Подскажите что-нибудь о "Нарнии" с оплатой всё ясно там 1000 грн в месяц ....хочется отзывов форумчан наших , у кого-то туда малыш может ходит???
|
Подскажите что-нибудь о "Нарнии" с оплатой всё ясно там 1000 грн в месяц ....хочется отзывов форумчан наших , у кого-то туда малыш может ходит???
а куда делась целая тема про Нарнию с фотками, с отзывами?
Зорко одно лишь сердце...
Ну вот уже второй день в поиске по форуму о "Нарнии" и ничего конкретного и внятного найти не приходилось.....Помогите![]()
про Нарнию здесь было красиво написано. Пообщавшись по телефону уже появилась уверенность, что пойдем в этот сад. Но когда я приехала его посмотреть, ждало большое разочарование.. хотя, возможно, несколько тороплюсь с выводами, но точно поняла что это не то что нам надо... Когда я подъехала заведующей не было, была только методист, которая внятно объяснить вообще ничего не могла. Даже о том что в этом садике является их помещением а что чьим-то еще. Насколько я поняла у них тамбуквально несколько комнат, а все остальное арендуют какие-то курсы, бильярдный клуб (возможно детский, но все-же) и т.д.
уровень ремонта, уюта и чистоты мне тоже не подошел. Так что к следующему шагу общения непосредственно с педагогами, заведующей дело не дошло..
Девочки,везде нужно подъезжать и лично беседовать с директором/заведующей,методистом и с воспитателями. Отзывы здесь на форуме можно почитать,но личное впечатление бывает полностью противоположным,как в положительную,так и в отрицательную стороны.
хочется услышать отзывы родителей деток ,которые непосредственно туда уже ходят некоторое время, первое впечатление невсегда оправдано,мы тоже ходили, посмотреть и муж общался с заведующей, на первый взгляд вроде понравилось,но что и как дальше???какие занятия, как кормят, как присматривают? что-то более конкретное.
А кто нибудь знает что-то про садик "Мрия", кажется, в Аркадии находится?
Была в Нарнии, взнос первоначальный 1500 гривень. оплата сейчас 1030 грн. но с сентября могут поднять до 1300, +30 грн месяц(10 коктелей) фитнес с инструктором из Сакуры будет за отдельную плату около 80 грн. нужно будет еще по группам пройтись, увидеть кроватки, игрушки, залы, это немаловажно.
если ребенок не ходит в сад(заболел-уехал)- вычитывается только цена за питаение(15 грн день)
Мы ходим в Нарнию третью неделю, пока довольны. Малой нравится, просто просится туда.... Питание очень разнообразное, меню нравится мне. Правда не видела размер порций. В группах чисто, хорошие игрушки. Воспитатели тоже радуют своим отношением к деткам. Дальше посмотрим.
Мы ходим в Маленький гений уже 3 года, никаких дополнительных средств не берется,и англ.яз,логопед,психолог,логист,хореограф и все другие занятия входят в оплату,да может это и дорого 1500грн,но зимой там включают конвертеры, если холодно и ходят кушать они в столовую красивую,а не сидят за столами- тут поели- тут почитали- и тут же попели,все в разных помещениях,а на время отсутствия детей -кварцуют помещение при надобности! Готовят на очищенной воде,питание хорошее,все довольны.Конечно есть и гос.садики достойные! и другие частные.
Девочки, а кто ходит в Перлинку? Какая там стоимость сейчас? Слышала о ней только хорошие отзывы...
Кто ходит в "Пиноккио" на Торговой? Очень интересует обстановочка...![]()
Мы тоже ходим в маленький гений 3 года. Оплата 1500 грн продержится максимум до сентября. Обещали до июня не поднимать стоимость, но просили сброситься на ремонт крыши и на ремонт группы. Эту идею родители в нашей группе не поддержали... Посмотрим...
Но надо принести канцтовары, картон, пластилин и т.д. ( так как того, что выделяется на группу не хватает), собрать деньги на учебные пособия для каждого ребенка. Ну вообщем, я думаю понятно...
Воспитатели уже боятся говорить о сборе денег, но руководство садика на родительское собрание уже минимум 2 год не желает приходить.
Понятно спасибо.а вообще сам садик Вам нравится?какие там занятия для деток 3 лет проводят планово?
Социальные закладки