А кецик это Аспарагус?
|
подскажите как правильно разделить куст аспарагуса при пересадке, чтоб не повредить его???? и нужно ли этот разделенный кустик обрабатывать чем-то? заранее спасибо![]()
Перистый? Если да, то он, ростёт , как из маленькой "луковици".Я например отделял каждую "луковицу" отдель и просто садил, потом та одна "луковица" дает опять две, три, четыре и т.к. И опять рассаживал.
аспарагус серповидный.... и нужно ли эти кустики обрабатывать чем-то при пересадке (марганцовка, растворы и прочее)
спасибо, ю-ю. вот хочу покупку свою пересадить, а он большой и надо делить кустик - потом слишком быстро будет разрастаться и прийдется часто пересаживать, потому и хочу пересадить.... не подскажите, где этот уголь можно достать или его полно в магазинах?
о спасибо!!!! это дело у меня дома есть.....
Девочки, у меня аспарагус зацветать начал пока на каждой ветке только по одной кисточке..... думаю, дальше будет больше.... фото нет сил выкладывать.... может завтра покажу...
Очень нравятся аспарагусы, но никак не могу себя заставить купить его, в Вашем Саду, они все или замучаные или обломаные.
Так подстригите, отрастет и будет как новый,он быстро обростает.Я свой весной под корень срезала,а сейчас такой пушистый и плети длинные.
Социальные закладки