|
Привет девочки-мамочки! Я к вам в темку, мы возле Дома мебели, Аришке вчера исполнилось 5 месяцев! Вчера напраздновались!!!Витерне и Пижамке отдельный привет, очень рада видеть вас в темке. Мы сейчас не гуляем т.к. чуть покашливает, ну и этот грипп сейчас, все советуют нам пока посидеть дома, да и прививка на носу. У нас розовая с серым коляска, ранее гуляли каждый день, но в парк Горького ходили редко т.к. там ни кого не было из знакомых, самой скучно было, а в принципе с удовольствием, как улучшиться обстановочка, так сразу!
Мы чаще возле 20 школы.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
он еще пока не сидит,но очень хочет))кроватка у нас в одной комнате,а мы в основном в другой находимся.я думала,что если взять манеж,он будет меня видеть и сам играться.на лето поездки намечаются.
чего не сидел?не нравилось?какой фирмы у вас манежик?
у вас обычный манеж или манеж-кровать?
Английский язык-это одно удовольствие)))
у вас обычный манеж или манеж-кровать?[/QUOTE]
Обычный, фирма CAM
У малого был обычный похож на совдеповский,только прямоугольный,он попросторней чем круглый, купили чтоб когда на кухне кушать готовишь он мог рядом играть, но увы....ему только простор нужен был, и как оказалось он так любит свою кроватку,что ему даже не важно в комнате я или нет.
А вот сейчас начнется дача, и я очень хочу манеж-кровать. Плюс он ложиться около 9ти спать, а когда мы идем в гости к мужа маме ,то это целая пытка его уложить спать,он признает только самостоятельное усыпание в кроватке, и никакие укачивания на руках, полежанки рядом не проходят, или с большим трудом. Поэтому очень жалею ,что сразу не купила. Но это ведь все индивидуально. Попробуйте взять на недельку на прокат. А там сами посмотрите надо или нет.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Ура! Мы выздоровели!!! Кто завтра около часа будет в парке?
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
я наверное буду . хотя мы такие непредсказуемые![]()
Я попробую, у нас тоже графика нет, а еще хочу завтра в Метро за памперсами
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
а мы в антохе памписи берем)))... берем трусиками "Памперс", в Антошке скидки на них + скидка на карточке)))
девченки папа вышел на работу!!!! гулять теперь будем с 12.00)))
Мы купили манеж))) Очень маленький...
Последний раз редактировалось WaterQueen; 06.03.2011 в 16:34.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Социальные закладки