Результаты опроса: Союз Украины и России невыгоден для

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • народов Украины и России.

27 19.85%
  • властей Украины и России.

29 21.32%
  • Европы.

40 29.41%
  • США.

87 63.97%
  • националистов Украины и России.

56 41.18%
  • бизнеса Украины и России.

11 8.09%
  • меня лично.

19 13.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: В чем вред союза с Россией для Украины?

Закрытая тема
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1273
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Vadim
    Ну, или дзюдо

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На данном этапе я против обьединения с Россией. Украина должна сама выпить чашу независимости дотла, пройти через агонию и рассыпаться в прах.

Иначе родовое проклятье когда -нибудь опять даст о себе знать.
    Три ха-ха.
    Украина окрепнет в борьбе с российскими экономическими санкциями. Это было и в Литве. Дважды Россия пыталась удушить Литву экономической блокадой. Ну и что, спросите вы? А я отвечу. Да и ничего!
    Средняя зарплата в России 12 000 рублей . В Литве 22 000 рублей. В Вильнюсе 25 000 рублей.
    И кто тут проиграл?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Три ха-ха.
    Украина окрепнет в борьбе с российскими экономическими санкциями. Это было и в Литве. Дважды Россия пыталась удушить Литву экономической блокадой. Ну и что, спросите вы? А я отвечу. Да и ничего!
    Средняя зарплата в России 12 000 рублей . В Литве 22 000 рублей. В Вильнюсе 25 000 рублей.
    И кто тут проиграл?
    а каково соотношение цен в россии и литве? и, вообщето, не очень корректно сравнивать литву и украину-размеры этих стран не соизмеримы...

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Vadim
    Помню смотрел французский фильм (комедию), так в фильме довольно внятно объяснялось про фетишизм числа три.
    Уважаю я французов. Да и немцев, и англичан.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    а каково соотношение цен в России и Литве? и, вообще-то, не очень корректно сравнивать Литву и Украину. Размеры этих стран не соизмеримы...
    А почему не корректно?

А цены у нас в Литве сегодня такие. Литр бензина А-95 3,65 лита за литр. Мясо говядина от 12 до 25 литов за кг. Водка качественная за пол-литра примерно 14 литов.
    ПыСы:
    Я корректно подправил все ваши орфографические ошибки. Родной язык надо знать лучше.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Три ха-ха.
    И кто тут проиграл?
    http://www.klerk.ru/news/?67909

Росстат: средняя зарплата в России составляет 14 354 рубля в месяц это 614 долларов по курсу рубля. так что занижать не надо.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

7. Вверх #127
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Единичный случай распространяете на все отношения между нациями.

По переписи 1989 года население СССР составляло 286,7 млн. человек из них 52,3 млн. проживало на территории Украины – т.е. практически 1/5 часть.
    На момент развала Союза в России жило украинцев – 12,8 млн.чел., смешанных семей украинцев с русскими, белорусами, татарами и т.д.( с бабушками, дедами, детьми и внуками) – 24,6 млн. Граждан России имеющих родственников на Украине более 23 млн.чел. Кроме этого ежегодно в России работают от 2,5 до 4 млн. граждан Украины.

И вы хотите сказать, что это были люди второго (по вашему выражению)сорта?
    И совсем не единичный случай. Вот еще пример: двор у нас тихий, дороги не слышно. Летом просыпаешься утром - как в лесу - птички поют, деревья шумят... В одно прекрасное воскресное утро (около 6-ти утра) я проснулась от дикого вопля какого-то шансона под окном. Выглядываю - мужик моет мерс с российскими номерами. Я кричать не стала, оделась, вышла, подошла, культурно сказала, дескать, молодой человек, я все конечно, понимаю, но поймите и вы - воскресенье, народ еще отдыхает, опять-таки, дети маленькие, старики. Попросила сделать тише музыку. На меня вылился ушат словесных помоев с российским акцентом, такого в свой адрес я еще не слышала, честно говоря. Ну, и что в итоге? Он так достал ВЕСЬ ДВОР, что перед отъездом искал свой передний номер (не знаю, нашел или нет). И вы предлагаете с такими людьми вступать в союз? Я помню хорошо свое детство. Бананы (в портовом городе!) я видела только в зеленом виде (мы их складывали в кастрюлю, накрывали крышкой и ждали, пока созреют). Зато когда приехали в Москву - все, что душе угодно! Весь Союз работал на 1 город - Москву. Может, хватит?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    http://www.klerk.ru/news/?67909

