Предлагаю вариант "насрать"
|
А то я своего папу (природного украинца) шарахал расколом Украины, очень папа на меня злился. Правда сейчас папа уже и сам верит.
1. России
2. США
3. КПУ, ПРУ
4. "Наша Украина", "БЮТ"
5. Никому
Я считаю, что опрос(в таком формате) будет составлен честно, с равенством во всех пунктах и их зеркальностью.
На правильность и честность всех пунктов не претендую.
В опросе есть возможность выбрать более одного ответа
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если лично вам не нужен. то "никому", другой вариант серьезно не рассматриваю.Хмм.. а если я считаю, что он нужен лично мне и при этом ни к какой партии не отношусь?
Или тоже самое, лично мне не нужен...
А тех, кто проголосует за раскол, мы забаним за сепаратизм...)
Кому тут в телевизор?
1.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2536748&postcount=105
На основе каких документов(Украина) был сделан вывод о необходимости такового шага?2. правительство предпринимающе какой либо шаг, против воли референдума, немедленно подает в отставку.
2. https://forumodua.com/showpost.php?p=2536659&postcount=95
Где изложены принципы НАТО, на основе которых очевидно, что демократическое государство не может быть членом НАТО, если демократически избранное правительство этого государства не приняли во внимание результаты консультативного голосования на референдуме?Где изложена позиция НАТО, что страна проведшая референдум(с негативным результатом относительно членства) но, от имени руководства, которое является выбранным на всенародных выборах, которые признаны демократическими ведущими западными демократиями, но, не смотря на отрицательное решение граждан относительно вступления, подписавшая Акт о вступлении демократически выбранным правительством, не является демократической?
Проголосовал за последний пункт. т.е., мне все равно, останется Украина неделимой, либо распадется на две или более независимых (или зависимых) частей. Главное - чтобы гражданам этого государства (государств) было комфортно и безопасно в этом государстве (государствах) проживать.
говоря "комфортно и безопасно" я имею в виду самый широкий смысл этих слов.
Сразу оговорюсь об еще одном условии: никакого кровопролития.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.04.2008 в 15:59.
Спрашивалось про ссылки, а получены личные измышления.
Где изложены принципы НАТО, на основе которых очевидно, что демократическое государство не может быть членом НАТО, если демократически избранное правительство этого государства не приняли во внимание результаты консультативного голосования на референдуме?
ссылки.
скажите минаев, а если я вам предоставлю отдельно ссылку что нато принимает демократичские государства
и
отдельно другую ссылку от ОБСЕ, что правительство - игнорирующее результат референдума недемократично
так вас устроит?
А какая связь между этими двумя организациями(кроме общего членства некоторых государств)?
значит не устроит.
вам подавай ссылку на то как нато рассуждает о демократии.
и о том следование референдуму есть ли признак демократии, да еще в контексте украины.
понятно.
такой ссылки у меня нет, я даже искать не буду.
С моих слов записано НЕ верно.вам подавай ссылку на то как нато рассуждает о демократии.
и о том следование референдуму есть ли признак демократии, да еще в контексте украины.
Я говорил, что:
1. Нет никакой информации о том, что результаты консультативного голосования, будут, если они будут против членства, при вступлении в НАТО странами членами НАТО учтены как императивные.
2. Нет никакой информации о том, что руководства(избрание которых было признано демократическими) демократических стран, не принимающие решения в соотв. с консультативными голосованиями на референдуме, признаются не демократическими в обязательном порядке по какой либо конкретной процедуре.
Когда, "наверно", крестится надо.это очивидные и обшепринятые понятия для современного демократического обшества.
а именно, референдум - императив.
Не императив.
Это как: "Вы нас выбрали, мы с вами посовещались, мы, как власть, приняли окончательное решение(принимая во внимание вашу точку зрения, но, не обязательно(консультатив, а не императив) именно ее)."
Социальные закладки