Сообщение от
LuFon
тут вот пишут что нужно сразу "брать быка за рога"
вот пример, познакомились с парнем, Аполлон!, лето было, на даче, женская половина пляжа писалась кипятком от него, причем не только девченки, а 50-ти летние тетки-соседки раззевали рты и слюни пускали. Ну просто идеальное мужское тело, загар, короче вообще... ходячая конфета. Я за всю свою жизнь живьем более совершенного в физическом плане мужчины не встречала. Знакомые бабы-сплетницы ходили специально на пляж на него посмотреть.
Отношение к женщинам - супер-пупер, на руках меня через лужи таскал чтобы не дай бог ноги не запачкала, семейные ценности на высшем уровне, воспитание.
Короче, я сама первый день как в тумане ходила. Думала "и какого мне так везет". А потом .... вобщем на второй меня знакомят с мамой, на третий - в любви признаются, а на четвертый на вопрос "Что ты от меня хочешь?" деют ответ "двух мальчиков и может быть девочку". И меня тупо клинит!!!! я понимаю что елы-палы, мне 19, какие нафиг мальчики-девочка??? он за 3 дня знакомства мою жизнь расписал до пенсии, и где жить, и с кем дружить, и что работать мне не даст. И пусть он вообще невероятный, но вот так вот за пару дней решать что этот человек твой???? И все. я тупо сбежала с дачи в город. и приехала через неделю. И честно, за эту неделю поняла что мне с ним просто совершенно неинтересно, потому что он взял и за меня решил мою жизнь. И тут уже ничего не помогло, ни апполон, ни настойчивость, ни чисто женское стервозное желание вот так вот полежать на пляже когда тебе завидует половина тетенек рядом.
Так что перебарщивать тоже не надо))) а то реально, попадется еще такая же шуганая как я и все....)))
Социальные закладки