Тема: Не могу писать сообщения и редактировать профиль, в чем проблема

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 175
  1. Вверх #121
    Новичок
    Прошу подсказать, что за глюк: ссылка для активации на почту при регистрации пришла, но при нажатии на неё приходит "...вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Как быть, что делать?

2. Вверх #122
    Новичок
    Прошу прощения, активационное письмо не приходило. Регистрировался вчера, как раз перед закрытием форума на регламентные работы. Но входить с паролем на форум почему-то могу. Мне ждать активационное письмо - или регистрироваться по новой? Модераторы, ответьте пожалуйста.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molli100 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, активационное письмо не приходило. Регистрировался вчера, как раз перед закрытием форума на регламентные работы. Но входить с паролем на форум почему-то могу. Мне ждать активационное письмо - или регистрироваться по новой? Модераторы, ответьте пожалуйста.
    та же проблема - письма с активацией небыло. в "обратную связь" писал дважды. под логином зайти могу, но редактировать данные - нет

4. Вверх #124
    Новичок
    У меня аналогичная проблема)))

5. Вверх #125
    Посетитель
    Жена уже неделю ждет ответа. Если модераторы не справлятся, пусть поделят сервер на районы. Думаю тенет смлжет помочь

6. Вверх #126
    Дарина.
    гость
    И у меня та же проблема , зарегистрировалась 7-го марта .

7. Вверх #127
    Новичок
    Та же проблема! Думал может активация не прошла, повторил ещё раз, в ответ - Ваша учётная запись была активирована, но вы все ещё находитесь в очереди на проверку модераторами.

8. Вверх #128
    Новичок
    Ребяты-модераторы! Подсобите плиз! А то даже не даёт посмотреть вложение анкету в ветке про ОВИР! Очень нужно!

9. Вверх #129
    Bradley
    гость
    И у меня таже проблема

10. Вверх #130
    Ofra Haza
    гость
    и у меня

11. Вверх #131
    Серёжка1975
    гость
    И я не могу писать сообщения и редактировать свой профиль! В чём проблема?

12. Вверх #132
    кеельсее
    гость
    И у меня тоже

13. Вверх #133
    лексаня1
    гость
    Да и мне тоже ничего не удаеться написать-а уже 2 недели как я зарегистрировался...

14. Вверх #134
    kigugu
    гость
    Думаю, это связано со сложной политической ситуацией в стране и нахлынувшей на форумы волны преведов провокаторов. Скорее всего, администрация форума приостановила регистрацию новичков (надеюсь, на некоторое непродолжительное время). Так что остается смиренно ждать свою очередь на проверку модераторами.
    Сама пока что читатель форума, но очень надеюсь, что в ближайшем будущем, стану активным пользователем сего ресурса

15. Вверх #135
    Аким Трещатик
    гость
    Если у кучки людей плохо с головой, то это не значит, что надо остановить жизнь для всех остальных.

16. Вверх #136
    kigugu
    гость
    Цитата Сообщение от Аким Трещатик Посмотреть сообщение
    Если у кучки людей плохо с головой, то это не значит, что надо остановить жизнь для всех остальных.
    Информационная война навязывает новые правила. Сейчас на многих крупных форумах жесткий "фейсконтроль" или вообще закрыт доступ к регистрации.

17. Вверх #137
    кеельсее
    гость
    Да-и это не есть приятно..Ситуация разруливаться не спешит и не понятно когда это случиться..А писать хочеться уже

18. Вверх #138
    Бау Центр
    гость
    Сколько ждать пока аккаунт пройдёт модерацию?!

19. Вверх #139
    Серёжка1975
    гость
    Регистрация на "ОФ" только по приглашению?

20. Вверх #140
    Новичок
    У меня тож самое ((((

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения