Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 7 из 387 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7724
  1. Вверх #121
    Мисс Одесский Форум
    Да, на все про все заняло по времени часа 2 (с перекуром и отвлекающими маневрами с моей стороны)
    Вначале мне положили на веко мазь и прикрыли пленочкой. Оставили так на 5 мин. Веко заморозилось и после этого набили первый контур. Вот это не было больно совсем. А потом уже конечно было пару неприятных моментов, но и они не были болезненные. Скорее из серии ужасов, когда от межресничного пространства исходят нервные импульсы и тебе кажется, что вот сейчас уже эта иголка зафигачит тебе в глаз. Но ничего подобно естественно не происходит и все продолжается дальше спокойно и размерено. После каждого прохода иглой мне обрабатывали все снова обезболивающим и дальше набивали. На каждый глаз уходило примерно по 30 мин. может и меньше, но у меня был приступ паранойи и паники и мне вообще все это казалось бесконечным процессом. Теперь конечно стыдно за свое нытье, но как говорит моя подруга: "-Пять минут позора, а у тебя нова кофточка"
    Сегодня с утра глазки конечно припухшие, но за выходные все сойдет, останется пережить еще пару дней корочек и Ву-а-ля! Я красотка!
    Через неделю еще и бровки пойду обновлю...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #122
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    а нижнее веко тоже делают?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #123
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    а нижнее веко тоже делают?
    Не знаю, но вроде нет. Я побоялась даже спросить

4. Вверх #124
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Не знаю, но вроде нет. Я побоялась даже спросить
    жаль...хотелось бы весь глаз обвести
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

5. Вверх #125
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    жаль...хотелось бы весь глаз обвести
    Speshial for you только что позвонила и узнала. Ответ: "-Ну, конечно")))
    Так что я зря боялась)))

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для torik81
    Где можно сделать татуаж бровей, а то мне подпортили бровки...страдаю...хочу красивые бровочки....эх

7. Вверх #127
    А я в кайфе)))
    Набили мне сегодня мои стрелочки.
    Глазки пока опухшие и болят бедненькие, поэтому фотки не могут передать всю красоту. Так что пока только вот так.

Как все заживет, сфоткаю еще.
    Кстати, вопреки всем моим страхам - больно не было совсем))
    Я извиняюсь за нескромный вопрос:
    А если вам через некоторое время это надоест?И как вообще потом будет это все слазит...как-то страшновато это делать...

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    А если вам через некоторое время это надоест?И как вообще потом будет это все слазит...как-то страшновато это делать...
    Да никак оно не "слазит", бледнеет просто в лучшем случае....

А на счёт "через время надоест" - а чего оно должно надоесть, если красиво?
    :)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Да никак оно не "слазит", бледнеет просто в лучшем случае....

А на счёт "через время надоест" - а чего оно должно надоесть, если красиво?
    Просто мне рассказывали страшные истории о том,что татуаж может сходить кусками....
    Красота- тоже может надоесть...как собственно и татуировки.Но это лично мое мнение.
    Сколько людей -столько мнений))

10. Вверх #130
    Дивна дівчинка
    А если вам через некоторое время это надоест?
    Всегда накрашенный фейс надоесть не может))

Чёт вспомнилось мне.
    Когда мне было года три или четыре, мы с мамой гуляли на детской площадке. Все качельки были заняты, а я ооочень хотела покататься на качельке, и зорко смотрела по сторонам, когда ж хоть-где-нибудь освободится.
    И таки углядела я освободившуюся качельку. Вырвалась из маминых цепких рук и со всех ног понеслась к ней (ну, пока какое-нибудь другое ушлое дите не заняло).
    А на спаренной качеле катался мальчик. Хорошо так раскачался, от души. Вот я прямо на бегу мордочкой со всей дури на нее и налетела.

А дальше кррровища, обезумевшая мама, скорая, швы, шрам.
    Аккурат рассекающий вдоль всю правую бровь.

В детстве-то еще ничего, а вот как повзрослела, красоты захотелось.
    А какая уж тут красота, когда как ни выщипывай, как ни ровняй, все равно одна бровь красивым изгибом вверх поднимается, а вторая вниз растет. И шрам точно посередине. Короче, брови "кто в лес, кто по дрова".

И приняла я единственно верное в такой ситуации решение- выщипывать обе нахрен, и карандашом рисовать нормальные бровки.
    Ну, понятное дело, по утрам, бывало, по полчаса рисовала. Поди еще их одинаковыми нарисуй.
    Как вспомню- так вздрогну. Карандашей, конечно, дофига извела.
    Самая большая проблема возникла, когда пошли мальчишки.
    Потому что это ж надо "в процессе" не удовольствие получать, а думать о том, как бы ненароком мордой в подушку не уткнуться, и брови на ней не оставить)))
    В общем, ложишься королевой, утром просыпаешься хрен знает кем. Брови-то, заразы, за ночь вытираются). То есть это надо быстренько, пока он не видит, и от страха не писается, вскочить, выцепить из сумки карандаш, и шустро испариться в ванную- "фейс как вчера" рисовать.
    Веселуха.

