Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 7 из 252 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5028
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Месяц назад, как вы помните, они говорили что строители выйдут на обьекты в мае! Лажа была и лажа продолжается!!! Сколько еще верить будем, соседи по несчастью?
    Верить? Никакого доверия не осталось, водят за нос, кормят завтраками и больше ничего. Только что звонила к ним на горячею линию т. 784-57-50 девушка мило ответила, что планируемая сдача в 3 кв. 2009 года, если они получат финансирование. А откуда они возьмут деньги????? По-моему они достаточно нам наврали, хватит терпеть, пора действовать, надо подавать в суд!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Boris2007 Посмотреть сообщение
    Сдам крытую стоянку на Кишиневской. Автостоянка «Волна».ПК.
    тел.7032704
    Это чтоб поближе к дому переехать и ждать сдачи ?
    В тему коммент
    Последний раз редактировалось staric; 16.04.2009 в 16:15.
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

3. Вверх #123
    Новичок
    СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!! 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собраиние как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.

Это здание Суворовской РА, для тех кто не знает
    Изображения
    Последний раз редактировалось Supragt111; 17.04.2009 в 18:28.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для никодька
    А с Марсельской 1,1а будут?

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от никодька Посмотреть сообщение
    А с Марсельской 1,1а будут?
    Если сообщение выложено в вашей теме,то и вас видеть тоже хотим. Вы тоже инвестора Альянса. Будут и с Сахарова 19,20, Сахарова 33,ЖК Молодежный. Я не знакома с кураторами вашего дома,поэтому не в курсе обзванивают ли ваш дом,но наши будут все(работа работой,все мы трудяги,но нам всем надо отстоять свои права )именно поэтому считаем нужным и вас уведомить о собрании.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Supragt111 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!! 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собраиние как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.

Это здание Суворовской РА, для тех кто не знает
    Будем обязательно!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для elenfed
    Добрый вечер,соседи! Кто-то был на собрании? Мы прийти не смогли. По нашим домам проходила информация? Где можно узнать номера квартир УКСа? Были шокированы квартирами двойниками. И вообще, у нас есть ИГ? Заранее спасибо за информацию.

8. Вверх #128
    Новичок
    была на собрании, а с Марсельской вроде всего 2 человека были. С Марсельской 1А квартиры УКСа переписала:1,3,12,16,17,59,74,80,109,111 вроде так... с Марсельской 1, не переписывала, но там квартир вроде больше было, информация есть у инициативной группы Молодежного и Сахарова. ИГ у нас по-моему единственных нет.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для garmony
    оччень нужны инициативные люди с Ваших домов. Альянс предоставил список всех инвесторов по Вашим домам.Завтра мы встречаемся с Адвокатом. Кто хочет и может активно принимат участие в решении вопроса по сдаче ваших домов звоните мне на 067-556-82-92
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для elenfed
    Пожалуйста, перечислите номера квартир УКСа по дому Марсельская 1.
    Интересно знать в наших домах ещё остались непроданные квартиры?
    Странно , что по Марсельской 1,1а так мало инвестеров общаются на форуме, практически несколько человек. Спасибо за ответ.

11. Вверх #131
    Марсельская1 - 1,21,42,43,49,56,64,70,78,84,92,98,99,106,7,8,13,3 5,45
    Марсельская1а -1,3,12,17,59,74,80,16,109,111.
    Обращаю внимание, что это номера тех квартир, которые пренадлежат городу согласно Протоколу распределения квартир, подписанного между Альянсом и городом.
    Кто сможет войти в инициативную группу по ВАшим домам? Кто сможет обзвонить инвесторов? У меня есть Ваши списки!
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #132
    Посетитель
    Да были на собрании, слов нет, полная ж........ А кто знает, что это за бумажки нам дали ознакомиться? Типа заява в суд???????? Так у меня вопрос а от куда у ИГ тутже появился образец заяви всуд по вопросу накладки на квартиры и по выдаче ордеров??????? Походу ИГ знала об этом давно и молчала??????? Тогда нас держат в невидении????
    А по-поводу войти в инициативную группу я немогу - работаю.

