Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 559
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Правда, мне непонятно - когда человек на протяжении жизни то курит, то нет (вот как я, например) - это о чем говорит? Я то хорошая, то плохая?
    Не всяк кто спел певец
    Не всяк кто выпил пьян

То что вы иногда курите , а иногда нет. Говорит только о том, что иногда вы курите, а иногда нет и все
    На ваши качества как человека, думаю это никак не сказывается
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #122
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Есть такое слово "неприятно". Я не люблю сигаретный запах. Поэтому стараюсь, по-возможности, уменьшить общение с теми, кто курит. Все просто.

p.s. Незаменимых людей не бывает.
    Да, собственно, тебя тоже легко можно заменить на более приятную модель, ты совершенно прав) Менее претензионную и более сговорчивую
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Да, собственно, тебя тоже легко можно заменить на более приятную модель, ты совершенно прав) Менее претензионную и более сговорчивую
    Полностью согласен, но тема-то про девушек. Кстати мне совершенно непонятно, почему курящие женщины так нервничают в этой теме? Большинство мужчин курящие - выбирай, не хочу

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Не всяк кто спел певец
    Не всяк кто выпил пьян

То что вы иногда курите , а иногда нет. Говорит только о том, что иногда вы курите, а иногда нет и все
    На ваши качества как человека, думаю это никак не сказывается
    Вот я тоже так думаю , на моих качествах это никак не отражается.
    То, что кому-то м.б. неприятен табачный запах - принимаю с абсолютным пониманием, я когда не курю, меня тоже раздражает запах табака)) Да даже когда курю, все равно раздражает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #125
    Есть такое слово "неприятно". Я не люблю сигаретный запах. Поэтому стараюсь, по-возможности, уменьшить общение с теми, кто курит. Все просто.

p.s. Незаменимых людей не бывает.
    Незаменимые люди есть !!!
    И эта фраза, при Союзе, относилась к рабочей силе, а не к отношениям. А то что вы ее говорите, говорит только о том, что вам такой человек еще не встречался.
    Мне приятно - неприятно находится в первую очередь с человеком, все остальное дело решимое.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #126
    Полностью согласен, но тема-то про девушек. Кстати мне совершенно непонятно, почему курящие женщины так нервничают в этой теме? Большинство мужчин курящие - выбирай, не хочу
    Мне тоже совершенно непонятно, почему некурящие мужчины считают себя на высшей ступени эволюции, чем курящие женщины и мужчины.
    Их завались, некурящих Они не обязательно умнее, успешнее и счастливее курящих. У них просто нет тяги к табаку. Просто некоторым гордиться, видимо, больше нечем)))

7. Вверх #127
    Мне тоже совершенно непонятно, почему некурящие мужчины считают себя на высшей ступени эволюции, чем курящие женщины и мужчины
    Круто, это обо мне?

8. Вверх #128
    Вот я тоже так думаю , на моих качествах это никак не отражается.
    То, что кому-то м.б. неприятен табачный запах - принимаю с абсолютным пониманием, я когда не курю, меня тоже раздражает запах табака)) Да даже когда курю, все равно раздражает.
    Небольшой офтоп, о табачном запахе.
    После сигарет с украинским акцизом, любой марки, за любые деньги. Запах хороших папирос, просто небо и земля. А вот после трубочного табака, запах хороших папирос, то же, что и сигареты с украинским акцизом )))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #129
    Круто, это обо мне?
    Не знаю. Наверное Ты же считаешь, что женщины в этой теме нервничают.

10. Вверх #130
    Не знаю. Наверное Ты же считаешь, что женщины в этой теме нервничают.
    Мне совершенно безразлично, "курит-не курит" мужчина/женщина по сути. Мне важно, чтобы это не затрагивало мои интересы. Когда изобретут сигареты без запаха, то курите возле меня на здоровье целыми сутками. Это единственное что меня напрягает. Какое отношение к этому имеют "ступени эволюции" и "гордится нечем", я вообще не улавливаю.

11. Вверх #131
    User banned
    Ну, если для общения нужно искать модель не претензионную и более сговорчивую, то.... Мне тоже не нравится "аромат" курящей женщины. Это не является необходимостью, да еще и вредно. Если Вам не нравится, к примеру, запах перегара, то Вы не будете рассматривать пьяницу, как .... партнера. А если он ради Вас не хочет ограничить себя, то и подавно. И всякие отговорки. типа :"Принимай меня таким, как есть" не найдут у Вас понимания. Кстати, я курил ОЧЕНЬ долго и бросил несколько лет назад. Так что имею право и знаю о чем пишу.

12. Вверх #132
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ну, если для общения нужно искать модель не претензионную и более сговорчивую, то.... Мне тоже не нравится "аромат" курящей женщины. Это не является необходимостью, да еще и вредно. Если Вам не нравится, к примеру, запах перегара, то Вы не будете рассматривать пьяницу, как .... партнера. А если он ради Вас не хочет ограничить себя, то и подавно. И всякие отговорки. типа :"Принимай меня таким, как есть" не найдут у Вас понимания. Кстати, я курил ОЧЕНЬ долго и бросил несколько лет назад. Так что имею право и знаю о чем пишу.
    Ну зачем вы сравниваете алкоголизм и табакокурение? Алкоголик большую часть времени проводит в неадекватном состоянии, не может нормально выражаться, совершать нормальные поступки; курение сигарет никак не вляет на поведение и восприятие мира.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы сравниваете алкоголизм и табакокурение? Алкоголик большую часть времени проводит в неадекватном состоянии, не может нормально выражаться, совершать нормальные поступки; курение сигарет никак не вляет на поведение и восприятие мира.
    Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но не пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет, а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят. И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.