А один раз случился прокол.
    Было мне лет девятнадцать, и нравился мне один мальчик; гуляли мы с ним, гуляли, и однажды дело таки дошло до дела.
    А куда пойти двум молодым, если дома у обоих родители?
    Было у нас на Поскоте чудное место- гостиница Уют. Комнатушки, сделанные специально для таких целей на техническом этаже шестнадцатиэтажки. Ну, место это было понятное дело какое- то есть, от уюта там было одно название, ну да ладно, кровать-душ есть, и то хорошо. Дешево и сердито). Как раз для молодняка вроде нас.

И вот, значит, после бурной ночи просыпаюсь я утром раньше него, вставать лень, но надо ж бегом рисовать брови. Нахожу в сумке карандаш, ищу зеркальце...а нету. Дома забыла. Начинаю метаться по номеру- хрен там! В номере ни одного зеркала. Вообще. Несусь в коридор, осматриваюсь- ага, фигушки!

В общем, стою я, красота неописуемая, без бровей, в руках карандаш, во всем Уюте ни одного зеркала, а в номере мальчишка, который жутко нравится.
    Однако, в страшном сне не приснится).

Пришлось делать морду кирпичем (впрочем, морда вообще без бровей и так на него похожа), и вести себя как ни в чем не бывало- типа, приснились тебе, парень, мои брови. Я, мол, и вчера такая же была. Просто ты не заметил, ага! Я ваще такая всегда- а чё? Нравиццо мне)

Парень, конечно, из деликатности сделал вид, что он ващще никаких перемен не заметил, но лицо, когда он проснулся и на меня посмотрел, у него вытянулось) Вот так они про нас анекдоты и сочиняют потом, в духе "а ты кто, а я где?"
    Короче, вышли мы, я с ним по быстренькому распрощалась, и бегом нах хаус. Вот так и обломалась на корню вся романтика. Больше я с ним старалась не пересекаться. После такого-то позорняка у меня духу не хватило)

В общем, слава тому, кто придумал татуаж.
    Теперь у меня чудные ровные бровки, которые никогда не стираются.

Потому что в любой ситуации накрашенный фейс- надоесть не может.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 14.02.2010 в 13:31.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Всегда накрашенный фейс надоесть не может))

Чёт вспомнилось мне.
    Когда мне было года три или четыре, мы с мамой гуляли на детской площадке. Все качельки были заняты, а я ооочень хотела покататься на качельке, и зорко смотрела по сторонам, когда ж хоть-где-нибудь освободится.
    И таки углядела я освободившуюся качельку. Вырвалась из маминых цепких рук и со всех ног понеслась к ней (ну, пока какое-нибудь другое ушлое дите не заняло).
    А на спаренной качеле катался мальчик. Хорошо так раскачался, от души. Вот я прямо на бегу мордочкой со всей дури на нее и налетела.

А дальше кррровища, обезумевшая мама, скорая, швы, шрам.
    Аккурат рассекающий вдоль всю правую бровь.

В детстве-то еще ничего, а вот как повзрослела, красоты захотелось.
    А какая уж тут красота, когда как ни выщипывай, как ни ровняй, все равно одна бровь красивым изгибом вверх поднимается, а вторая вниз растет. И шрам точно посередине. Короче, брови "кто в лес, кто по дрова".

И приняла я единственно верное в такой ситуации решение- выщипывать обе нахрен, и карандашом рисовать нормальные бровки.
    Ну, понятное дело, по утрам, бывало, по полчаса рисовала. Поди еще их одинаковыми нарисуй.
    Как вспомню- так вздрогну. Карандашей, конечно, дофига извела.
    Самая большая проблема возникла, когда пошли мальчишки.
    Потому что это ж надо "в процессе" не удовольствие получать, а думать о том, как бы ненароком мордой в подушку не уткнуться, и брови на ней не оставить)))
    В общем, ложишься королевой, утром просыпаешься хрен знает кем. Брови-то, заразы, за ночь вытираются). То есть это надо быстренько, пока он не видит, и от страха не писается, вскочить, выцепить из сумки карандаш, и шустро испариться в ванную- "фейс как вчера" рисовать.
    Веселуха.

А один раз случился прокол.
    Было мне лет девятнадцать, и нравился мне один мальчик; гуляли мы с ним, гуляли, и однажды дело таки дошло до дела.
    А куда пойти двум молодым, если дома у обоих родители?
    Было у нас на Поскоте чудное место- гостиница Уют. Комнатушки, сделанные специально для таких целей на техническом этаже шестнадцатиэтажки. Ну, место это было понятное дело какое- то есть, от уюта там было одно название, ну да ладно, кровать-душ есть, и то хорошо. Дешево и сердито). Как раз для молодняка вроде нас.

И вот, значит, после бурной ночи просыпаюсь я утром раньше него, вставать лень, но надо ж бегом рисовать брови. Нахожу в сумке карандаш, ищу зеркальце...а нету. Дома забыла. Начинаю метаться по номеру- хрен там! В номере ни одного зеркала. Вообще. Несусь в коридор, осматриваюсь- ага, фигушки!

