Послегарантийный ремонт телевизоров всех брендов.
Стоимость ремонта в данном случае от 400 гр.
|
Послегарантийный ремонт телевизоров всех брендов.
Стоимость ремонта в данном случае от 400 гр.
Это вместе с заменой необходимой детали? (блока питания?)
что ж работа тяжёлая) прям поменять все замки в машине и установить сигнализацию - 50 у.е.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ну мобильные я ремонтировал) удивляет цена за работу,я не осуждаю,просто цена отпугивает,поэтому и телек стоит не рабочий.
накоплю денег и попробуй обратится....
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Телевизор LG Ultra slim был подключен к сети. Но кинескоп не включен. При включении с пульта что-то треснуло внутри и телевизор перестал показывать признаки жизни, т.е. как бы отключился от сети вообще. Что это может быть? Сколько это может стоить? Сколько стоит вызов на дом, район 5й станции фонтана.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Здравствуйте !
Щелчек связан с пробоем ключевого элемента м как следствие сгоранию
предохранителя.
Для того, чтобы сказать точно стоимость ремонта нужно делать диагностику.
Стоимость диагностики 60 гр. , уплачивается в случае отказа от ремонта.
Можно приехать к вам , или привозите телевизор ко мне.
Виктор.
Виктор,большое спасибо за быстрый и качественный ремонт,наконец-то ничего не мешает,не щелкает и не портит изображение.С удовольствием буду рекомендовать вам всем знакомым.Удачи вам.Евгения
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер. Поломался телевизор THOMSON 29DZ640S TYPE494/ICC21 EN. Год назад диагностировали его и сказали что вышла из строя отклоняющая система. Трубка THOMSON. Сказали это важно при поиске запчастей.Телевизор большой и тяжелый и не хотелось бы его просто так возить по мастерским на диагностику.Если уже отвезти то и забрать отремонтированным.
телевизор ЭЛТ, LG, отвалилось гнездо для антенны, сколько будет стоить ремонт, куда везти?
Возможна ли помощь в настройке нового телевизора и подключение к нему компьютера(с обьединением в сеть) и музыкального центра?
Виктор здравствуйте!У меня Сонька тринитрон (диагональ 72)перестала включаться,,,,где то три раза лампочка загорается и все.Что может быть не подскажите?Вызвали мастера ,он вскрыл что то прозванивал и сказал что два варианта поломки или блок или кинескоп что то там игнорирует...Взял деньги за диагностику,а я остался при своих интересах...Хочется конкретики само собой и может не все так печально!
Проекционный Samsung SP-43L2HR.
Проблема - раз в пару минут переключает самостоятельно канал вперед.
Частично пропал синий цвет, зеленого стало больше.
Интересует ремонт а не замена блоков.
Делаете ?
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки