Всегда накрашенный фейс надоесть не может))
Чёт вспомнилось мне.
Когда мне было года три или четыре, мы с мамой гуляли на детской площадке. Все качельки были заняты, а я ооочень хотела покататься на качельке, и зорко смотрела по сторонам, когда ж хоть-где-нибудь освободится.
И таки углядела я освободившуюся качельку. Вырвалась из маминых цепких рук и со всех ног понеслась к ней (ну, пока какое-нибудь другое ушлое дите не заняло).
А на спаренной качеле катался мальчик. Хорошо так раскачался, от души. Вот я прямо на бегу мордочкой со всей дури на нее и налетела.
А дальше кррровища, обезумевшая мама, скорая, швы, шрам.
Аккурат рассекающий вдоль всю правую бровь.
В детстве-то еще ничего, а вот как повзрослела, красоты захотелось.
А какая уж тут красота, когда как ни выщипывай, как ни ровняй, все равно одна бровь красивым изгибом вверх поднимается, а вторая вниз растет. И шрам точно посередине. Короче, брови "кто в лес, кто по дрова".
И приняла я единственно верное в такой ситуации решение- выщипывать обе нахрен, и карандашом рисовать нормальные бровки.
Ну, понятное дело, по утрам, бывало, по полчаса рисовала. Поди еще их одинаковыми нарисуй.
Как вспомню- так вздрогну. Карандашей, конечно, дофига извела.
Самая большая проблема возникла, когда пошли мальчишки.
Потому что это ж надо "в процессе" не удовольствие получать, а думать о том, как бы ненароком мордой в подушку не уткнуться, и брови на ней не оставить)))
В общем, ложишься королевой, утром просыпаешься хрен знает кем. Брови-то, заразы, за ночь вытираются). То есть это надо быстренько, пока он не видит, и от страха не писается, вскочить, выцепить из сумки карандаш, и шустро испариться в ванную- "фейс как вчера" рисовать.
Веселуха.
А один раз случился прокол.
Было мне лет девятнадцать, и нравился мне один мальчик; гуляли мы с ним, гуляли, и однажды дело таки дошло до дела.
А куда пойти двум молодым, если дома у обоих родители?
Было у нас на Поскоте чудное место- гостиница Уют. Комнатушки, сделанные специально для таких целей на техническом этаже шестнадцатиэтажки. Ну, место это было понятное дело какое- то есть, от уюта там было одно название, ну да ладно, кровать-душ есть, и то хорошо. Дешево и сердито). Как раз для молодняка вроде нас.
И вот, значит, после бурной ночи просыпаюсь я утром раньше него, вставать лень, но надо ж бегом рисовать брови. Нахожу в сумке карандаш, ищу зеркальце...а нету. Дома забыла. Начинаю метаться по номеру- хрен там! В номере ни одного зеркала. Вообще. Несусь в коридор, осматриваюсь- ага, фигушки!
В общем, стою я, красота неописуемая, без бровей, в руках карандаш, во всем Уюте ни одного зеркала, а в номере мальчишка, который жутко нравится.
Однако, в страшном сне не приснится).
Пришлось делать морду кирпичем (впрочем, морда вообще без бровей и так на него похожа), и вести себя как ни в чем не бывало- типа, приснились тебе, парень, мои брови. Я, мол, и вчера такая же была. Просто ты не заметил, ага! . Я ваще такая всегда- а чё? Нравиццо мне)
Парень, конечно, из деликатности сделал вид, что он ващще никаких перемен не заметил, но лицо, когда он проснулся, у него вытянулось) Вот так они про нас анекдоты и сочиняют потом, в духе "а ты кто, а я где?"
Короче, вышли мы, я с ним по быстренькому распрощалась, и бегом нах хаус. Вот так и обломалась на корню вся романтика. Больше я с ним старалась не пересекаться. После такого-то позорняка у меня духу не хватило)

Социальные закладки