Не работающей жопе есть только одно оправдание, это творческий деятель или спортсмен, который решил свою жизнь посвятить этому занятию.
И то многие музыканты и творческие деятели подрабатывают. Ну и конечно учатся еще.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не согласен! Спорт - это тяжелый труд, причем, сегодня не плохо оплачиваемый. А вот, другое дело, если нет желания трудиться. Можно найти миллион причин, для оправдания тунеядства : родители, вуз и т.д.....
Сколько примеров, когда взрослые трудоспособные М месяцами ни хр...а не делают - отдыхают. Так что род занятия и нтерессы тут абсолютно ни причем, все зависит от отдельно взятого индивидуума, если лодырь - то это надолго.
"Работа не Волк в лес ...." - Извините это не к этой теме![]()
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Без них никуда, и любовь улетучится в никуда, и вся нежность канет.Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.
Все само собой получается.
Если девушка нравится,никаких вопросов не возникает. Наоборот думаешь чем бы ее порадовать. Ради этого и зарабатываешь.
то что утверждают это чушь!!! реально бабло это топливо!! на котором начинается процесс стройки отношений!! от так вот))))))))) да это так и есть)))))) женщина выбирает, сильного, богатого,умного, и т д)))))) иногда этот процесс проще))))) выбирают богатого)))))) иногда влюбляются в умного, и сильного но не богатого, тогда уже и мучаются малеха)) но потом все равно со временем к богатому)))))
а ты попробуй без бабла хоть с одной девушкой начни встречаться строить отношения да вообще хоть что то???? без бабла воообще НОЛЬ!!!!!!!!!
бабло!! ибо) без него ( это я так пример написал, можете добавить от себя)
не купишь цветок
не купишь подарок
не заплатишь в кафешке
не заплатишь в такси ( или маршрутке, бывает ли такое? )) ыыыы
не сможешь ей написать смс, позвонить Ыыы)))
кароче без бабла ты нефига ей не сможешь сделать)))
хотя если умеешь играть на гитаре то возможно))))) что то и получится!! но тебе запоют что мол чувак что за фигня???? я ж цветок!! меня надо удобрять) и затребуют подарков с тебя!! от так вот )))))
Последний раз редактировалось _datsun_; 22.04.2012 в 21:00.
Бедный-бедный мальчик.....)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Башляет это пошловато, красиво ухаживает. Цветочек и тот что то стоит...
Not my circus, not my monkeys...
в моем понимании мужчина проявляет свою заботу, внимание, любовь по средствам не только секса и эмоций, но и подарков, цветов, путешествий, ужинов, романтических поступков........и с его появлением ее жизнь превращается в сказку, другой вопрос более красивую предыдущей или менее, но однозначно сказку
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки