Тема: Как парню перестать быть для девушек только другом?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    тут вот пишут что нужно сразу "брать быка за рога"

вот пример, познакомились с парнем, Аполлон!, лето было, на даче, женская половина пляжа писалась кипятком от него, причем не только девченки, а 50-ти летние тетки-соседки раззевали рты и слюни пускали. Ну просто идеальное мужское тело, загар, короче вообще... ходячая конфета. Я за всю свою жизнь живьем более совершенного в физическом плане мужчины не встречала. Знакомые бабы-сплетницы ходили специально на пляж на него посмотреть.
    Отношение к женщинам - супер-пупер, на руках меня через лужи таскал чтобы не дай бог ноги не запачкала, семейные ценности на высшем уровне, воспитание.
    Короче, я сама первый день как в тумане ходила. Думала "и какого мне так везет". А потом .... вобщем на второй меня знакомят с мамой, на третий - в любви признаются, а на четвертый на вопрос "Что ты от меня хочешь?" деют ответ "двух мальчиков и может быть девочку". И меня тупо клинит!!!! я понимаю что елы-палы, мне 19, какие нафиг мальчики-девочка??? он за 3 дня знакомства мою жизнь расписал до пенсии, и где жить, и с кем дружить, и что работать мне не даст. И пусть он вообще невероятный, но вот так вот за пару дней решать что этот человек твой???? И все. я тупо сбежала с дачи в город. и приехала через неделю. И честно, за эту неделю поняла что мне с ним просто совершенно неинтересно, потому что он взял и за меня решил мою жизнь. И тут уже ничего не помогло, ни апполон, ни настойчивость, ни чисто женское стервозное желание вот так вот полежать на пляже когда тебе завидует половина тетенек рядом.
    Так что перебарщивать тоже не надо))) а то реально, попадется еще такая же шуганая как я и все....)))
    LuFon, я Вас так понимаю... Нет ничего хуже, чем жить по указке. Каким бы красавцем он ни был.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Как парню перестать быть для девушек только другом?

Начать уже на конец , хе-хе, садить!

3. Вверх #123

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Зелёная_Щучка Подтолкнула на мысль, что парню нужно иметь смелость и решительно действовать сразу (вот что я имел ввиду под эгоизмом), в первую очередь подумать о себе. И таким образом не допустить дружбы сразу. Если не получается дружить с девушками, то лучше вообще с ними не дружить. В каждой девушке видеть сексуального партнера и добиватся в первую очередь этого. А потом дружбу
    вот и добрались мы до главного вопроса темы))))
    невозможность дружбы (в самом прямом смысле этого слова) потому что пришла она-большая и чистая любовь,или же просто невозможность осознания того,что меня,такого замечательного можно не хотеть и видеть во мне не объект вожделения,а просто напросто друга...
    так что здесь главное? любовь или же уязвленное самолюбие?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #124
    Новичок
    Как парню перестать быть для девушек только другом? Стань НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!! Друг в понятиях женского пола не МУЖЧИНА! Они с одними спят с другими дружат И запомни Если женщина до утра не назовет тебя НАХАЛОМ то утром она назовет тебя козлом (в твоем случае другом )!!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Вот когда-то читал, есть не нормативная лексика.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для scories

есть над чем задуматься ТС
    в отношении меня действует презумпция невиновности

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Кстати во многом очень правильная статья.
    Только уж очень сквозит она личной обидой поэтому тоже не совсем объективна. Особенно в той части, где говориться что женщина дружит с мужчиной только чтобы он ее по ресторанам водил, курсовые делал, и т.д., а она в ответ только мило улыбалась. Как вспомню скольким я своим друзьям помогала в универе, и в кафе всегда сама за себя платила, аж обидно стало, думаю "от я что-ли дура была, надо было ими только пользоваться, а то оказывается все мужики все равно думают что с ними дружат только из корысти.".
    Но в части, что если не светит - то уже не посветит в 99%, очень точно. И в том что если уж решился и сказал о чувствах, а не срослось - то потом общаться на прежнем уровне совершенно невозможно.
    Вобщем как девушка, села ее читать с мыслью "ооо ну вот сейчас начнет грязью поливать женщин", но в итоге с большинством утверждений согласилась. Хотя от мелочности он тоже не далеко убежал. Типа дружба между м\ж это что-то среднее между любовью и бл....ством у него получается.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #128
    Только уж очень сквозит она личной обидой поэтому тоже не совсем объективна. Особенно в той части, где говориться что женщина дружит с мужчиной только чтобы он ее по ресторанам водил, курсовые делал, и т.д., а она в ответ только мило улыбалась. Как вспомню скольким я своим друзьям помогала в универе, и в кафе всегда сама за себя платила, аж обидно стало, думаю "от я что-ли дура была, надо было ими только пользоваться, а то оказывается все мужики все равно думают что с ними дружат только из корысти.".
    Но в части, что если не светит - то уже не посветит в 99%, очень точно. И в том что если уж решился и сказал о чувствах, а не срослось - то потом общаться на прежнем уровне совершенно невозможно.
    Вобщем как девушка, села ее читать с мыслью "ооо ну вот сейчас начнет грязью поливать женщин", но в итоге с большинством утверждений согласилась. Хотя от мелочности он тоже не далеко убежал. Типа дружба между м\ж это что-то среднее между любовью и бл....ством у него получается.
    Там в самом начале написано, что до нас еще в полной мере не дошло, менталитет не тот. Этим страдает запад. И это перевод с западного источника. У нас тоже возникают подобные ситуации.

