Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 186
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для lora.34
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Все это гораздо проще- звонится в диспетчерскую,объясняется ситуация и узнается откуда был заказ к такому то месту и кто его выполнял.При нежелании диспетчера говорить. это все же конфиденциальная информация, обращаются к хозяину фирмы, и вопрос решается. А вот если этого не делается, тут возникает опять риторический вопрос - А был ли мальчик?
    я сразу же позвонила в диспетчерскую, сказала , что только что отъехала машина такси с дубленкой, в трубке настала тишина..., я сбросила и опять перезвонила,диспетчер спросила адрес, через время я назвала от куда и куда дочь она ехала, и мне ответили , что в тот районе вообще не было заказов и привелось пару примеров , как таксисты возвращают потерянные и забытые в такси вещи.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Наверно речь идет о том, что дзевушка в залог оставила свою девственность...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    я сразу же позвонила в диспетчерскую.
    В какую?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Наверно речь идет о том, что дзевушка в залог оставила свою девственность...
    и что Вы этим хотели сказать?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В какую?
    такси чемпион .

6. Вверх #126
    Как сказал один человек по поводу всего этого, в жизни ничего не происходит просто так, наверное это урок, и готовность к чему то более серьезному, если дочь его усвоила, тогда дальше все будет хорошо, и она готова к следующим испытаниям в жизни. Я хочу сказать спасибо всем тем кто мне помог своими советами. "....а мальчик все таки был!"(ответ на цитату)

7. Вверх #127
    такси чемпион .
    Ну так тему и назовите "Таксист из Чемпиона уехал с залогом". Или просто запостите в теме о такси Чемпион.
    Если в заявлении ментам указали Чемпион, они Вам организуют опознание тех, кто работал в то время.

8. Вверх #128
    Ну так тему и назовите "Таксист из Чемпиона уехал с залогом". Или просто запостите в теме о такси Чемпион.
    Если в заявлении ментам указали Чемпион, они Вам организуют опознание тех, кто работал в то время.
    Вы таксист? или как то с этим связанны ?

9. Вверх #129
    Я закрываю тему, так как она себя исчерпала, нужные советы я уже приняла. Спасибо всем еще раз. Не попадайте в такие же ситуации и желаю всем таксистам только хороших пассажиров , а пассажирам --- порядочных таксистов.
    Уважаемые модераторы можете закрыть тему, а то я сама не могу.

10. Вверх #130
    Вы таксист? или как то с этим связанны ?
    Как-то с этим связан. Поэтому перекрученое название темы не нравится.
    Не одесскиЕ, а одесский, не таксистЫ, а таксист, и непонятно или таксист. И не раздевают, а берут в залог при нерасчёте за проезд. С этим определились?

Вы дублёнку хотите найти или так, пообщаться? Если не было заявления в милицию, тупик.
    Если было, они и семейную пару могут найти (свидетеля посадки) и Вам опознание организуют. Диспетчер по телефону скажет всё что угодно. А вот если к администрации явится мент, да по возбужденному уголовному делу (если есть), то всё просто. Отсеют НЕсиние машины, ненаходившихся на работе, находившихся в это время точно не в этом районе, находившихся в это время в этом районе, но с клиентами, неподходящих по возрасту/комплекции и т.д. Из 300 водителей покажут Вам 10-20. Дочь не узнает?
    Милицейский вариант имеет один минус. Они будут задавать много разных вопросов. Если всё было не совсем так, получите ещё один жизненый урок.

Пока отвечал, Вы решили закрыться.
    Семь страниц псу под хвост. Можно было просто где нить написать Все таксисты - козлы. Лучше на заборе.
    Последний раз редактировалось samym; 07.02.2011 в 09:57.

11. Вверх #131
    User banned
    Я закрываю тему, так как она себя исчерпала, нужные советы я уже приняла. Спасибо всем еще раз. Не попадайте в такие же ситуации и желаю всем таксистам только хороших пассажиров , а пассажирам --- порядочных таксистов.
    Уважаемые модераторы можете закрыть тему, а то я сама не могу.
    Вы сами можете закрыть тему .это есть в опциях!

12. Вверх #132
    Как-то с этим связан. Поэтому перекрученое название темы не нравится.
    Не одесскиЕ, а одесский, не таксистЫ, а таксист, и непонятно или таксист. И не раздевают, а берут в залог при нерасчёте за проезд. С этим определились?

Семь страниц псу под хвост. Можно было просто где нить написать Все таксисты - козлы. Лучше на заборе.
    Вы и эти семь страниц не прочли до конца, задаете непонятные вопросы и 3 минуты от момента выхода из машины и до возвращения --это повод забрать дубленку?

Я получила достаточно ЛС, а выслушивать непонятно что мне не хочется. Всего Вам доброго.

13. Вверх #133
    3 минуты от момента выхода из машины и до возвращения --это повод забрать дубленку?
    Нет, не повод. Поэтому и отвечаю Вам. Просто создалось впечатление, что искать по взрослому не хотите.
    Какие вопросы непонятны?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Вы сами можете закрыть тему .это есть в опциях!
    У нас наверное разные опции.

15. Вверх #135
    Нет, не повод. Поэтому и отвечаю Вам. Просто создалось впечатление, что искать по взрослому не хотите.
    Какие вопросы непонятны?
    На первой странице написано , что в милицию подали, все рассказали именно как было,так что Вы можете не переживать, одно что плохо -- это дочь не уверена что опознает ,и об этом я писала тоже.

16. Вверх #136
    Проблема в том , что трудно найти молодую пару , так как в теме по этому поводу ничего не сказано, а время уходит, именно они скорее всего узнают мошенника. А высказывания о потере девственности, Вам это приятно слушать?

17. Вверх #137
    """"Если было, они и семейную пару могут найти (свидетеля посадки) и Вам опознание организуют. Диспетчер по телефону скажет всё что угодно. А вот если к администрации явится мент, да по возбужденному уголовному делу (если есть), то всё просто. Отсеют НЕсиние машины, ненаходившихся на работе, находившихся в это время точно не в этом районе, находившихся в это время в этом районе, но с клиентами, неподходящих по возрасту/комплекции и т.д. Из 300 водителей покажут Вам 10-20. "" -- цитата SAMYM

Все выше описанные Вами действия выполняет милиция, и поэтому сейчас разумно будет переключится именно на них.А созданная тема мне очень помогла.

18. Вверх #138
    User banned
    У нас наверное разные опции.
    Посмотрите внимательней-рядом с опциями темы есть управление.кликните один раз и выйдет закрыть тему)
    Удачи.

19. Вверх #139
    мои опции

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Robert76
    Любые таксисты всегда раздевают пассажиров - к сожалению в наше время это уже становится правилом!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права