-три

46 16.79%
  • три-пять

15 5.47%
  • больше пяти

8 2.92%
  • не имеет значения

67 24.45%

Тема: Идеальный срок отношений для брака

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 705
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Крюстина Посмотреть сообщение
    не побоюсь показаться голословной, но это все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
    правда полгода-полтора, если отношения серьезный, наступает момент когда надо перейти черту. т.е. что-то поменять (или жениться, или пожить вместе) или разойтись, какой вариант выбрать - решать паре или на что способен мужчина.

самое важное это не жениться из-под палки, потому что "так надо". если девушка разумная - никогда не заставит. кто-то скажет. что ждать можно доооолго, НО практика и "новейшие исследования калифорнийских университетов" доказывают, что чем меньше дама мылит глаза со штампом, тем больше у ее любимого мужчины желания проявить свое мужское начало да потащить ее под венец.

Конечно же, это все при условии обоюдного уважения и любви
    А если не заставлять,например,а проходят 5 , 8 , 10 лет,а он все не готов,то что?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #122
    User banned
    правда полгода-полтора, если отношения серьезный, наступает момент когда надо перейти черту. т.е. что-то поменять (или жениться, или пожить вместе) или разойтись, какой вариант выбрать - решать паре или на что способен мужчина.

самое важное это не жениться из-под палки, потому что "так надо". если девушка разумная - никогда не заставит. кто-то скажет. что ждать можно доооолго, НО практика и "новейшие исследования калифорнийских университетов" доказывают, что чем меньше дама мылит глаза со штампом, тем больше у ее любимого мужчины желания проявить свое мужское начало да потащить ее под венец.

Конеччно надо определиться - ведь (если пямять не отшибает) через 2 года такие отношения под семейный кодекс подпадают, а там уже делиться надо.

А шо британские ученые уже в калифорнийские университеты перебрались?

3. Вверх #123
    брюнетомагнит Аватар для la brune

Вот именно! Никто же не говорит что нужно нудить о замужестве, требовать.
    Но когда ты видишь, что за то время пока вы были вместе, ничего не изменилось...для меня это тупик отношений.
    Ничто не может быть постоянным и одинаковым. Чтобы это ни было: отношения, человек - все должно меняться, т.е. развиваться.
    И я в жизни никогда, сама не буду не то что заставлять, даже намекать о замужестве. Просто пойму что "не зовут"= "не хотят"

Постоянство- признак ограниченности

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Вот именно! Никто же не говорит что нужно нудить о замужестве, требовать.
    Но когда ты видишь, что за то время пока вы были вместе, ничего не изменилось...для меня это тупик отношений.
    Ничто не может быть постоянным и одинаковым. Чтобы это ни было: отношения, человек - все должно меняться, т.е. развиваться.
    И я в жизни никогда, сама не буду не то что заставлять, даже намекать о замужестве. Просто пойму что "не зовут"= "не хотят"

Постоянство- признак ограниченности
    Извиняюсь, постоянства в чем?

5. Вверх #125
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    какая-то брачная лихорадка на форуме началась)))))
    все хотят женится но не знают как

я думаю срок подскажет серце ..если чуствуеш что хочеш прожить и умереть в один день с етим человеком то можна в загс если есть сомнения то на разные стороны барикад.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

6. Вверх #126
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, постоянства в чем?
    Да во всем)))
    Начиная с банального: еды, одежды...Ну не будешь кушать каждый день форель, надоест.
    Так же и в отношениях, должен быть какой-то результат,то ли это ребенок, возможно это регистрация))) отношений, либо совместная поездка куда-либо с любимым. Для каждой пары свой период отношений и свои результаты)))
    Вот в чем не должно быть постоянства))

фразу можно толковать как угодно и удобно))) но я мыслю более шире и образно)))
    т.е. "любимого человека, через время менять на другого" - моя песня не об этом

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Да во всем)))
    Начиная с банального: еды, одежды...Ну не будешь кушать каждый день форель, надоест.
    Так же и в отношениях, должен быть какой-то результат,то ли это ребенок, возможно это регистрация))) отношений, либо совместная поездка куда-либо с любимым. Для каждой пары свой период отношений и свои результаты)))
    Вот в чем не должно быть постоянства))

фразу можно толковать как угодно и удобно))) но я мыслю более шире и образно)))
    т.е. "любимого человека, через время менять на другого" - моя песня не об этом
    Если мы говорим сейчас об отношениях, не подразумевающих совместного сожительства то полностью соглашусь - тут у всех свой срок.
    Но как только в эти отношения вписывается понятие "совместное сожительство", то тут уж нужны объективные причины а не "отмазки" по типу "чувства проверить".