Помню, как эту статью скинул своей "подруге", так статья ее задела Вы бы видели

9. Вверх #129
    Там в самом начале написано, что до нас еще в полной мере не дошло, менталитет не тот. Этим страдает запад. И это перевод с западного источника. У нас тоже возникают подобные ситуации.

видимо задела потому что было за "что". Но во многом она действительно написана верно. И даже в отношении "корысти". Только не сказано что ну не все же девушки-друзья корыстные. Вот это например задело лично меня. Но по своему брату старшему сужу - таки да, находятся курицы, которые голову морочат годам, ни то ни се. И что??? а ничего, выдает потом их замуж, свидетелем еще становится, он там у одной такой вместо мужа донорскую кровь сдавал во время ее беременности, и в зоопарк ребенка водил пока тот в рейсе был. И тоже чувства чисто платонические,и она вроде ничего не обещает, а он ведь мучается ГОДАМИ.

Ну... ну не знаю как сказать, для меня дружба между м\ж это прежде всего ВЗАИМОпомошь, поддержка, а не только работа в одну сторону. Мне ребята курсовые делали по программированию бесплатно, но так я им по другим предметам всегда давала и конспекты и лабы. А не так "ой я такая вся красивая, давай ты мне сделаешь, а я за это с тобой постою 15 минут на улице и похихикаю твоим шуткам", а с кем-то вообще наоборот - я ему сессию тянула за спасибо, причем без задней мысли заарканить, а просто потому что человек хороший.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Наталика
    Очень хорошая статья. Хотя конечно есть перекос в сторону корысти. Во-первых не всегда все так корыстно, у меня есть друг, с которым мы общаемся (дружим) много лет, и он всегда инициирует встречи и мне неловко, что он тратит на меня деньги (из семейного бюджета!), но он видимо готов платить за возможность мило посвистеть, потому что все мои попытки заплатить самой, урезонить его-безуспешны;
    во-вторых, мужчина предстает в образе какого-то безвольного и неспособного анализировать ситуацию. Женщины тоже попадают в ситуации и запасных аэродромов и пр. Т.е дело не в половой принадлежности, а способности не лгать самому себе.
    Не всегда все так однозначно и в отношении результата. Т.е. знаю случаи когда за друзей выходили замуж....НО....это как правило брак по расчету (причем расчет не финансовый, а расчет на то, что он будет прекрасным семьянином, отцом и бла бла бла) и страсти в этом браке нет, и склонность к изменам тоже повыше (т.к. все таки романтическая ниша отношений не закрыта)
    Последний раз редактировалось Наталика; 28.01.2011 в 13:45.

11. Вверх #131
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Задевать может только то, что есть внутри тебя (с)
    Мне статья понравилась. Учитывая то, что вообще верю в дружбу М/Ж с большой натяжкой, рассматривала ее с общечеловеческой точки зрения. Все начинается с элементарного самоуважения. Если отношения начинают напрягать и не дают того, чего ты от них ждешь, - над ними стоит задуматься. Не должна любовь быть болью, ИМХО. Но это уже в другую тему...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для РК
    в этой статье дружбы нет, заездили такое хорошее слово... а манипулировать чувствами другого может только очень низкий человек и неважно кто это, девушка или парень... да даже если влюбленный готов делать курсовые, быть жилеткой, тряпкой, носовым платком ради общения с любимой (да, бывает и такое), то уважающая себя девушка не допустит этого...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    в этой статье дружбы нет, заездили такое хорошее слово... а манипулировать чувствами другого может только очень низкий человек и неважно кто это, девушка или парень... да даже если влюбленный готов делать курсовые, быть жилеткой, тряпкой, носовым платком ради общения с любимой (да, бывает и такое), то уважающая себя девушка не допустит этого...
    Когда-то читал про различие понятий друг и friend.
    Вот цитата из книги Линн Виссон "Русские проблемы в английской речи. Слова и фразы в контексте двух культур":
    Для американца friend — это и однокашник, с которым не виделся лет двадцать, и человек, с которым он иногда играет в гольф, и прихожанин, которого иногда встречает в церкви, и действительно близкий друг. Американец может сказать, что он был на вечеринке, where he made five new friends (где «завёл несколько новых друзей»). Meeting new people является своеобразным синонимом для making new friends. В английском языке, в отличие от русского, слово «друг» не подразумевает каких-либо моральных обязательств. Часто friend — это человек, с которым американец проводит время в часы отдыха, а не тот, кому он доверяет секреты, с кем разделяет мысли и чувства.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Нередка ситуация, когда парень слышит от девушки (причем именно от той, которая ему очень нравится, или в которую он влюблен)

