|
все это бредни! писали про девушку которая пропала на поселке - она уже нашлась! все нормально! парень который ходил с фотографиями по городу - это ее парень, ясное дело, переживал, искал человека. тут любой пойдет так делать, а новости сразу написали что он сумасшедший и маньяк. ну что за бред! люди передают слухи друг другу, они совершенно не подтверждены! вы можете слушать все что угодно, маньяки, убийства, ходить опасаться всех прохожих...а ведь можно и погибнуть от обычной сосульки, которая может упасть с крыши. это все случай.
пару лет назад,когда ходили слухи,что на поселке появился маньяк-душитель,я,как и многие, не верила,думала,что это очередное ОБС.Ходила по вечерам себе одна спокойно.До тех пор,пока на него не нарвалась моя сестра..Она шла одна поздно с переучета из Семьи и на Высоцкого мужик сзади схватил ее за шею и душил некоторое время..потом отпустил и ушел.так она бежала без оглядки.пока душил,вырваться не могла,на помощь позвать-тоже.Когда не можешь вдохнуть-закричать нереально,да это и не дало бы ничего.Прохожих на улице не было,а выйти никто бы не вышел.Короче,шок тот еще.Потом сестра с ножом ходила,но это без толку,т.к. говорит,что подошел он сзади бесшумно,и заподозрить опасность было никак нельзя.Вот так-то,а вы говорите-брехня.Может,и в этот раз правда..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
да никто не исключает возможности и такого. все бывает. жить вообще сейчас стало опасно, хотя когда так не было...разве что раньше интернета не было и никто ничего не знал...вы сейчас наверное один из немногих дали пример из реальной жизни - остальные же просто балуются слухами в основном...
Про маньяка чистейшая правда, вчера сам у магазина слышал! а про поселок : " Не суйтесь люди на поскот, там и ограбят и убьют, там упыри и вурдалаки ночами шастают вокруг))"
Вывод :
- посещение Суворовского района должно быть вызвано крайней необходимостью
- строго в светлое время суток
- а коль уж Вас занесло поперек вышеперечисленного - кричите "Я нашел 100 баксов ! Чьи ?!)" для привлечения максимального числа сочувствующих)
Это что получается, в психбольницу в Александровке интернет подвели, чтобы пациентам скучно не было.
Как мило) "Слышал у магазина" )))))))))))))))) Конечно, это чистейшая правда. Как я люблю наивных людей.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
да,иногда вот почитаешь форум и ясно становится где Жванецкий тексты берёт;-)
жила я на Таирова 8 лет,за это время в нашем доме(где ГАИ Киевского м-на) за эти годы случилось 2-3 ограбления,парочка ночью,и одно среди бела дня!во дворе тамошнем вечно собиралась какая-то шмарня и пила водку у местной наливайки(белый ларёк)и скандалила,и дралась,одно изнасилование было рядом ,возле стройки.витрину тамошнего свадебного салона постоянно разбивали ,унося оттуда свадебное платье.один раз что-то украли в магазине,что там недавно открылся.и это только то,о чём мы,простые обыватели,смогли узнать,услышать,потому как нас расспрашивала милиуия не слышали ли мы чего ночью,не замечали ли подозрительных личностей....и ВСЁ это в пределах одного двора одного дома!ну и у моей знакомой пару лет назад убили мужа,молодого парня 27 лет,зимой,поздно вечером шёл домой ,сзади дали по голове чем-то,упал без сознания в сугроб головой,умер от потери крови....и это "благополучное "Таирово"!а что говорить о недавнем убийстве в центре Одессы под Рождество?так что не говорите глупостей о Поскоте,криминогенная обстановка в Одессе всегда была не лучшей,а сейчас так и подавно....
район улицы Марсельская это поскот?
иногда вот люди читают пост и не понимют что в нём написано ;-)
Так есть на поселке маньяк? Или нет? Кто-то видел его реально, кто-то попался "ему в зубы"? напишите.
Ну хоть посмеялась перед сномнеужели вы думаете что кто то вот так шел шел и увидел маньяка. Он мирно гулял по окресностям страшного пристрашного поскота с табличкой " одинокий маньяк желает поманьячить"? Или уже успел поманьячить и жертва полуживая, но искренне желающая поделиться с форумчанами инфой о мучителе, приползла и давай рассказывать сташные истории?????
))))))
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки