да и у меня пост основан не только на моем наблюдении. по рекомендации sash111 я парочку товарищей с автоклуба перетаскиваю на свиточ. отзывы аналогичные моим.
|
да и у меня пост основан не только на моем наблюдении. по рекомендации sash111 я парочку товарищей с автоклуба перетаскиваю на свиточ. отзывы аналогичные моим.
Принимаю к сведению ваши замечания.
Могу добавить только одно: я точно гарантирую что бензин заводской, без каламути, и точность налива. Завод выпускает разные партии нефтепродуктов со слегка отличающимися характеристиками, которые не влияют на качество, но влияют на некоторые потребительские характеристики. Тот же, лучший в украине, лисичанский 95й ведет себя по разному. Иногда тяга бывает просто сумасшедшей а иногда по другому. Главная характеристика бензина это стабильная работа двигателя и отсутствие всяких аномальных явлений, типа налет на свечах, детонация, и т.д.
Я по своей машине тоже сужу. Каждый новый завоз бензина проходит обкатку на моей машине. За последний год я наездил 60тыс км. - форсунки чистые! вопросов по топливной - 0
Поделитесь опытом, есть какие-то нормальные присадки добавлять?
Я имею в виду собственный бак, а не резервуары заправки. Может, как у специалиста по топливу, есть какие-то наблюдения по этому поводу?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Присадки совершенно отдельная тема. Если честно то ничего посоветовать не могу так как не знаю. Мучают меня правда большие сомнения насчет полезности добавления в заводской, химически сбалансированый, бензин всяких присадок. А если вы заправились бодягой, то добавляй не добавляй.....
А зачем в Ланос льешь 95? В мануале сказано, что 92 для Лани в самый раз. Лью 92 бензин разлива "Укрнафты" и горя не знаю.Сообщение от madbut
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Железяка! Друг в сэнс тоже льет 92ой, хотя у него шаровый бенз очень часто, и без печали уже давно перешагнул рубеж гарантии
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Поступил в продажу Болгарский а95
Октановое число, пожалуйста?Сообщение от sash111
![]()
Катаюсь на Катрале+
Один раз чёрт дёрнул заправиться на Лукойле (не доехал бы до Катрала- абзац, под дулом пистолета там больше заправляться не буду
почем овес нынче?Сообщение от sash111
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Объясните, пожалуйста, такую мульку.
Езжу на Опель Вектра этого года, новая машина, с электроникой, вроде, тьфу-тьфу все в порядке. Каждый раз после заправки обнуляю значения компутера, и что же получается, например сегодня:
приехал на Катрал, по показаниям компутера истратил 54,5 л (последний раз заливал там же до отметки). Лью полный бак, мне заливают 57,33 л.
Такую фигню замечаю второй раз подряд (раньше просто не обращал внимания). В предыдущий раз разница составила 2,5 л. Скандал еще не поднимал, т.к. не уверен, может техника что-то путает, но сомнения большие. Каждый раз переплачивать 12-15 гривен - ну совсем не хочется.
Может быть кто-то в курсе происходящего, что-то посоветуете?
понятие "полный бак" в современных машинах такое неопределенное, что даже не пытайся выяснить сколько туда влазит
из собственного опыта скажу, что "по паспорту" бак на 40 л, лично я вливал 45, а одноклубники умудрялись 50 влить и еще место оставалось.
ты не бери в голову и катайся себе без лишних забот![]()
Спасибо за оптимизм )))Сообщение от Sunset_Orange
Но в том-то и дело, что вопрос не в баке, а в том, что заливали "по линию". Тут чистая математика.
Сегодня, 16.08.2006 в 10.30 на Свиточе возле Червоного Хутора был Лисичанский. А я ведь на Вас понадеялась, специально за Болгарским поехала, чтобы после лукойловского ***, от которого клапана на 2-х летнем Ланосе стучали как бешеные, "почувствовать разницу" .Сообщение от sash111
Хотя, справедливости ради надо отметить, что бензин не плох![]()
B.O.S.S. правильно, что волнуешься. У меня знакомый работает на заправке, неважно какой, так вот, если оператор(или кто там сидит в этой кабине) не нажимает на кнопку, то с каждих 5 литров не доливаеться определьнное кол-во мл.
АВ кто знаком с методикой определения октанового числа? Делимся!
Boxlor, спасибо
Сообщение от Marilka
Я вас не обманул, вас обманул запрвщикБензин действительно импортный.
Он как бы не сильно имеет отношение к бензину, хотя происхождение должен знать, разберемся. Привык что у нас почти всегда Лисичанский 95й.
Да вообщем то это не настолько важно, важно то что и тот и тот бензины отменного качества. Я уже говорил - у меня 95й всегда отличного качества и только определенных производителей.
Октановое число 95,8
Последний раз редактировалось sash111; 16.08.2006 в 17:56.
Я еще сам не заправляюсь, но друзья\родственники, чаще отдают предпочтение ТНК и Лукойл.
Социальные закладки