-ты мне дорог как друг
    -между нами только дружеские отношения
    -я не хочу заниматься с тобой сексом, потому что не хочу разрушить нашу дружбу
    и тд
    иногда это явно не озвучивается, но суть ясна - попав в категорию "друг", парень однозначно исключается из списка возможных сексуальных партнеров, каким бы "хорошим" он не был, какие бы приемы "ухаживания" не применял.
    он может быть интересен для бесед,каких-то совместных увлечений и хобби, но - не возбуждает .

соответственно вопрос
    -какие ошибки по вашему, совершают молодые люди, попадая в эту ловушку?
    -что в самом начале отношений не должен делать парень, чтоб не оказаться в категории "друзей" ?

наверняка многие из нас оказывались в этой ситации. делимся опытом.
    ничего не должен делать- это не возможно объяснить
    он может быть интересен для бесед,каких-то совместных увлечений и хобби, но - не возбуждает . (с)
    не возбуждает- как по мне ключевое слово

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    это разные виды дружбы
    есть дружба настоящая (равноправная)
    а есть замаскированная манипуляция. один влюблен, другой нет, но ресурсами "друга" пользуется (а че бы не брать, если предлагают? )
    если в башне дребедень....

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ничего не должен делать- это не возможно объяснить
    он может быть интересен для бесед,каких-то совместных увлечений и хобби, но - не возбуждает . (с)
    не возбуждает- как по мне ключевое слово
    давайте порассуждаем, что ж там происходит то у вас в голове.
    возбуждение первично происходит не в гениталиях, а в мозге. и происходит оно от переживаемых эмоций (в основном позитивных,
    хотя в редких случаях и негативные могут возбудить еще как) . нет эмоций - нет возбуждения - нет секса.
    это может быть проблемой у сильно умных людей (как я ). они могут разглагольствовать о чем угодно , достаточно долго -
    (например о теории происхождения черных дыр, или проблеме 2038 года) - но у девушки это вызывает в лучшем случае любопытство,
    если ей тема близка, в худшем - зевоту (она думает какой он зануда) . и то и другое максимально далеко от тех эмоций, что вызывают биться сердце чаще,
    т.е. приводят к возбуждению. вот я опять занудствую, кстати ) сказывается привычка все анализировать и раскладывать по полочкам. но это мужской подход. женщины - не анализируют. хотя встречаются и женщины с "мужским" способом мышления и складом ума. такие женщины уже мужчин не особо возбуждают на уровне мозга - с ними интересно дружить и общаться, но не проходит ощущение что ты общаешься с парнем в женском обличье.

если сравнить мужской и женский разговор - можно заметить удивительную вещь. женские разговоры почти всегда беспредметны -
    обо всем и ни о чем. их мозг легко теряет нить и перескакивает с одной темы на другую . они больше обмениваются не словами(информацией),
    а эмоциями. "ты слышала?" "даа! он такой мужчина!" или "какой козел!".
    мужские разговоры же всегда конкретны и предметны - если какая-то тема обсуждается, то она раскрывается полностью, мужчины любят пускаться в низкоуровневые детали. например если мужчина и женщина будут описывать одно событие (к примеру поломку автомобиля) - мужчина пустится в описание технических деталей, на каких шпильках крепилось колесо и почему так произошло. а женщина же будет описывать свои чувства и эмоции - как ей было страшно или как она переволновалась, или у нее было суеверие и оно сбылось, или что-то еще в этом роде.

следовательно, чтобы женщина от тебя возбудилась , нужно обмениваться с ней эмоциями, а не грузить информацией.
    я на верном пути ?

з
    если в башне дребедень....

