Ну, или дзюдо![]()
|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Три ха-ха.
Украина окрепнет в борьбе с российскими экономическими санкциями. Это было и в Литве. Дважды Россия пыталась удушить Литву экономической блокадой. Ну и что, спросите вы? А я отвечу. Да и ничего!
Средняя зарплата в России 12 000 рублей . В Литве 22 000 рублей. В Вильнюсе 25 000 рублей.
И кто тут проиграл?
Помню смотрел французский фильм (комедию), так в фильме довольно внятно объяснялось про фетишизм числа три.
Уважаю я французов. Да и немцев, и англичан.
А почему не корректно?
А цены у нас в Литве сегодня такие. Литр бензина А-95 3,65 лита за литр. Мясо говядина от 12 до 25 литов за кг. Водка качественная за пол-литра примерно 14 литов.
ПыСы:
Я корректно подправил все ваши орфографические ошибки. Родной язык надо знать лучше.
http://www.klerk.ru/news/?67909
Росстат: средняя зарплата в России составляет 14 354 рубля в месяц это 614 долларов по курсу рубля. так что занижать не надо.
Я призывал к насилию и наказан за это...
И совсем не единичный случай. Вот еще пример: двор у нас тихий, дороги не слышно. Летом просыпаешься утром - как в лесу - птички поют, деревья шумят... В одно прекрасное воскресное утро (около 6-ти утра) я проснулась от дикого вопля какого-то шансона под окном. Выглядываю - мужик моет мерс с российскими номерами. Я кричать не стала, оделась, вышла, подошла, культурно сказала, дескать, молодой человек, я все конечно, понимаю, но поймите и вы - воскресенье, народ еще отдыхает, опять-таки, дети маленькие, старики. Попросила сделать тише музыку. На меня вылился ушат словесных помоев с российским акцентом, такого в свой адрес я еще не слышала, честно говоря. Ну, и что в итоге? Он так достал ВЕСЬ ДВОР, что перед отъездом искал свой передний номер (не знаю, нашел или нет). И вы предлагаете с такими людьми вступать в союз? Я помню хорошо свое детство. Бананы (в портовом городе!) я видела только в зеленом виде (мы их складывали в кастрюлю, накрывали крышкой и ждали, пока созреют). Зато когда приехали в Москву - все, что душе угодно! Весь Союз работал на 1 город - Москву. Может, хватит?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И вы судите обо всех россиянах по одному человеку? Уродов везде хватает-не только с российскими номерами...
Вот не надо ля-ля...Насчет "все, что душе угодно"-вы погорячились...Я тоже помню свое детство, которое прошло в основном в Москве. И мы в Москве ТАК ЖЕ покупали зеленые бананы (да еще и безумно радовались, когда "выкидывали" хоть такие), и складывали в ящик под плитой-чтоб созрели...
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
по литве тоже криво привели. вот данные вашего департамента статистики:
http://visaginas.com/index.php?more=582§ion=11
Как сообщили в ДСЛ, средняя брутто зарплаты в хозяйстве Литвы (без индивидуальных предприятий) во втором квартале 2007 года составила 1 826,3 литов (537,14 евро) и, по сравнению с этим же периодом прошлого года, выросла на 20,2%.
1 евро равен 37.10 рублей. переводим 537 евро в рубли получаем 19922как видим эта сумма не так далека от нашей з/п. и немного не верна с вашими данными.
Я призывал к насилию и наказан за это...
А я не ля-ля! В Москве я была в 81-м ив 84-м. И зеленых бананов я там не заметила. (только желтые)
А по поводу одного человека... Да, я согласна, уродов везде хватает. Но, скажите мне, почему, когда посмотрю новости по ОРТ, я обнаруживаю, что жизнь в Украине - хоть ложись да помирай! А в России жить стало лучше, жить стало веселей!!! (спасибо за это дорогому В.В.Путину) Политики, и никто больше разжигают эту межнациональную рознь. Украина и Россия могут быть партнерами, но только на равных условиях. Да, народы славянские - братские народы. Но у каждой страны - свой путь развития. Можно сотрудничать на взаимовыгодных условиях, не вмешиваясь во внутренние дела одной из сторон! И не диктуя, какой курс во внешней политике выбрать! Это - суверенное дело государства!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Честно говоря маловато при внешнем долге 7000уе на человека и прямых инстранных инвестиций 5000 уе на человека.Юргис
Три ха-ха.
Украина окрепнет в борьбе с российскими экономическими санкциями. Это было и в Литве. Дважды Россия пыталась удушить Литву экономической блокадой. Ну и что, спросите вы? А я отвечу. Да и ничего!
Средняя зарплата в России 12 000 рублей . В Литве 22 000 рублей. В Вильнюсе 25 000 рублей.
И кто тут проиграл?
ЗЫ. На Украине зарплата в 2 раза ниже чем в России. Уж слишком много бабала надо, чтобы из такой оравы голодных ртов сделать потемкинскую деревню. Это не Литва.
ВерунаА Россия на Украину. Тогда жили примерно одинаково, сейчас хуже. Да и Украина вся работает на Киев. Все финансовые потоки идут туда.Весь Союз работал на 1 город - Москву. Может, хватит?
[quote=Verooona;2549558]Когда это Россия работала на Украину? Вы считаете, что тогда в Одессе и в Москве жили одинаково?
Украина и Россия. Москва не вся Россия, Одесса не вся Украина. Украина была процветающей республикой по сравнению с другими.
Было бы естественно, если бы это тешило киевлянина. Одесситу какая разница?А то, что все идет в Киев... Так не в Москву же!![]()
Т.е. шило на мыло. И так во всём. Все кто пел оды марксизму-ленинизму сейчас верные продолжатели дела Мазепы.
ну я чуть попозже помню времена, год так 88-89-й...говорю же-было событием, если были хоть зеленые-народ хватал ящиками! Желтых не было.
ну....новости (а по ОРТ особенно) не отображают настоящую ситуацию даже отдаленно...то, что говорят в новостях, и то как живут люди и какие у них настроения касательно хотя бы Украины-это две большие разницы...
А вот с этим-согласна полностью!![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
[QUOTE=вразлет;2549570] По поводу процветающей - согласна. (только почему-то Украину и сейчас российские СМИ называют "республикой").
Если бы все шло в Москву, то с Одессы брали бы больше, т.к. надо было бы что-то оставить и Киеву. А так как идет в Киев, то у нас остается больше денежек...
Социальные закладки