|
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Помимо ограничений лицензирование - это обычно еще и долго, и дорого (а чтобы быстро - еще дороже). Как обходиться без хирургии это время, непонятно. И скольких жизней будет стоить "борьба с наркоманией"... А пункт "дорого" потом ударит по нашим карманам - ветклиники заложат эти расходы в расценки.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
…и еще. Простите за сумбур. Да, безусловно «мусорным королям» нужна земля Немецкого приюта, да, безусловно, любую инициативу из Киева (наркотики в составе наркоза), местные гаденыши будут использовать в своих целях – не исполнять Закон, а выкручивать ему руки в свою пользу. Но больше всего меня поражают не охочие до земли (что с них взять!) олигархи, а некоторые псевдозащитники животных. Я в этой теме давно. И прекрасно помню, как эти самые «защитники» звонили мне и просили написать статью о «концлагере на 6 км», о том, как «там отмываются деньги», как «руководство обогащается» - пожалуйста! - сегодня я вижу такие же (слово в слово) комментарии! Сегодня эти «защитники» главные подпевалы у тех, кто приступил к уничтожению приюта – вот что страшно!!!
А что касается Думской и комментариев там. Я знаю, что чинуши читают ее круглосуточно. Так выскажетесь там, пусть они видят, что нас много, ведь эту ветку на форуме они вряд ли читают. Поддержите меня (там я Pobeda), если мое мнение, конечно, не противоречит вашему. Нормальных людей должно быть больше.
Скоро люди не смогут содержать животных. Власти делают всё, чтобы мы и всё живое вокруг, подохли как мухи.
Сегодня с кормом не успели.ЛЮДИ!!!Все,кто хочет помочь кормом и деньгами-сегодня могу проехать и собрать,а завтра повезем в НП.
Сейчас дела такие
Аня Токана-100 +транспорт
Джулиан-200
Алена Андреевна-170
Надя Rotty-170
Я-350
EugeneX-150
Da_Li_17-100
СПАСИБО
Если кто-то еще хочет помочь-звоните 067-557-48-31 или в ЛС (звонить можно с 8:00 до 24:00)
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
А что, наш Космонавт уже предлагал ввести в Киеве налог с частных лиц на каждое домашнее животное... Хвала Богам и умным людям, до воплощения этого очередного его бреда в жизнь дело не дошло. Но мало ли... Вдруг кому из чинуш инициатива покажется вполне адекватной и достойной воплощения.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
результаты такие-
ОБНОН сделал свою работу,прописанную законом.но того,что НП приостановит свою деятельность-никто не ожидал,никто также не ожидал такого бунта среди жителей города....
до понедельника будем ждать реакции города на происходящее.
пока так.
так что ШУМИМ,ОДЕССИТЫ!!!![]()
Да, действительно, Немецкий приют даже не ожидал, что столько одесситов поднимутся на его защиту, что будет привлечены СМИ,интернет-ресурсы, письма и звонки в мэрию. Приют сегодня получил ОРОМНУЮ поддержку! Мы не сдадимся, мы не позволим уничтожить то, что создавалось с таким трудом - территорию добра и милосердия в той стране, где чиновники, увы, даже и не знают таких слов!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По поводу думской: Pobeda, читая ваш пост, просто прослезилась..... (Tasha01.06)
"никто также не ожидал такого бунта среди жителей города...." - это хорошо, главное не "потухнуть" !!!!
налог с частных лиц есть в Германии и во всех странах, на которые мы вроде хотим быть похожими. Например, штрафы за выкинутое животное, определенные требования для тех, кто хочет завести, и особенно разводить животных. Я не чинуша - владелец собак, но ЗА самые строгие ограничения . Меньше будет несчастных и брошенных
.
НП действительно уникальное учереждение, он НУЖЕН городу. Но по моему мнению он не может быть гарантом городской программы по сокращению численности животным, он должен быть альтернативой-вот такая может быть собачья жизнь
.
Таша-Наташа))), а у меня уже нет больше сил "слезиться". После визитов в "будку" образца девяностых слез действительно больше нет. После судов, на которых работники "будки" в красках рассказывали, как именно они сдирали с собак шкуры и как полезно собачье мясо - мало что удивит в этой жизни. Теперь есть только тупая в боль в сердце из-за того, что нас хотят опять принудително вернуть в этот ад.
Одесситы не позволят вернуться шкуродёрству. "Будка" это чёрно пятно из моего детства, это самый большой негатив который был. Даже вспоминать не хочу.
Мы плакали от радости в апреле 2005-го, жалея тех собак, которых забрали в "Будку" буквально перед закрытием (например, умнейшая собака Альма из нашего двора, которую ублюдки били об стену и она потеряла зрение), и плачем теперь от бессилия перед властью...
Нас может понять только тот человек, который подбирал животных с трасс, искалеченных, избитых, с выколотыми глазами и переломанными позвоночниками. И стремясь сохранить еле теплящуюся жизнь, висящую на волоске, не знал, куда быстрее довезти или донести это животное. И Немецкий приют стал для нас настоящим спасением, поэтому бороться за него мы будем до конца!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том,что НП никто не собирается "прибрать к рукам".Всё,что произошло,не имело цели уничтожить НП.Что дальше будет с кетамином...вот это уже другой вопрос
Социальные закладки