Тема: Операции в вет.клиниках не проводятся. Проблема кетамина в Украине

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1130
  1. Вверх #121
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Увы, сейчас подобные ситуации с изъятием кетамина и подобных препаратов происходят и в ветклиниках города. Ветеринарам просто не дают возможности оперировать животных - пока не будет получена лицению. А получение связано с очень серъезными ограничениями и препонами.
    Страшно - ведь если сейчас ,не дай Бог, придется везти для оказания срочной помощи сбитое, раненое животное, то и окаать помощь будет нечем и некому.
    В обще хорошо живем,ни помощи,ни поддержки,одни потенциальные уроды,у которых нет понятия сострадания...Хм,животным нет уже наркоза,как видать скоро и на людей перейдем..мда..что-то я ужде от темы отхожу...от злости прям нет слов...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Страшно - ведь если сейчас ,не дай Бог, придется везти для оказания срочной помощи сбитое, раненое животное, то и окаать помощь будет нечем и некому.
    Помимо ограничений лицензирование - это обычно еще и долго, и дорого (а чтобы быстро - еще дороже). Как обходиться без хирургии это время, непонятно. И скольких жизней будет стоить "борьба с наркоманией"... А пункт "дорого" потом ударит по нашим карманам - ветклиники заложат эти расходы в расценки.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Помимо ограничений лицензирование - это обычно еще и долго, и дорого (а чтобы быстро - еще дороже). Как обходиться без хирургии это время, непонятно. И скольких жизней будет стоить "борьба с наркоманией"... А пункт "дорого" потом ударит по нашим карманам - ветклиники заложат эти расходы в расценки.
    хрен с ними с расценками, если завтра не дай Бог что, куда бежать? Собаку на живую резать? Усыпить тоже не получиться гуманно, наркоза то нет
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Avy
    …и еще. Простите за сумбур. Да, безусловно «мусорным королям» нужна земля Немецкого приюта, да, безусловно, любую инициативу из Киева (наркотики в составе наркоза), местные гаденыши будут использовать в своих целях – не исполнять Закон, а выкручивать ему руки в свою пользу. Но больше всего меня поражают не охочие до земли (что с них взять!) олигархи, а некоторые псевдозащитники животных. Я в этой теме давно. И прекрасно помню, как эти самые «защитники» звонили мне и просили написать статью о «концлагере на 6 км», о том, как «там отмываются деньги», как «руководство обогащается» - пожалуйста! - сегодня я вижу такие же (слово в слово) комментарии! Сегодня эти «защитники» главные подпевалы у тех, кто приступил к уничтожению приюта – вот что страшно!!!
    А что касается Думской и комментариев там. Я знаю, что чинуши читают ее круглосуточно. Так выскажетесь там, пусть они видят, что нас много, ведь эту ветку на форуме они вряд ли читают. Поддержите меня (там я Pobeda), если мое мнение, конечно, не противоречит вашему. Нормальных людей должно быть больше.

5. Вверх #125
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Скоро люди не смогут содержать животных. Власти делают всё, чтобы мы и всё живое вокруг, подохли как мухи.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Сегодня с кормом не успели.ЛЮДИ!!!Все,кто хочет помочь кормом и деньгами-сегодня могу проехать и собрать,а завтра повезем в НП.
    Сейчас дела такие

Аня Токана-100 +транспорт
    Джулиан-200
    Алена Андреевна-170
    Надя Rotty-170
    Я-350
    EugeneX-150
    Da_Li_17-100
    СПАСИБО

Если кто-то еще хочет помочь-звоните 067-557-48-31 или в ЛС (звонить можно с 8:00 до 24:00)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    хрен с ними с расценками, если завтра не дай Бог что, куда бежать? Собаку на живую резать? Усыпить тоже не получиться гуманно, наркоза то нет
    Об этом и речь в ПЕРВУЮ очередь.
    А расценки - во вторую, но тоже важно. Потому что чем дороже - тем меньше животных мы (кто отдельно, кто группой, кому как удобнее) сможем спасти. И стерилизация станет большему числу людей не по карману. Последствия, наверное, понятны...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Скоро люди не смогут содержать животных. Власти делают всё, чтобы мы и всё живое вокруг, подохли как мухи.
    А что, наш Космонавт уже предлагал ввести в Киеве налог с частных лиц на каждое домашнее животное... Хвала Богам и умным людям, до воплощения этого очередного его бреда в жизнь дело не дошло. Но мало ли... Вдруг кому из чинуш инициатива покажется вполне адекватной и достойной воплощения.
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    …и еще. Простите за сумбур. Да, безусловно «мусорным королям» нужна земля Немецкого приюта, да, безусловно, любую инициативу из Киева (наркотики в составе наркоза), местные гаденыши будут использовать в своих целях – не исполнять Закон, а выкручивать ему руки в свою пользу. Но больше всего меня поражают не охочие до земли (что с них взять!) олигархи, а некоторые псевдозащитники животных. Я в этой теме давно. И прекрасно помню, как эти самые «защитники» звонили мне и просили написать статью о «концлагере на 6 км», о том, как «там отмываются деньги», как «руководство обогащается» - пожалуйста! - сегодня я вижу такие же (слово в слово) комментарии! Сегодня эти «защитники» главные подпевалы у тех, кто приступил к уничтожению приюта – вот что страшно!!!
    А что касается Думской и комментариев там. Я знаю, что чинуши читают ее круглосуточно. Так выскажетесь там, пусть они видят, что нас много, ведь эту ветку на форуме они вряд ли читают. Поддержите меня (там я Pobeda), если мое мнение, конечно, не противоречит вашему. Нормальных людей должно быть больше.
    Правильно, обязательно пишите все, я там уже позлилась. Нужно любую возможность использавать, и правиль сказала Аvy пусть видят что много нас, и сложа руки сидеть мы не будем.

