|
Точно знаю, что в этой фирме есть нестандартные размеры, сама брала плавки М с чашкой D. Зайдите померяйте, выбор большой. Сегодня взяла себе два купальника: ярко синий с отделкой из металлизированной ткани и кирпичный. У меня медный волос - просто супер смотрятся, и такие "солидные" как я хотела. Жаль показать негде все темы позакрывали![]()
Меня тоже интересуют купальники на 7-ом км. Только не пляжные, а спортивные (для плавания) - буду плавать много и нырятьРаньше у меня был обычный цельный купальник для этих целей, но его хватает едва ли на месяц, к тому же под водой он ведет себя "неадекватно"
Езжу на 7-ой за тканями, провожу ТАМ много времени и на всё остальное меня уже не хватает. Буду благодарна за номер контейнера, где торгуют цельными/раздельными спортивными купальниками![]()
Glam Shine синьковый 230 грн., кирпичный 220 грн.
Жуньщина спортивных брендов (Арена, Спидо, Адик...) не попадалось, а там, где брала я мельком видила цельные, точнее не скажу, т.к. у меня были другие цели. Заглянуть можере - рыночная 1344- далеко пилить не надо, это первый пролет.
Мылка находится в конце всех контейнерных площадок.Проходите вторую,потом третью,где китайцы торгуют.после нее выходите на мылку.Или если идти от фурнитуры швейной по Заводской или Фабричной то они упрутся в мылку.Т.е начало этих улиц у фурнитуры швейной,а конец на мылке.
Сегодня была на 7ом.Цены....... если что то более менее,были платья симпатичные так по 600-800.
Сегодня была на 7ом.Цены....... если что то более менее,были платья симпатичные так по 600-800.[/QUOTE]
А вообще стоит ехать??? есть на что смотреть кроме платьев????
Добавьте еще, что это наверняка Китай. В последнее время цена на него какая-то не адекватная качеству. Раньше китайские товары все-таки были дешевле польских и турецких (правда смотреть обычно было не на что). Сейчас наши украинские граждане подраскрутили их производителей (как до этого мы подняли экономику Польши и Турции) и, видимо, они осмелели по ценам. Правда есть еще момент с растаможкой и лично мной замеченная НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ реализаторов, которые накидывают 50-150 грн. на единице розницы.
Совершенно согласна. Тоже сегодня смотрела платья, белее-менее приличные начинаются от 600 -700 грн![]()
Вроде бы и товар есть, а так толком ничего и не купила, кроме нескольких вещиц. И цены стали... белые блузочки одесского пошива от 150-200 стартуют... За эти деньги поехала в Oggi за рубашками, и качество и пошив значительно лучше, и примерять нормально можно, а цена -ниже
Правда случайно обнаружила контейнер с неплохой детской одеждой, накупила, довольна. Делюсь, кому надо - КАПИТОШКА, ул. Центральная, 1218
Если Макс Мара - 100 % Китай. НИ Польша, ни Турция так активно не клипают залепон, а китайцы очень любят, в последнее время D&G, GUCCI, VERSACE и др. оставили немного в покое и, видать для пущей достоверности, перешли на менее расхожие названия, но суть от этого не меняется.
Вопрос про OGGI: мне кто-то говорил, что его Китай отшивает?
Социальные закладки