Росстат: средняя зарплата в России составляет 14 354 рубля в месяц это 614 долларов по курсу рубля. так что занижать не надо.
    Виноват. Исправлюсь.
    Но средняя по Литве более-менее правильно мной названа?
    ПыСы.
    Кстати. Зарплата на урановых рудниках в Краснокаменске Читинской области составляет от 5 до 10 тысяч рубликов. И это сведения из первых рук.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И совсем не единичный случай. Вот еще пример: двор у нас тихий, дороги не слышно. Летом просыпаешься утром - как в лесу - птички поют, деревья шумят... В одно прекрасное воскресное утро (около 6-ти утра) я проснулась от дикого вопля какого-то шансона под окном. Выглядываю - мужик моет мерс с российскими номерами. Я кричать не стала, оделась, вышла, подошла, культурно сказала, дескать, молодой человек, я все конечно, понимаю, но поймите и вы - воскресенье, народ еще отдыхает, опять-таки, дети маленькие, старики. Попросила сделать тише музыку. На меня вылился ушат словесных помоев с российским акцентом, такого в свой адрес я еще не слышала, честно говоря. Ну, и что в итоге? Он так достал ВЕСЬ ДВОР, что перед отъездом искал свой передний номер (не знаю, нашел или нет).
    И вы судите обо всех россиянах по одному человеку? Уродов везде хватает-не только с российскими номерами...
    Я помню хорошо свое детство. Бананы (в портовом городе!) я видела только в зеленом виде (мы их складывали в кастрюлю, накрывали крышкой и ждали, пока созреют). Зато когда приехали в Москву - все, что душе угодно! Весь Союз работал на 1 город - Москву. Может, хватит?
    Вот не надо ля-ля...Насчет "все, что душе угодно"-вы погорячились...Я тоже помню свое детство, которое прошло в основном в Москве. И мы в Москве ТАК ЖЕ покупали зеленые бананы (да еще и безумно радовались, когда "выкидывали" хоть такие), и складывали в ящик под плитой-чтоб созрели...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Виноват. Исправлюсь.
    Но средняя по Литве более-менее правильно мной названа?
    ПыСы.
    Кстати. Зарплата на урановых рудниках в Краснокаменске Читинской области составляет от 5 до 10 тысяч рубликов. И это сведения из первых рук.
    по литве тоже криво привели. вот данные вашего департамента статистики:

http://visaginas.com/index.php?more=582&section=11

Как сообщили в ДСЛ, средняя брутто зарплаты в хозяйстве Литвы (без индивидуальных предприятий) во втором квартале 2007 года составила 1 826,3 литов (537,14 евро) и, по сравнению с этим же периодом прошлого года, выросла на 20,2%.

1 евро равен 37.10 рублей. переводим 537 евро в рубли получаем 19922 как видим эта сумма не так далека от нашей з/п. и немного не верна с вашими данными.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    И вы судите обо всех россиянах по одному человеку? Уродов везде хватает-не только с российскими номерами...

Вот не надо ля-ля...Насчет "все, что душе угодно"-вы погорячились...Я тоже помню свое детство, которое прошло в основном в Москве. И мы в Москве ТАК ЖЕ покупали зеленые бананы (да еще и безумно радовались, когда "выкидывали" хоть такие), и складывали в ящик под плитой-чтоб созрели...
    А я не ля-ля! В Москве я была в 81-м ив 84-м. И зеленых бананов я там не заметила. (только желтые)
    А по поводу одного человека... Да, я согласна, уродов везде хватает. Но, скажите мне, почему, когда посмотрю новости по ОРТ, я обнаруживаю, что жизнь в Украине - хоть ложись да помирай! А в России жить стало лучше, жить стало веселей!!! (спасибо за это дорогому В.В.Путину) Политики, и никто больше разжигают эту межнациональную рознь. Украина и Россия могут быть партнерами, но только на равных условиях. Да, народы славянские - братские народы. Но у каждой страны - свой путь развития. Можно сотрудничать на взаимовыгодных условиях, не вмешиваясь во внутренние дела одной из сторон! И не диктуя, какой курс во внешней политике выбрать! Это - суверенное дело государства!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #132
    User banned
    Юргис

Три ха-ха.
    И кто тут проиграл?
    Честно говоря маловато при внешнем долге 7000уе на человека и прямых инстранных инвестиций 5000 уе на человека.