10. Вверх #130
    результаты такие-
    ОБНОН сделал свою работу,прописанную законом.но того,что НП приостановит свою деятельность-никто не ожидал,никто также не ожидал такого бунта среди жителей города....
    до понедельника будем ждать реакции города на происходящее.
    пока так.
    так что ШУМИМ,ОДЕССИТЫ!!!

11. Вверх #131
    Скорая помощь форума
    Да, действительно, Немецкий приют даже не ожидал, что столько одесситов поднимутся на его защиту, что будет привлечены СМИ,интернет-ресурсы, письма и звонки в мэрию. Приют сегодня получил ОРОМНУЮ поддержку! Мы не сдадимся, мы не позволим уничтожить то, что создавалось с таким трудом - территорию добра и милосердия в той стране, где чиновники, увы, даже и не знают таких слов!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    По поводу думской: Pobeda, читая ваш пост, просто прослезилась..... (Tasha01.06)

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    "никто также не ожидал такого бунта среди жителей города...." - это хорошо, главное не "потухнуть" !!!!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да, действительно, Немецкий приют даже не ожидал, что столько одесситов поднимутся на его защиту, что будет привлечены СМИ,интернет-ресурсы, письма и звонки в мэрию. Приют сегодня получил ОРОМНУЮ поддержку! Мы не сдадимся, мы не позволим уничтожить то, что создавалось с таким трудом - территорию добра и милосердия в той стране, где чиновники, увы, даже и не знают таких слов!
    Юль, нашими, плиз, этот текст в паралельной ветке тоже. И спасибо тебе за него!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    А что, наш Космонавт уже предлагал ввести в Киеве налог с частных лиц на каждое домашнее животное... Хвала Богам и умным людям, до воплощения этого очередного его бреда в жизнь дело не дошло. Но мало ли... Вдруг кому из чинуш инициатива покажется вполне адекватной и достойной воплощения.
    налог с частных лиц есть в Германии и во всех странах , на которые мы вроде хотим быть похожими. Например, штрафы за выкинутое животное, определенные требования для тех, кто хочет завести, и особенно разводить животных. Я не чинуша - владелец собак, но ЗА самые строгие ограничения . Меньше будет несчастных и брошенных .
    НП действительно уникальное учереждение, он НУЖЕН городу. Но по моему мнению он не может быть гарантом городской программы по сокращению численности животным, он должен быть альтернативой- вот такая может быть собачья жизнь .

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Avy
    Таша-Наташа))), а у меня уже нет больше сил "слезиться". После визитов в "будку" образца девяностых слез действительно больше нет. После судов, на которых работники "будки" в красках рассказывали, как именно они сдирали с собак шкуры и как полезно собачье мясо - мало что удивит в этой жизни. Теперь есть только тупая в боль в сердце из-за того, что нас хотят опять принудително вернуть в этот ад.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Таша-Наташа))), а у меня уже нет больше сил "слезиться". После визитов в "будку" образца девяностых слез действительно больше нет. После судов, на которых работники "будки" в красках рассказывали, как именно они сдирали с собак шкуры и как полезно собачье мясо - мало что удивит в этой жизни. Теперь есть только тупая в боль в сердце из-за того, что нас хотят опять принудително вернуть в этот ад.
    страхи рассказываете не надо и так блин жалко

18. Вверх #138
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Одесситы не позволят вернуться шкуродёрству. "Будка" это чёрно пятно из моего детства, это самый большой негатив который был. Даже вспоминать не хочу.

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Мы плакали от радости в апреле 2005-го, жалея тех собак, которых забрали в "Будку" буквально перед закрытием (например, умнейшая собака Альма из нашего двора, которую ублюдки били об стену и она потеряла зрение), и плачем теперь от бессилия перед властью...
    Нас может понять только тот человек, который подбирал животных с трасс, искалеченных, избитых, с выколотыми глазами и переломанными позвоночниками. И стремясь сохранить еле теплящуюся жизнь, висящую на волоске, не знал, куда быстрее довезти или донести это животное. И Немецкий приют стал для нас настоящим спасением, поэтому бороться за него мы будем до конца!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #140
    Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том,что НП никто не собирается "прибрать к рукам".Всё,что произошло,не имело цели уничтожить НП.Что дальше будет с кетамином...вот это уже другой вопрос

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права