13. Вверх #133
    О выдаче ордеров мы узнали в четверг на прошлой неделе.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Да были на собрании, слов нет, полная ж........ А кто знает, что это за бумажки нам дали ознакомиться? Типа заява в суд???????? Так у меня вопрос а от куда у ИГ тутже появился образец заяви всуд по вопросу накладки на квартиры и по выдаче ордеров??????? Походу ИГ знала об этом давно и молчала??????? Тогда нас держат в невидении????
    А по-поводу войти в инициативную группу я немогу - работаю.
    Отвечу только то,что мы все работаем(жить как-то надо),но несмотря на это входим в Иг,это ведь все-таки наши квартиры,а чтобы все решал кто-то за вас-это всегда очень удобно

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Отвечу только то,что мы все работаем(жить как-то надо),но несмотря на это входим в Иг,это ведь все-таки наши квартиры,а чтобы все решал кто-то за вас-это всегда очень удобно
    Чтобы кто-то все решал это было бы хорошо, но я хотя бы на собрания хожу, в Альянс переодически звоню, людей на форуме агитирую, чтобы на собрания ходили. Так что насчет того что за меня все кто-то решает это еще вопрос?????? А вот в ИГ я войти не могу, так как у меня график работы очень жосткий и отпрашиваться я не могу.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Товарищи соседи сегодня возле Высоцкого 30 будет собрание в 18.00 приходите обязательно. Будем решать что делать и как быть????!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для никодька
    Товарищи,объясните пож.что за ситуация вркруг марсельской 1;о чем шла речь на встрече;и о каких ордерах идет речь???Буду в городе,обязательно к ВАМ присоединюсь!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Сегодня разговаривала с Комерчиским директорам Игнатовым Олегом Дмитриевичем по поводу накладок и ордеров. Он сообщил, что УКС не имел права выдавать ордера, а народ запугивает. Он сказал, что в начале между Альянсом и УКСом был заключен договор о передаче городу 12% площади с дома, а после того как вступил в силу закон о антикризисных мерах, в котором говориться о сокращении площади передаваемой городу до 2%, они заключили новый договор. На следующецй неделе руководство Альянса будет встречаться с УКСом по поводу возникшей ситуации и потом все будет ясно.
    Всем кто хочет уточнить какую-либо информацию по поводу Наших домов звоните Олегу Дмитриевичу по ном. 784-31-90. Задалбывайте их, пусть знают о Нас и о наших проблемах!!!!!!!!!!!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Мы купили квартиру на Марсельской 1 кв 72 присоединяемся к теме. Пока не в курсе событий. Можете подробней объяснить что происходит?
    Последний раз редактировалось Viktorija; 26.04.2009 в 09:00.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с Комерчиским директорам Игнатовым Олегом Дмитриевичем по поводу накладок и ордеров. Он сообщил, что УКС не имел права выдавать ордера, а народ запугивает. Он сказал, что в начале между Альянсом и УКСом был заключен договор о передаче городу 12% площади с дома, а после того как вступил в силу закон о антикризисных мерах, в котором говориться о сокращении площади передаваемой городу до 2%, они заключили новый договор. На следующецй неделе руководство Альянса будет встречаться с УКСом по поводу возникшей ситуации и потом все будет ясно.
    Всем кто хочет уточнить какую-либо информацию по поводу Наших домов звоните Олегу Дмитриевичу по ном. 784-31-90. Задалбывайте их, пусть знают о Нас и о наших проблемах!!!!!!!!!!!
    Народ мы открыли Общественную Организацию по защите прав инвесторов Альянса, в правление которой вошло по одному чел с каждого дома, который столкнулся с такой проблемой.Вместе с вашими - таких 10. Присоединяйтесь к нам. Встреча на след неделе не у роководства Альянса, а у нас- инициативной группы - с городом и с альянсом одновременно. Если вы хотите что бы были представители с ваших домов - собирайтесь и выбирайте Инициативных лидеров. Активнее участвуйте. Поймите - кроме вас самих при ваше активном участии этот вопрос никто поднивать не будет. На сегодняшний день - главный вопрос - организоваться. Наша ИГ начиная с февраля постоянно участвует во встречах с руководством Альянса, Нам переданы все запрашиваемые документы, найден выход по подключению наших домов к Электросетям (Одна из основных проблем), Со стороны Альянса оплачены проекты по Сахарова 33 и по Молодежному - общий проект по многим домам, по сахарова 33 проект прошел все согласования и проплачены все авансы по началу работ и закупке оборудования, со след недели начинаеться подключение дома (2 мес работы). Сейчас мы хотим в рамках Создания Юридической Общ. Организации подписать соглашение с Альянсом по срокам и объемам финансирования наших некоторых недостроенных домов. При необходимости - выйти на митинг. А то город игнорировал наши просьбы о встрече. А после недавнопрошедшего митинга - приехали и мы договорились о такой трехстроронней встрече. Вобщем вступайте в организацию !
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

Ответить в теме
Страница 7 из 252 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права