|
Совершенно верно. Только халявы у меня нет. Государство платит мне только за работу госучреждении один день в неделю. А все остальное никакого отношения к государству не имеет.
Если бы Вы сказали "гражданина" (в единственном числе), то в Вашем случае государство своей цели достигло. Но есть еще и другие граждане, которые, возможно, думают не так.
Вы употребили слово "наверное". Вот когда это "наверное" материализуется в процессе честных выборов, и те, кто думает иначе, будут иметь возможность публично высказывать свою точку зрения, будет не "режим", а нормальная демократическая страна.
Замечательная иллюстрация диалога глухих !
Им говорят : "у вас коррупция, произвол начальников, грязные "парадные"", а они в ответ : "нет у нас кровавой гебни, не понимаете вы нашей души, а у вас негров бьют и шухевичей славят".
Внутренняя русская беда - отсутствие конструктивной, взвешенной и просвещённой критики. Или мямли-коммунисты или рык идиота Жирика или демагогия экстремистов о "затыкании ртов", "преследовании инакомыслящих". Вместо того, чтобы приводить цифры, статьи законов и изобличать при этом произвол, то-бишь "правовой нигилизм" властей.
Во всяком случае, положение дел в России гораздо лучше, чем на Украине, где нет ни власти ни мыслей ни подлинно национальных идей, а свирепствует разнузданный и примитивный национализм.
это вам так кажется.
я вот не работаю на государство вообще, тем не менее благами жизни в богатом государстве пользуюсь ежедневно.
маджентис, я и не писал что вы жалуетесь
наоборот, у вас красной нитью, с самого первого поста,
ваша идея в этом и состоит что вы ходите-по-улице-и-ничего-не-чуствуете.
а раз нет жалоб, то и путинский режим хороший.
еще раз, это ваши слова и ваша позиция, я и не говорил что ВЫ ЖАЛУЕТЕС"
тока ессно не про экономический прорыв. а про шухевича про УПА про быдломассу Партии регионов. Голодомор. Чес словообожают некоторые укропатриоты создавать такие темы.
http://forum.ej.ru/tags/ukraine/
Про отмену портянок в украинской армии аж заглавными буквами в теме на форумах был написаноВы прсото не посещаете те форумы поэтому и думаете так.
Я призывал к насилию и наказан за это...
Это отлично, только ты забываеш, что такое положение вещей регулируется не правовым полем, а системамой сдержек и противовесов между чиновниками, процветание и благосостояние которых обратно-пропорционально взаимосвязано с чиновниками высшего ранга. Или может расскажеш нам, что начальники милиции,налоговой,санстанции,пожарной охраны и многих,многих других "контролирующих" органов - бедные люди и живут исключительно на одну зарплату? И что их запросы и потребности не растут с завидным постоянством, что отражается на величине "сборов", которые в конце концов ложатся на плечи конечного потребителя.
Вот сам нашел:
Не имеют доступа в Интернет 73 процента населения.
http://www.rg.ru/2007/08/14/inet-torgovlya.html
Там же:
По оценкам экспертов, показатель проникновения Интернета в большинстве регионов держится на уровне 2 - 3 процентов.
Социальные закладки