В общем, стою я, красота неописуемая, без бровей, в руках карандаш, во всем Уюте ни одного зеркала, а в номере мальчишка, который жутко нравится.
    Однако, в страшном сне не приснится).

Пришлось делать морду кирпичем (впрочем, морда вообще без бровей и так на него похожа), и вести себя как ни в чем не бывало- типа, приснились тебе, парень, мои брови. Я, мол, и вчера такая же была. Просто ты не заметил, ага! . Я ваще такая всегда- а чё? Нравиццо мне)

Парень, конечно, из деликатности сделал вид, что он ващще никаких перемен не заметил, но лицо, когда он проснулся, у него вытянулось) Вот так они про нас анекдоты и сочиняют потом, в духе "а ты кто, а я где?"
    Короче, вышли мы, я с ним по быстренькому распрощалась, и бегом нах хаус. Вот так и обломалась на корню вся романтика. Больше я с ним старалась не пересекаться. После такого-то позорняка у меня духу не хватило)

В общем, слава тому, кто придумал татуаж.
    Теперь у меня чудные ровные бровки, которые никогда не стираются.

Потому что в любой ситуации накрашенный фейс надоесть не может.
    Я согласна.У меня у самой татуаж бровей,губ, татуировка,пирсинг - но лично мне все надоедает быстро...к чему я спросила, ведь губы можно исправить,брови тоже,сережку снять. а вот глаза....- меньше стрелки нельзя сделать,больше да,меньше нет...конечно я в этом не эксперт,но мне кажется глаза - это перебор - хотя красиво - честно!!Глаза же белым не закрасишь...а если твоему мужчине не понравится,что ты вечно утром одинаковая...не знаю...
    Еще раз повторюсь,сколько людей -столько мнений.Я свое не навязываю.

И кстати посоветуйте хорошего мастера,чтобы сделали коррекцию бровей, а то эти надоели)))хех

12. Вверх #132
    Посетитель
    julyaberdi Можно уже свежую фотку ваших глазок со стрелочками получить, интересно посмотреть или еще корочка не отошла?

13. Вверх #133
    Мисс Одесский Форум
    Что-то у меня корочки, как таковой совсем и нет. Чуть, чуть в уголках, там где линия шире. Вечером, если не забуду - сфоткаю.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Тютька
    В среду еду набивать стрелочки на веки и межресничное пространство ! к Оле на посёлок котовского ! Если интересно потом фотки выложу

15. Вверх #135
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    В среду еду набивать стрелочки на веки и межресничное пространство ! к Оле на посёлок котовского ! Если интересно потом фотки выложу
    Канешна интересно выкладывайте.

16. Вверх #136
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    julyaberdi Можно уже свежую фотку ваших глазок со стрелочками получить, интересно посмотреть или еще корочка не отошла?
    Что-то у меня корочки, как таковой совсем и нет. Чуть, чуть в уголках, там где линия шире. Вечером, если не забуду - сфоткаю.
    Показываю)))

17. Вверх #137
    Посетитель
    Показываю)))

спасибо за фото, очень хорошо получилось.Тут некоторые пишут по поводу того, что стрелки могут надоесть, они так естественно выглядят, что думаю никогда не надоест. Я года 4 делаю брови и губы и мне не надоедает, наверное решусь и на стрелки

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для катерок
    спасибо за фото, очень хорошо получилось.Тут некоторые пишут по поводу того, что стрелки могут надоесть, они так естественно выглядят, что думаю никогда не надоест. Я года 4 делаю брови и губы и мне не надоедает, наверное решусь и на стрелки
    а у кого вы делаете? хочу повторить губы, ищу мастера....

19. Вверх #139
    Мисс Одесский Форум
    и за шо я в вас такой влюбленный))))))

Я года 4 делаю брови и губы и мне не надоедает, наверное решусь и на стрелки
    Так брови это тоже не мои))) Моих там только парочка светлых волосков, а остальное Димина работа. Губы тоже от него.
    Но сейчас это все уже поизносилось (4 года не шутка), пойду на этой неделе бровки еще освежу, а там глядишь, и губки нарисуются. Просто губы для меня самые болезненные, поэтому на подобный подвиг еще настраиваться буду.

20. Вверх #140
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а у кого вы делаете? хочу повторить губы, ищу мастера....
    На первой странице есть подробная информация по наиболее популярным, на нашем форуме, мастерам. Выбирайте любого. Еще, почитав тему, Вы обнаружите парочку новых имен. Спишитесь с теми, кто их упоминал и попросите рекомендации. Хотя лично я, без фото, вряд ли доверила столь важный орган, как лицо, просто опираясь на описания.
    Стрелки, которые я сделала, а также все остальное, что я сейчас еще буду делать, мне лично делала мастер Татьяна, с поскота. Ее работу я увидела ни лице человека, чьи вкусы и предпочтения нравятся мне лично. И то, перед этим я прошла у нее ряд косметологических процедур, познакомилась лично и только после этого решилась.
    Предыдущий татуаж мне делал Дима Самохин, превосходная работа. Еще отличный мастер Сережа ГАС. За остальных, я лично, ничего сказать не могу, поскольку не встречалась с их работами.

Ответить в теме
Страница 7 из 387 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права