17. Вверх #137
    Blaze of beauty
    да никак, есть такие мужчины они воспринимаются, как подружки))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для РК
    да что вы такое говорите, victor_im...
    девушки разные, юноши разные, женщины бывают не с мужским мозгом, а просто с мозгом... хотя бывают, что и с мужским и мужчины бывают с женским мозгом и вообще без мозга...
    в одном вы правы грузить людей не надо...

19. Вверх #139
    Эх Виктор... вот я все-таки заставила себя прочитать ваш "опус", причем два раза, потому что в первый я начала зевать))) Не обижайтесь, но если вы девушке начнете рассказывать про мужскую-женскую логику и каким местом думают-не думают женщины, то даже если она от вас перед этим по какой-то причине возбудилась, все может пойти на смарку)))))
    а про черные дыры не волнуйтесь, мне например очень нравился когда-то парень, который мог часами свистеть про инопланетян, галактики и созвездия, на которые мне было как-то наплевать и совершенно не интересно, но мне нравился сам процесс и я часами могла наблюдать КАК он говорит совершенно не вдупляясь в смысл ))))
    оо..да .... вы даже не представляете, в какие "низкоуровненвые" детали могут опускаться женщины, обсуждая мужчин))) тут уж никакие суеверия не помогут....

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для timoff
    воту меня есть личная история по этому поводу....
    в лет 16 познакомился с девушкой,ей было тогда 18...у нее был парень(первый ее парень),я тоже девок менял каждые 2 недели,с ней - просто привет-пока...
    затем как то чаще стали видеться...познакомился с ее парнем,он оказывается крутил дела какие то с моим братом...
    затем,стали вообще общие знакомые появляться тоннами...вроде уже из стадии знакомых,перешли в стадию друзей....
    да,она была симпотичная девочка,но как сексуальный объект - я ее не воспринимал!!!
    начались приглашения в гости,затем уже приглашения в гости,когда не было ее парня(они жили вместе),эти гости оканчивались посиделками до 3-4 утрах,но без намека на какой то контакт!!!!!у девочки этой были свои ценности,особенно семейные!!!
    я уже знал ее родителей,которым я очень нравился,в какой то момент меня ее папа стал называть ее братом!!!
    потом шло время,мы дружили,виделись реже...но общались....
    я был супер друг,она - суперподруга,мы делились всякими тайнами))),она знала про всех моих девченок....я про все ее отношения с парнем...
    затем,она почему то порвала с парнем - навсегда...
    я ее поддерживал,вриносил всякие вкусности,но не боллее...
    через время она знакомится,начинает встречаться ,а потом жить с новым парнем,он был старше нее лет на 8,дело шло к свадьбе,парень неплохой,бизнесмен,я с ним тоже познакомился,даже иногда бухали вместе...
    с подружкой общение не изменялось вообще - мы просто дружили,в гости ходили,хорошо общались
    ни у кого не возникало ревности,ни у нее к моим девочкам,ни у меня к ее парню - всем всего хватало!!!
    затем этот парень теряет бизнес,спивается полностью - и она его бросает,я на этот момент уехал из Одессы и жил в Рооттердаме(по работе)...мы общались по телефону,по интернету,как обычно....

через три месяца я вернулся,у нее новый парень,что меня удивило - он младше нее на 8 лет!!!на тот момент ей было 24,мне 22,а парню 16)))
    ну и как обычно,ничего особенного,общение наше не изменялось,я стал чаще сваливать на 2-3 месяца на работу,они жили ,строили планы...
    когда парню исполнилось 18,они женились,я был на свадьбе,все супер оттыграли...(свадьба была в марте)
    после свадьбы,гуляли парами,я с девочкой,она с мужем,ходили друг к другу в гости и т.д.
    как то в апреле,она меня приглашает в гости - чай,кофе...
    и тут вопрос:"Саша,ты меня любишь???" - она так спросила,с такой интонацией,я даже не заметил,какой кипяток в чашке,тупо начал пить...
    говорю ей:"ну да,столько лет уже дружим,ты мой любимый кореш!!!"
    тут она говорит:"я тебя тоже очень сильно люблю" - тут мы начали целоваться чего то...ну это ладно,думал до постели не дойдет,но кто мог уже остановиться?)))))))))это было три года назад практически,вот стого момента у нас регулярный секс,дружеские отношения теже,в семье ее идилия,с девочками у меня также проблем нет,также ходим в гости друг к другу,но "о нас" никто не знает...
    сейчас ей 29,мне 27,мужу ее 21...в семье у них вроде все в порядке...

и как это назвать???почему из друзей,мы с ней стали чуть больше чем друзья???????????? - это мы так с ней нас называем)))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права