ЗЫ. На Украине зарплата в 2 раза ниже чем в России. Уж слишком много бабала надо, чтобы из такой оравы голодных ртов сделать потемкинскую деревню. Это не Литва.

Веруна
    Весь Союз работал на 1 город - Москву. Может, хватит?
    А Россия на Украину. Тогда жили примерно одинаково, сейчас хуже. Да и Украина вся работает на Киев. Все финансовые потоки идут туда.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Три ха-ха.
    И кто тут проиграл?
    А как бы Литва перенесла экономическую блокаду без ЕС?
    У Украины такого щедрого покровителя нет, поэтому ее политика требует большей гибкости с соседями.

14. Вверх #134

А Россия на Украину. Тогда жили примерно одинаково, сейчас хуже. Да и Украина вся работает на Киев. Все финансовые потоки идут туда.
    Когда это Россия работала на Украину? Вы считаете, что тогда в Одессе и в Москве жили одинаково? не смешите меня! А то, что все идет в Киев... Так не в Москву же!

15. Вверх #135
    User banned
    [quote=Verooona;2549558]Когда это Россия работала на Украину? Вы считаете, что тогда в Одессе и в Москве жили одинаково?

Украина и Россия. Москва не вся Россия, Одесса не вся Украина. Украина была процветающей республикой по сравнению с другими.

А то, что все идет в Киев... Так не в Москву же!
    Было бы естественно, если бы это тешило киевлянина. Одесситу какая разница?

16. Вверх #136
    Т.е. шило на мыло. И так во всём. Все кто пел оды марксизму-ленинизму сейчас верные продолжатели дела Мазепы.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для pantera83
    А я не ля-ля! В Москве я была в 81-м ив 84-м. И зеленых бананов я там не заметила. (только желтые)
    ну я чуть попозже помню времена, год так 88-89-й...говорю же-было событием, если были хоть зеленые-народ хватал ящиками! Желтых не было.
    А по поводу одного человека... Да, я согласна, уродов везде хватает. Но, скажите мне, почему, когда посмотрю новости по ОРТ, я обнаруживаю, что жизнь в Украине - хоть ложись да помирай! А в России жить стало лучше, жить стало веселей!!! (спасибо за это дорогому В.В.Путину)
    ну....новости (а по ОРТ особенно) не отображают настоящую ситуацию даже отдаленно...то, что говорят в новостях, и то как живут люди и какие у них настроения касательно хотя бы Украины-это две большие разницы...
    Политики, и никто больше разжигают эту межнациональную рознь. Украина и Россия могут быть партнерами, но только на равных условиях. Да, народы славянские - братские народы. Но у каждой страны - свой путь развития. Можно сотрудничать на взаимовыгодных условиях, не вмешиваясь во внутренние дела одной из сторон! И не диктуя, какой курс во внешней политике выбрать! Это - суверенное дело государства!
    А вот с этим-согласна полностью!
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #138
    Когда это Россия работала на Украину? Вы считаете, что тогда в Одессе и в Москве жили одинаково? не смешите меня! А то, что все идет в Киев... Так не в Москву же!
    А что вас возмущает? Неравенство в снабжении городов?

19. Вверх #139
    [QUOTE=вразлет;2549570]
    Когда это Россия работала на Украину? Вы считаете, что тогда в Одессе и в Москве жили одинаково?

Украина и Россия. Москва не вся Россия, Одесса не вся Украина. Украина была процветающей республикой по сравнению с другими.

Было бы естественно, если бы это тешило киевлянина. Одесситу какая разница?
    По поводу процветающей - согласна. (только почему-то Украину и сейчас российские СМИ называют "республикой").
    Если бы все шло в Москву, то с Одессы брали бы больше, т.к. надо было бы что-то оставить и Киеву. А так как идет в Киев, то у нас остается больше денежек...

20. Вверх #140
    [QUOTE=Verooona;2549586]

По поводу процветающей - согласна. (только почему-то Украину и сейчас российские СМИ называют "республикой").
    Если бы все шло в Москву, то с Одессы брали бы больше, т.к. надо было бы что-то оставить и Киеву. А так как идет в Киев, то у нас остается больше денежек...
    На город тратят?

Закрытая тема
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права