Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Мне тоже совершенно непонятно, почему некурящие мужчины считают себя на высшей ступени эволюции, чем курящие женщины и мужчины.
Их завались, некурящихОни не обязательно умнее, успешнее и счастливее курящих. У них просто нет тяги к табаку. Просто некоторым гордиться, видимо, больше нечем)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Мне совершенно безразлично, "курит-не курит" мужчина/женщина по сути. Мне важно, чтобы это не затрагивало мои интересы. Когда изобретут сигареты без запаха, то курите возле меня на здоровье целыми сутками. Это единственное что меня напрягает. Какое отношение к этому имеют "ступени эволюции" и "гордится нечем", я вообще не улавливаю.![]()
Ну, если для общения нужно искать модель не претензионную и более сговорчивую, то.... Мне тоже не нравится "аромат" курящей женщины. Это не является необходимостью, да еще и вредно. Если Вам не нравится, к примеру, запах перегара, то Вы не будете рассматривать пьяницу, как .... партнера. А если он ради Вас не хочет ограничить себя, то и подавно. И всякие отговорки. типа :"Принимай меня таким, как есть" не найдут у Вас понимания. Кстати, я курил ОЧЕНЬ долго и бросил несколько лет назад. Так что имею право и знаю о чем пишу.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но не пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет, а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят. И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.
А мне интересно, почему некурящие девушки не отписываются по поводу курящих мальчиков. Неужели им безразлично?
Интуиция, с чего взяла, что не подходишь?![]()
Ах да, вспомнил, мы не сошлись на позах в свое время![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Красивое описание) Занимаюсь дома.Альтернативы нет.Пробежки по не жилой местности .Никого не встречал последние месяца 3.А то б обязательно догнал)
Может то что холодно. Так даже в бары не хожу последнее время. Другого не чего нет.Хотя, есть место ,где 100% не курящие и не пьющие - религиозная секта какая-то открывалась,но разумеется я туда не пойду.
Но это я так описываю ситуацию.А не жалуюсь.
влияет.
когда-то давно у меня был шеф, который принципиально не брал курящих на работу. "они слишком много времени проводят в курилках - от этого падает их производительность труда"
в курении есть и свои плюсы. у курильщиков более развита коммуникативность (быстрые знакомства, наведение контактов). в творческих профессиях (как например журналисты,писатели), это наоборот помогает
пример - ты как журналист, берешь интервью у "суровых сварщиков с завода Уралаз". можно начать с официальных вопросов , а можно предложить им по сигаретке и начать с неформальной беседы "за перекуром" - в таком случае интервью будет более жизненным и искренним
Последний раз редактировалось victor_im; 01.02.2011 в 13:57.
если в башне дребедень....
Социальные закладки