8. Вверх #128

Победитель
    конкурса
    однозначно овеить на вопрос,сколько нужно пожить вместе до брака-невозможно...
    кого-то ты начинаешь понимать и чувствовать,как себя,через 5 минут после знакомства, а кто-то останется загадкой на всю осавшуюся жизнь...
    пытаться загнать отношения в какие-то временные рамки и сроки оже довольно наивно...форсируя события,подалкивая партнера в нужном вам напавлении можно добится противоположного результата...проще говоря,отпугнуть излишним желанием ускорить процесс...
    если вам с человеком хорошо,уютно и комфорно,если вы действительно любите и любимы,то особо уже и не важно,как скоро он вам скажет "давай поженимся"...
    ....и все испортим...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #129
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    все хотят женится но не знают как

я думаю срок подскажет серце ..если чуствуеш что хочеш прожить и умереть в один день с етим человеком то можна в загс если есть сомнения то на разные стороны барикад.
    и хтоита все?
    я - не хочу, хотя знаю как ))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    однозначно овеить на вопрос,сколько нужно пожить вместе до брака-невозможно...

если вам с человеком хорошо,уютно и комфорно,если вы действительно любите и любимы,то особо уже и не важно,как скоро он вам скажет "давай поженимся"...
    ....и все испортим.
    ..
    О как, то есть, такие замечательные отношения, хорошо, комфортно, любите, любимы. Может испортить роспись в загсе.
    Браво !
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #131
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    О как, то есть, такие замечательные отношения, хорошо, комфортно, любите, любимы. Может испортить роспись в загсе.
    Браво !
    Да, да)) у меня тоже не сложилось одно с другим.
    Казалось бы, если ТАКИЕ уж отношения, то их ни-че-го не испортит, особенно такая ерунда (ц), как штамп . Ведь он ничего не значит (ц) .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для sergio15
    Идеально: Сказано!!! Верьте и у вас так будет!!!Будет так насколько не вас хватит, а вашей веры в жизнь счастья.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Апфель
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я не сказала,что мысль о загсе коробит...она просто не возникает...не потому,что я не хочу прожить с человеком всю свою жизнь или боюсь ответственности....раз мы живем вместе,то мы уже ответственны друг за друга...просто о загсе как-то и не вспоминаешь...вокруг столько разног,инетерсного,увлекательного...ну какой загс,товарищи)))
    вы прям такая идеальная женщина) как вас еще в ранг святых не возвели)))

14. Вверх #134
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На мой взгляд пол года самое оно. Через 5 уже разводиться пора ) *joke*
    Пока еще чувства, любовь, нет быта и мало неудобных ситуаций.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На мой взгляд пол года самое оно. Через 5 уже разводиться пора ) *joke*
    Пока еще чувства, любовь, нет быта и мало неудобных ситуаций.
    Там где пора разводится, любви не было в принципе. Вышел значит срок тех идеалов, на которых женились, за которые вышли замуж.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #136
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Там где пора разводится, любви не было в принципе. Вышел значит срок тех идеалов, на которых женились, за которые вышли замуж.
    вам, безусловно, видней)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    вам, безусловно, видней)
    Как скажете )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Крюстина
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А если не заставлять,например,а проходят 5 , 8 , 10 лет,а он все не готов,то что?
    это может значить много: начиная от инфантильности мужчины, заканчивая элементарным нежеланием.
    Ну мы все тут взрослые и заставлять кого-то этот просто неуважение к себе как к женщине.
    Лично я считаю, что если не хочет - не надо унижаться. Здоровая любовь к себе (прошу не путать с самомнением и эгоизмом) лучшее средсто, чтобы по-настоящему любящий человек оценил вас.

Есть фильм такой "Обещать не значит жениться", вот там ПОДРОБНО описаны разные ситуации,
    весело так рассказывается про то как женщины людят приукрасить реальность )))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Крюстина
    Постоянство- признак ограниченности[/QUOTE]

смотря к чему отнести.

слышала фразу "Постоянство - признак ума"

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Beatrix
    что-то всех так отсутствие постоянства насторожило))) просто в отношениях должна быть динамика, причем логичная. а если они превращаются в болото, их нужно либо оживлять (если есть обоюдное желание), либо прекращать.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права