|
Ой, какая красопета!!! И листики какие глянцевые - супер! Чем протираешь? Она еще не цвела? А какой там вазон - на сколько литров?
Конечно, у меня поменьше раза в два, наверное.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Олька82 Шикарная хойка,просто суперская!
да, хойка отличная красавица... а ведь могла она на улицу попасть...
Девочки, большое спасибо за похвалу моей хойки!
Вы не представляете, какое восхищение она вызывает у всех моих гостей
Ирина, ничем не протираю - это всё молодые листики, поэтому так и блестят. А я вокруг хожу и пылинки сдуваю...![]()
Олька82умничка. Хойка красавица! А сколько веточек в горшке?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Олька82 Хойя - шикарная, с таким королевским достоинством!
А говоришь,что не протираешь? А воздух?
Любимая да, хойка отличная красавица... а ведь могла она на улицу попасть... На улицу не успела, а вот в подъезде пыли понасобирала! Спасибо Ольке82!Хойке просто оченнно повезло с хозяйкой и с ее золотыми ручками.
Сан Пидем Станция не то что довольна, а премию выписать должна!!!Ждем все когда эта красота зацветет! Могу себе представить какая будет красота и аромат!!!М-м-м-м-м-м!!!
Короче, ждем-с!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Odessitka, Buton, Germiona Dusya, Mirage_M, Айрин19 спасибо!
Odessitka, сколько веточек не знаю - она так разрослась и ещё боковые отростки...
Айрин19, жду цветения, но она пока только листву наращивает - наверное из-за пересадки в больший горшок![]()
Олька82Ты её летом на солнышко выставь, как компакту, куда денется, зацветёт и эта, как миленькая.
Девченки, подскажите пожалуйста, им нужно тепло, солнце. Пока нет времени поискать статьи, но вижу что моим не комфортно на лоджии,ночью там бывает и 16*.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, Вы правы. Хойкам действительно нужно тепло и немного солнца. На лоджии, если там недостаточно света и 16 градусов, они будут очень медленно расти.
Вот здесь на мой взгляд сказано всё, для того чтобы успешно выращивать хойи http://www.flowersweb.info/asclepiadaceae/care/hoya_care.php
Олька82 Спасибо! за инфу! Завтра сяду и внимательно прочту,пока пробежалась глазами очень интерестно!
Социальные закладки