14. Вверх #134
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но не пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет, а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят. И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.
    А тут никто такого и не доказывал.

А запах алкоголя и того же дыма от мужчины нравится всем женщинам? Или, например, стойкий запах пота и чеснока?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А мне интересно, почему некурящие девушки не отписываются по поводу курящих мальчиков. Неужели им безразлично?

Интуиция, с чего взяла, что не подходишь?
    Ах да, вспомнил, мы не сошлись на позах в свое время
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему некурящие девушки не отписываются по поводу курящих мальчиков. Неужели им безразлично?

Интуиция, с чего взяла, что не подходишь?
    Ах да, вспомнил, мы не сошлись на позах в свое время
    На позах?? Не помню)) Вообще-то, в этом деле я многовариантна и всегда готова к экспериментам
    Не подхожу потому, что мне бездна лет, у меня ребенок и 2 брака в анамнезе. Оно тебе надо?

апд: еще и курю)))в данный период жизни)

17. Вверх #137
    Новичок
    Что-то вспомнилось на ночь глядя...
    Я пару лет назад решила научиться кататься на роликах. И вот, значит, мы всей семьей, мама+папа+ребенок, купили себе полное обмундирование и начали ездить по вечерам в парк Шевченко, кататься на роликах. А также ездить на ТЗ по выходным. И, признаться, я была сильно поражена, как много людей в Одессе, оказывается, любят активный отдых! Люди любых возрастов, и стар и млад, - что называется. Молодежь - это само-собой, но и седые дяденьки и тетеньки учатся кататься на роликах, катаются на велосипедах, совершают пробежки, прогулки у моря, занимаются на турниках. Это на улице!
    Я уже не говорю о том, что фитнес-клубы никогда не пустуют (по крайней мере, тот, куда хожу я, всегда полон народу).
    Да и на ледовых катках, бывает, народу не протолкнуться. И везде молодежь!
    Это не может не радовать, честно. Стало модным быть здоровым, подвижным, подтянутым.
    Я не гарантирую, что никто из этих людей не пьет и не курит, и совсем не употребляет жирного. Но эти люди по крайней мере, стремятся соблюсти некий баланс между маленькими излишествами и активным отдыхом. Люди двигаются, весело, активно проводят свой досуг.
    Я не знаю, в каком подземельи нужно сидеть, чтобы не видеть этих девочек с упругими попками, в обтягивающих лосинках, на роликах этих велосипедисток, пробежщиц по городу, их же пруд пруди, стОит только выйти в хорошую погоду в сторону моря. Сама оборачиваюсь, такие там красавицы катаются.

5 баров - это, конечно, тоже хорошо. Но сам-то автор какую-нибудь программу минимум по спорт.движению выполняет за неделю? Кроме баров сам бывает где-нибудь? Надо просто поднять голову и посмотреть вокруг свежим, незамыленным взглядом! Вот они, девочки, свеженькие и бодренькие. Не надо судить о женщинах по завсегдатайкам сельских наливаек!
    Красивое описание) Занимаюсь дома.Альтернативы нет.Пробежки по не жилой местности .Никого не встречал последние месяца 3.А то б обязательно догнал)
    Может то что холодно. Так даже в бары не хожу последнее время. Другого не чего нет.Хотя, есть место ,где 100% не курящие и не пьющие - религиозная секта какая-то открывалась,но разумеется я туда не пойду.
    Но это я так описываю ситуацию.А не жалуюсь.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Красивое описание) Занимаюсь дома.Альтернативы нет.Пробежки по не жилой местности .Никого не встречал последние месяца 3.А то б обязательно догнал)
    Может то что холодно. Так даже в бары не хожу последнее время. Другого не чего нет.Хотя, есть место ,где 100% не курящие и не пьющие - религиозная секта какая-то открывалась,но разумеется я туда не пойду.
    Но это я так описываю ситуацию.А не жалуюсь.
    В общем, дело не в том, что таких девочек нет в принципе, а в том, что таких девочек нет в вашем селе. Но тут уж мы вам ничем помочь не можем. Если только вы сами не привлечете понравившуюся девушку к пробежкам, рыбалке, настольному теннису и пр.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    влияет.
    когда-то давно у меня был шеф, который принципиально не брал курящих на работу. "они слишком много времени проводят в курилках - от этого падает их производительность труда"

в курении есть и свои плюсы. у курильщиков более развита коммуникативность (быстрые знакомства, наведение контактов). в творческих профессиях (как например журналисты,писатели), это наоборот помогает

пример - ты как журналист, берешь интервью у "суровых сварщиков с завода Уралаз". можно начать с официальных вопросов , а можно предложить им по сигаретке и начать с неформальной беседы "за перекуром" - в таком случае интервью будет более жизненным и искренним
    Последний раз редактировалось victor_im; 01.02.2011 в 13:57.
    если в башне дребедень....

20. Вверх #140
    Вella bambina
    На позах?? Не помню)) Вообще-то, в этом деле я многовариантна и всегда готова к экспериментам
    Не подхожу потому, что мне бездна лет, у меня ребенок и 2 брака в анамнезе. Оно тебе надо?

апд: еще и курю)))в данный период жизни)
    Ужас)))Как же тебя курящую то замуж взяли?)))))Проблемы небось в семье создаешь))))))
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права