Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2524
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для AKELA
    очень хорошо отношусь,даже отлично!)))
    а по поводу того что сексом можно испортить дружеские отношения,могу сказать,что сексом ничего не испортишь.а испортишь претензиями друг к другу.ревностью и т.д

2. Вверх #122
    юрист
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    очень хорошо отношусь,даже отлично!)))
    а по поводу того что сексом можно испортить дружеские отношения,могу сказать,что сексом ничего не испортишь.а испортишь претензиями друг к другу.ревностью и т.д
    одно дело, если у вас заранее установленная договоренность о гормональной поддержке. а если вы друзья, но вдруг решили назло всем сексом заняться не испытывая чувств, то очень вероятно, что с чьей то стороны чувства появятся, и потом начнуться разборки. все же что мужчине, что женщине не будет приятно, если его "друг" сегодня с тобой в постели, а завтра с другим (другой)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а я отношусь к этому негативно.... какая может быть дружба, когда спишь с дугом???? это скорее 100%-й вариант того, что в этом месяце секс у тебя будет, если не выйдет с другим...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию Что может быть более дружелюбным, чем делить с кем-то свою кровать. Рут Диксон.

Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Секс — это не ваше творение: это подарок Бога. Это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать. Это участие в великом празднике, которым и является существование. Везде, где есть красота, присутствует секс.
    Ничего нет неправильного в чистом простом сексе. Это естественно. Нет нужды прятать его за прекрасным словом любовь. Нет нужды создавать вокруг него романтический туман.

Ошо
    Занятие сексом - совместное старание двух людей в сотворении радости и красоты, наслаждение, одинаковое для обоих, и в которое оба вносят одинаковый вклад.

В постели отношения мужчины и женщины более близкие, чем с самым близким другом. Вот и получается, что дружба крепка, но сексуальная, интимная дружба мужчины и женщины крепче, богаче, сильнее, более близкая, чем в дружбе, например, мужчины с другим мужчиной, только с женщиной все заканчивается нежным, или страстным, или романтическим сексом.

Мужчины и женщины в постели более открыты в своем человеческом естестве, более близки. Их отношения интимны, самые интимные и откровенные прикосновения, куда можно впустить только друг друга, и всегда дружеские.

Ведь если вы, мужчины, не умеете или не можете дружить с женщиной, то как вы сможете быть ей хорошим любовником? Дружба в спальне гораздо важнее, чем поддержание хорошей компании в баре при совместном просмотре футбола или выпивание пива в общей компании.

Друзья стараются сделать друг друга счастливыми, стараются понять друг друга, помочь, когда нужно. Посему радость и дружба между мужчиной и женщиной - два наиважнейших качества для хороших любовников.
    ...............................
    Тоже где-то наверное прочитала или услышала )) У меня был друг, с которым я так "дружила" несколько лет. И он как для меня оказался маленьким "Ошо", своего рода учителем, одним из трех, о которых я как-то давече вспоминала. К нему я успела почувствовала и любовь, как я тогда подумала, о которой он отозвался, как о дружбе )), и благодарность, что он меня вовремя к этому подвел и разъяснил, и теперь я просто рада, что он у меня был
    Последний раз редактировалось Киев; 16.09.2007 в 04:23. Причина: автор Рут Диксон.
    Всегда рада пообщаться.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    наврядтли такое возможно. скорее всего минимум один из партнеров имеет еще виды, помимо дружбы. а может и оба

6. Вверх #126
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В постели отношения мужчины и женщины более близкие, чем с самым близким другом
    Это из чего следует ?
    Или Вам просто хочется так думать?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #127
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это из чего следует ?
    Или Вам просто хочется так думать?
    Это - не она Это - Рут Диксон, а пост - вольное изложение близко к тексту книжки " Все, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить" .
    А название поста - так просто цитата из этой книжици У нас эта книжка ещё выхожила под названием "Мужчина для Женщины"
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.09.2007 в 20:58.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Nekromantik

Smile Отношение между...

Как вы относитесь тому что парень и девушка были в дружественных отношениях довольно продолжительное время,но со временем их стало тянуть друг на друга,но при этом оба продолжают делать вид что ничего не происходит и вот в один день(А лучше ночь ) обстоятельства складываются так что доходит до НЕБОЛЬШОГО интима....Как думаете то что они превратятся в парня и девушку это нормально?И вопрос номер 2 : Если всё же они откажутся от встречаний(в связи с собственными рассуждениями что это ненормально) и будут дальше общаться как друзья возможно ли нормальные,дружественные отношения или это уже ненормально?

9. Вверх #129
    Частый гость
    1. Конечно нормально, если чувства есть.
    2. Будут, опять таки если чувтв нет.

10. Вверх #130
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Если стало тянуть друг к другу, то можно воспринять "случившееся", как этап в развитии отношений и попробовать постепенно развивать последние)

11. Вверх #131
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    секс с другом не измена?
    измена, конечно, тогда все отменяется, если есть любимый человек, то зачем спать с другим?

12. Вверх #132
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    если вы начнёте отношения а потом получится так что отношения сойдут на нет то готовьтесь к тому что вы потеряете друга. после этого вы уже не сможете восстановить прежнюю дружбу. решайте сами что важнее для вас. ( из личного печального опыта- 8 лет дружбы потеряно изза отношений которые длились всего 2 года. теперь понимаю- это была ошибка. лучше было тогда когда мы были просто друзьями)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #133
    юрист
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    измена, конечно, тогда все отменяется, если есть любимый человек, то зачем спать с другим?
    ну вот мне лично было бы неприятно, если мой "друг" сегодня со мной в постели, а завтра с другим. все таки после секса, если он удачный, немного приревновывать начинаешь.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Турист
    ну вот мне лично было бы неприятно, если мой "друг" сегодня со мной в постели, а завтра с другим. все таки после секса, если он удачный, немного приревновывать начинаешь.
    Следовательно, после секса между друзьями отношения либо переростают во что-то большее, либо обрываются.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

15. Вверх #135
    юрист
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Следовательно, после секса между друзьями отношения либо переростают во что-то большее, либо обрываются.
    чаще обрываются, поэтому и не надо их испытывать на прочность

16. Вверх #136
    КАТЮША
    чаще обрываются, поэтому и не надо их испытывать на прочность
    если друзья идут на секс, понимая что далее не будет вариантов с продолжением замужества (женитьбы), долгосрочных и качественных сношений, выяснений отношений в связи с ревностью, комплексов неполноценности, душевных терзаний- ничего страшного в этом нет.
    Просто не надо усложнять то, что проще пареной репы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а я согласна целиком и полностью с мыслителем.... я вообще не понимаю, как можно переспать с другом.... я как то поцеловалась с очень близким другом, так мне так было не по себе (и это еще мягко сказано!!!! я так переживала).... я даже представить не могу, чтобы было, если бы мы переспали... это был бы полный конец дружбе, строенной годами
    Все самое лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    1 - конечно же, нормально.
    2 - в принципе, дальнейшие дружественные отношения возможны, но это зависит от характеров этих парня и девушки.

19. Вверх #139
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    если друзья идут на секс, понимая что далее не будет вариантов с продолжением замужества (женитьбы), долгосрочных и качественных сношений, выяснений отношений в связи с ревностью, комплексов неполноценности, душевных терзаний- ничего страшного в этом нет.
    Просто не надо усложнять то, что проще пареной репы.
    все это проще до начала секса, а потом очень велик риск, что они именно приведут к: выяснениям отношений в связи с ревностью, комплексам неполноценности и душевным терзаниям. переход "друзей" к сексуальным отношениям чреват, это все равно как начальник с подчинененной. переспали, и на следующий день у них совсе другие отношения.

20. Вверх #140
    КАТЮША
    все это проще до начала секса, а потом очень велик риск, что они именно приведут к: выяснениям отношений в связи с ревностью, комплексам неполноценности и душевным терзаниям. переход "друзей" к сексуальным отношениям чреват, это все равно как начальник с подчинененной. переспали, и на следующий день у них совсе другие отношения.
    все люди разные, соответсвенно разный подход к сексу. Если человек изначально рассматривает секс как лакмус выяснения отношений в дальнейшем или же ищет в нем призму своего повышения эго , но при этом комплекс неполноценности рулит - тогда и без секса все проявится.
    П.С. секс существует для удовольствия. Остальное "прикрытие" придумали как раз те, о ком ты написал, которые думают о .. и видят последствия в...
    Кстати в отношениях начальник-подчиненная-здесь скорее речь не о дружественном сексе, а о проявлении власти с одной стороны- и проституции с другой стороны. Это уже другая тема.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2007 в 20:45.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права