Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 595
  1. Вверх #121
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду контейнер на Мылке? Если речь о нём, то его номер 1935 в Мыльном ряду.
    а где эта мылка находиться?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девочки а такой вопрос - купальники там распаровывают?
    у меня проблемка - попа Sка, а грудь L
    Точно знаю, что в этой фирме есть нестандартные размеры, сама брала плавки М с чашкой D. Зайдите померяйте, выбор большой. Сегодня взяла себе два купальника: ярко синий с отделкой из металлизированной ткани и кирпичный. У меня медный волос - просто супер смотрятся, и такие "солидные" как я хотела. Жаль показать негде все темы позакрывали

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что в этой фирме есть нестандартные размеры, сама брала плавки М с чашкой D. Зайдите померяйте, выбор большой. Сегодня взяла себе два купальника: ярко синий с отделкой из металлизированной ткани и кирпичный. У меня медный волос - просто супер смотрятся, и такие "солидные" как я хотела. Жаль показать негде все темы позакрывали
    Уже открыли, показывайте, очень интересно

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Меня тоже интересуют купальники на 7-ом км. Только не пляжные, а спортивные (для плавания) - буду плавать много и нырять Раньше у меня был обычный цельный купальник для этих целей, но его хватает едва ли на месяц, к тому же под водой он ведет себя "неадекватно"

Езжу на 7-ой за тканями, провожу ТАМ много времени и на всё остальное меня уже не хватает. Буду благодарна за номер контейнера, где торгуют цельными/раздельными спортивными купальниками

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для kuba
    Glam Shine синьковый 230 грн., кирпичный 220 грн.
    Жуньщина спортивных брендов (Арена, Спидо, Адик...) не попадалось, а там, где брала я мельком видила цельные, точнее не скажу, т.к. у меня были другие цели. Заглянуть можере - рыночная 1344- далеко пилить не надо, это первый пролет.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Glam Shine синьковый 230 грн., кирпичный 220 грн.
    Жуньщина спортивных брендов (Арена, Спидо, Адик...) не попадалось, а там, где брала я мельком видила цельные, точнее не скажу, т.к. у меня были другие цели. Заглянуть можере - рыночная 1344- далеко пилить не надо, это первый пролет.
    Была я сегодня там, купила купальник. Жалко, что многих моделей уже нет и не будет
    Выбирала из того, что есть

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Была я сегодня там, купила купальник. Жалко, что многих моделей уже нет и не будет
    Выбирала из того, что есть
    Может похвастаетесь в обновках? Очень интересно

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересуют купальники на 7-ом км. Только не пляжные, а спортивные (для плавания) - буду плавать много и нырять Раньше у меня был обычный цельный купальник для этих целей, но его хватает едва ли на месяц, к тому же под водой он ведет себя "неадекватно"

Езжу на 7-ой за тканями, провожу ТАМ много времени и на всё остальное меня уже не хватает. Буду благодарна за номер контейнера, где торгуют цельными/раздельными спортивными купальниками
    Загляните в Метро, недавно купила там на распродаже отличный цельный спортивный купальник Спидо. Может остались еще. Был большой выбор размеров, фирм и цветов.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    улыбнуло)))
    многие продавцы 25,берут на 7 км товар))только накручивают на порядка 2-4 цены))
    Ну так классно! Это же 25яЗато всем можно сказать-купила на 25ой.ВАУ!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где эта мылка находиться?
    Мылка находится в конце всех контейнерных площадок.Проходите вторую,потом третью,где китайцы торгуют.после нее выходите на мылку.Или если идти от фурнитуры швейной по Заводской или Фабричной то они упрутся в мылку.Т.е начало этих улиц у фурнитуры швейной,а конец на мылке.

Сегодня была на 7ом.Цены....... если что то более менее,были платья симпатичные так по 600-800.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Jolie
    Сегодня была на 7ом.Цены....... если что то более менее,были платья симпатичные так по 600-800.[/QUOTE]

А вообще стоит ехать??? есть на что смотреть кроме платьев????

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 7ом.Цены....... если что то более менее,были платья симпатичные так по 600-800.
    А вообще стоит ехать??? есть на что смотреть кроме платьев????[/QUOTE]

сегодня была,купила только сумку пляжную( смотреть не на что кроме платьев-их огроменный выбор

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Добавьте еще, что это наверняка Китай. В последнее время цена на него какая-то не адекватная качеству. Раньше китайские товары все-таки были дешевле польских и турецких (правда смотреть обычно было не на что). Сейчас наши украинские граждане подраскрутили их производителей (как до этого мы подняли экономику Польши и Турции) и, видимо, они осмелели по ценам. Правда есть еще момент с растаможкой и лично мной замеченная НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ реализаторов, которые накидывают 50-150 грн. на единице розницы.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    Добавьте еще, что это наверняка Китай. В последнее время цена на него какая-то не адекватная качеству. Раньше китайские товары все-таки были дешевле польских и турецких (правда смотреть обычно было не на что). Сейчас наши украинские граждане подраскрутили их производителей (как до этого мы подняли экономику Польши и Турции) и, видимо, они осмелели по ценам. Правда есть еще момент с растаможкой и лично мной замеченная НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ реализаторов, которые накидывают 50-150 грн. на единице розницы.
    там было написано Макс мара,Веве. не знаю что это.Но цена слишком уж

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Trampampusha
    Совершенно согласна. Тоже сегодня смотрела платья, белее-менее приличные начинаются от 600 -700 грн
    Вроде бы и товар есть, а так толком ничего и не купила, кроме нескольких вещиц. И цены стали... белые блузочки одесского пошива от 150-200 стартуют... За эти деньги поехала в Oggi за рубашками, и качество и пошив значительно лучше, и примерять нормально можно, а цена -ниже
    Правда случайно обнаружила контейнер с неплохой детской одеждой, накупила, довольна. Делюсь, кому надо - КАПИТОШКА, ул. Центральная, 1218

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Trampampusha Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Тоже сегодня смотрела платья, белее-менее приличные начинаются от 600 -700 грн
    Вроде бы и товар есть, а так толком ничего и не купила, кроме нескольких вещиц. И цены стали... белые блузочки одесского пошива от 150-200 стартуют... За эти деньги поехала в Oggi за рубашками, и качество и пошив значительно лучше, и примерять нормально можно, а цена -ниже
    Правда случайно обнаружила контейнер с неплохой детской одеждой, накупила, довольна. Делюсь, кому надо - КАПИТОШКА, ул. Центральная, 1218
    Там было написано именно так?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #137
    Queen of Hearts
    Сайт bebe http://www.bebe.com/

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Сайт bebe http://www.bebe.com/
    И что?

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Если Макс Мара - 100 % Китай. НИ Польша, ни Турция так активно не клипают залепон, а китайцы очень любят, в последнее время D&G, GUCCI, VERSACE и др. оставили немного в покое и, видать для пущей достоверности, перешли на менее расхожие названия, но суть от этого не меняется.
    Вопрос про OGGI: мне кто-то говорил, что его Китай отшивает?

20. Вверх #140
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Яркая брюнетка Посмотреть сообщение
    Если Макс Мара - 100 % Китай. НИ Польша, ни Турция так активно не клипают залепон, а китайцы очень любят, в последнее время D&G, GUCCI, VERSACE и др. оставили немного в покое и, видать для пущей достоверности, перешли на менее расхожие названия, но суть от этого не меняется.
    Вопрос про OGGI: мне кто-то говорил, что его Китай отшивает?
    да. а что такого?

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права