Спасибо..!![]()
|
Хочу оставить свой отзыв о работе мастера. У меня сломались замки на диване-книжке, к тому же диван уже практически не сдвигался. Думала, что будем с ним расставаться. Мало кто взялся бы за ремонт. Павел приехал, посмотрел. Исправлять замки не было смысла, они со временем выработались и пришли в негодность. Он нашел подходящие новые, все заменил, оббивку подтянул, дно укрепил. Мой диван совсем как новый! Большое спасибо. Действительно, мастер своего дела, к тому же очень приятный молодой человек!
К слову сказать, до этого был другой мастер с форума, который мне просто окончательно сломал диван, пообещал исправить, но так и не объявился.
В отличие от него, Павел настоящий профессионал! Хочу добавить, что все было сделано прямо на дому, очень быстро и аккуратно. Спасибо мастеру!
[ATTACH=CONFIG]3209970
подскажите пожалуйста цену перетянуть такой стул (4 штуки). и хочу купить сама ткань, подскажите сколько ее нужно примерно.спасибо
можно ваш тел в личку?интересует перетяжка дивана
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Вот, хвастаюсь!!! Спасибо Паше старшему и Паше младшему за проделанную работу. Ребята, вы потрудились на славу! Диванчик как новый (был кожзам, сделали ткань), строчки аккуратные, ровные, придраться не к чему)) Мусор после себя убрали, курить не бегали, ну приятно работать с такими МАСТЕРАМИ с большой буквы! Буду рекомендовать знакомым только Вас! И наш большой диван, как только созреем, тоже будет Ваш))) Успехов
Вложение 3239076Вложение 3239078Вложение 3239081
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Здравствуйте!Павел,напишите пожалуйста,сколько будет стоить перетянуть сидения на стульях?(спинки твёрдые,деревянные,заменить надо только обивку на сидениях)
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
Скажите пожалуйста ориентировочно сколько это будет стоить привести в порядок
Мастеру спасибо!все было оперативно и отлично отремонтировано(диван)...рекомендую
Павел, здравствуйте, нужна переобивка дивана. Можно Ваш телефон в личку? \ъ
Спасибо![]()
Телефон в личку скиньте
Здравствуйте, интересует перетяжка углового дивана,а так же ремонт механизма(крепление петли шурупом в дсп), район 6-й Фонтана, скиньте в личку телефон, или перезвоните 068 254 79 33-Вика.
Понедельник-Вторник можем показать диванчик...
А можно и мне расценку на перетяжку кресла. Скорее всего надо будет менять не только оббивку но и наполнитель. Заранее спасибо.
Добрый вечер, Павел напишите ваш телефон, хотим поменять обивку дивана.
:)
Просьба кинуть в личку телефон для связи, необходимо поменять амортизаторы в просиженном кресле!))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
поделитесь номером мастера,пожалуйста![]()
Кресло теперь в порядке, спасибо Павлу! Быстро, качественно, вежливо.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки