Тема: Путинский режим - фикция или реальность

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 383
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь говорю не об эфемерных понятиях о свободе, а о своих личных ощущениях.И убежден основная задача государства - улучшить жизнь своих граждан.
    Мне никто не мешает. Мое благосостояние зависит только от меня. Мне упростили налоговую систему, отменили лицензирование моей деятельности, упростили процедуру регистрации фирмы и т.д.
    Значительно проще стало заниматься куплей-продажей недвижимости и автомобилей (занимаюсь этим по долгу службы).
    Извините, но в соседней Украине цены на автомобили и то выше, чем в России. Пустяк, но большинство наверное лучше такой пустяк выберут чем обилие дерьма в эфире, которого друг на друга политики выплескивают и называют это свободой слова.
    совершанно верно
    очень точно сказано так, цитата

"Итак, мы имеем: зиц-президента «с чемоданчиком», «дважды председателя», обалдевших от всего этого чиновников, офигенную груду нефтебаксов и жаждущее постоянно-расширенной халявы население."

2. Вверх #122
    User banned Аватар для magentis
    Совершенно верно. Только халявы у меня нет. Государство платит мне только за работу госучреждении один день в неделю. А все остальное никакого отношения к государству не имеет.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А я всю жизнь говорю не об эфемерных понятиях о свободе, а о своих личных ощущениях. И убежден основная задача государства - улучшить жизнь своих граждан.
    Если бы Вы сказали "гражданина" (в единственном числе), то в Вашем случае государство своей цели достигло. Но есть еще и другие граждане, которые, возможно, думают не так.
    Пустяк, но большинство наверное лучше такой пустяк выберут чем обилие дерьма в эфире, которого друг на друга политики выплескивают и называют это свободой слова.
    Вы употребили слово "наверное". Вот когда это "наверное" материализуется в процессе честных выборов, и те, кто думает иначе, будут иметь возможность публично высказывать свою точку зрения, будет не "режим", а нормальная демократическая страна.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    "кровавый" и "зверства" - это Ваши слова, я говорил о произволе и беззаконии
    Замечательная иллюстрация диалога глухих !
    Им говорят : "у вас коррупция, произвол начальников, грязные "парадные"", а они в ответ : "нет у нас кровавой гебни, не понимаете вы нашей души, а у вас негров бьют и шухевичей славят".
    Внутренняя русская беда - отсутствие конструктивной, взвешенной и просвещённой критики. Или мямли-коммунисты или рык идиота Жирика или демагогия экстремистов о "затыкании ртов", "преследовании инакомыслящих". Вместо того, чтобы приводить цифры, статьи законов и изобличать при этом произвол, то-бишь "правовой нигилизм" властей.
    Во всяком случае, положение дел в России гораздо лучше, чем на Украине, где нет ни власти ни мыслей ни подлинно национальных идей, а свирепствует разнузданный и примитивный национализм.

5. Вверх #125
    это вам так кажется.
    я вот не работаю на государство вообще, тем не менее благами жизни в богатом государстве пользуюсь ежедневно.

6. Вверх #126
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Мне казалось что в РФ демографическое положение еще критичней чем в Украине, или я ошибаюсь?
    Вы знаете, уже гораздо лучше. Особенно после введения господдержки матерям и отдельной, т.н. "мэрской" помощи.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    давайте сравним. предлагайте как сравнивать города и страну в целом?

сравним бюджет стран и разделим на количество граждан. сделайте вычисления и вы увидите что на каждого Россиянина приходится 2.2 раза больше средст из бюджета чем на украине. Сравните опять же возможность свободно путешествовать в те страны мира которые для Россиянина без визы а для вас с унизительной процедурой проверки и виз. Сравните заработную плату в Одессе и Самаре:

http://63.ru/job/

сравним цены на интернет услуги и сотовую связь ?

Предлагайте как будем сравнивать. ИМХО у нас даже больше свобод и возможностей что и у вас а те которые совпадают у нас дешевле
    Наверное из-за таких вычислений и разделений, Москва превратилась в самый дорогой город мира. Это положение вещей отображает реальные доходы населения?

8. Вверх #128
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это вам так кажется.
    я вот не работаю на государство вообще, тем не менее благами жизни в богатом государстве пользуюсь ежедневно.
    Так и я не страдаю особо. Видели от меня где-нибудь жалобы ?
    Мне государство не мешает - это уже плюс. Просто не мешает.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это вам так кажется.
    А Вы действительно строили немецкое гос-во, Ваши предки вместе с другими немцами пережили 1-ю и 2-ю мировые войны, или просто "понаехали"?

10. Вверх #130
    маджентис, я и не писал что вы жалуетесь
    наоборот, у вас красной нитью, с самого первого поста,
    ваша идея в этом и состоит что вы ходите-по-улице-и-ничего-не-чуствуете.

а раз нет жалоб, то и путинский режим хороший.

еще раз, это ваши слова и ваша позиция, я и не говорил что ВЫ ЖАЛУЕТЕС"

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А Вы действительно строили немецкое гос-во, Ваши предки вместе с другими немцами пережили 1-ю и 2-ю мировые войны, или просто "понаехали"?
    а при чем тут строил не строил?

я сейчас, строю нем государство. только при чем тут моя скромная персона?

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    здесь тоже можно смотреть ТВ разных стран мира:

http://www.catv-samara.ru/?ev=channels&tp=3

обратите внимание на цену в 4 доллара за 70 каналов Есть еще тариф "основной" там поищите там 21 канал и его даже бабушки имеют тут

ну а про интернет Вы слышали? Вот вам самый раскрученный ресурс оппозиции:

http://forum.ej.ru

рекорд посещаемости данного форума 2700 человек. кстати очень много тем про украину
    И какой процент населения РФ имеет доступ к интернету?

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Если все так распрекрасно, то зачем тогда россиянам , на украинском форуме, создавать подобную тему. Если все хорошо, то для чего это доказывать. Немного напоминает риторику советской идеологии по аналогичному вопросу. Украинцы создают подобные темы на российских сайтах?

тока ессно не про экономический прорыв. а про шухевича про УПА про быдломассу Партии регионов. Голодомор. Чес слово обожают некоторые укропатриоты создавать такие темы.

http://forum.ej.ru/tags/ukraine/

Про отмену портянок в украинской армии аж заглавными буквами в теме на форумах был написано Вы прсото не посещаете те форумы поэтому и думаете так.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    И какой процент населения РФ имеет доступ к интернету?
    не поверите гораздо больший чем на украине. 40 миллионов пользователей

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Это отлично, только ты забываеш, что такое положение вещей регулируется не правовым полем, а системамой сдержек и противовесов между чиновниками, процветание и благосостояние которых обратно-пропорционально взаимосвязано с чиновниками высшего ранга. Или может расскажеш нам, что начальники милиции,налоговой,санстанции,пожарной охраны и многих,многих других "контролирующих" органов - бедные люди и живут исключительно на одну зарплату? И что их запросы и потребности не растут с завидным постоянством, что отражается на величине "сборов", которые в конце концов ложатся на плечи конечного потребителя.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    не поверите гораздо больший чем на украине. 40 миллионов пользователей
    Общее количество ни о чем не говорит в данном случае. Какой это процент населения?

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Вот сам нашел:
    Не имеют доступа в Интернет 73 процента населения.
    http://www.rg.ru/2007/08/14/inet-torgovlya.html

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Там же:
    По оценкам экспертов, показатель проникновения Интернета в большинстве регионов держится на уровне 2 - 3 процентов.

19. Вверх #139
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это отлично, только ты забываеш, что такое положение вещей регулируется не правовым полем, а системамой сдержек и противовесов между чиновниками, процветание и благосостояние которых обратно-пропорционально взаимосвязано с чиновниками высшего ранга. Или может расскажеш нам, что начальники милиции,налоговой,санстанции,пожарной охраны и многих,многих других "контролирующих" органов - бедные люди и живут исключительно на одну зарплату? И что их запросы и потребности не растут с завидным постоянством, что отражается на величине "сборов", которые в конце концов ложатся на плечи конечного потребителя.
    А Вы пробовали подавать иски в суд в Украине и России? Российский суд гораздо больше приближен к демократическим нормам, чем украинский.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Общее количество ни о чем не говорит в данном случае. Какой это процент населения?
    а вы 141 000 000 разделите на 40 милионов и получите ответ Математику учили в школе? у вас 7.7 милиона . поделите ваше население на эту сумму и потом сравните

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права