|
полностью соглашусь!
В последнее время, к огромному огорчению, все чаще сталкиваешся с непрофессионализмом продавцов работающих в этих магазинах. Иногда проще самой пуститься в поиск за искомым товаром, чем получить консультацию у скучающих в магазине девушек.
Если на сайт заглядывают предствители упомянутых магазинов, плизз, займитесь обучением и аттестацией персонала магазинов!
Захотел я себе купить туалетную воду. Зашел в Брокард и Бомонд. Выбрал. Потом пустился в поиски по инет-магазнам. Итого - цена в бомонде - 411 грн, цена в инет магазине 249. Заказал, получил. (правда в Киеве, но друзья взяли и переслали). Теперь для меня Брокард и Бомонд не более чем выставочные центры инет-магазинов.![]()
вот вопрос возник
Видела где-то инет магазины подарков (сувениров и прочего) но не могу чет найти хороших. В смысле, чтоб что-то стоящее было, а не китайская залипушка. Кто пользовался - подссказываем![]()
а сколько лет брату? может какие то увлечения - спортивные компьютерные?
мне понравился подарок - персональный алкотест)
ему уже ....ой, а сколько же ему...о...а ему 33 года кстати!
Увлечения....он телец, домашнее животное, к тому же Кот
Раньше он был туристом, вообще любителем природы, Сейчас живот отрастил, женился и еще ...все есть у него, тьфу тьфу тьфу..., конечно, но подарки выбирать сложно. Хочется просто дать денег![]()
недавно дарила прикольность - рулетка побокам рюмки с номерами и полоской или черной или красной....вобщем кидаешь шарик, какой номер выпадает - тому и пить, или ход пропускать - тут все зависит от фантазии при придумывании правил
ща в инете поищу если хош, где то в магазине видела инетовском.
Социальные закладки