Ну, я думаю какое-нибудь блюдо ("оселедец в сале") можно так назвать, только спрос сомнителен.
|
Ну, я думаю какое-нибудь блюдо ("оселедец в сале") можно так назвать, только спрос сомнителен.
по ТВ прошла информация, что в США часть продуктов питания подорожали в среднем на 20-25%.
интересно что в Европе.
на Востоке - цены так же пошли вверх, в Египте очереди за "социальным" хлебом
общей картины не вем, но тенденция налицо
возможно это как-то связано с общим мировым экономическим кризисом
Думаю учитывая ежегодный предпразничный рост цен на Пасху и майские + желание людей сьездить в отпуск, и хорошо гульнуть + закупить продуктов пока еще дороже все не стало + наберут кучу потребительских кредитов можно ожидать инфляцию в апреле и мае минимум не меньше мартовской в 3,8% а возможно и выше. Так что кто то Юлю должен пристрелить, иначе она опять будет песни что ей недали поработать и выплатить по 1000 пенсионерам (половина которых за этот к сожалению видимо умрет из-за отсутствия денег на питание и лекарства).
А я живу в ЯНАО. Конечно не смотрят, тут продавщицы в наглую обсчитывают (дочери собаки). Меня вчера обсчитали, правда я и фляжку водки брал после 23.00.
Не как трава, не надо. Но думаю, что в России или в какой другой стране Тимошенко или Янукович мало влияют на рост цен. Речь именно об этом. Если мы хотим обсудить конкретно, влияние Тимошенко,Януковича ит.д. на развитие или разрушение экономики конкретно в Украине, то это другое дело. Это мы и так делаем в соответствующих темах. Но тема вроде бы изначально создавалась не про это.Заметим что даже автор темы не сказал, что цены поднялись из за Путина,или там кого то ещё российского "начальника". Я вот к чему. И поэтому высказывание тут про Тимошенко, и всех остальных украинских деятелей мне кажется не в тему тут. Я вот к чему это. А навешивать ярлыки типа "протимошенковец" мне кажется вобще тупо. От того что я голосовал за БЮТ это не означает чтоя "протимошенковец". Надеюсь с этим всё понятно. Теперь можно перейти обсуждению роста цен.![]()
Последний раз редактировалось novic; 20.04.2008 в 12:24.
собрались бы и обьявили мясной бойкот на недельку,а потом интересно былоб глянуть на цены.
Социальные закладки