Тема: Одесская СОТКА 2011

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 445
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и есть основное меряние х...
    "Я вчера 100 за 8 проехал! А я 100 за 6!"
    Тем более, что далеко не все целенаправленно тренируют такие большие дистанции. Т.к. не у всех цель - получить медаль
    В корне не согласен! Информация о том, сколько километров я бегаю в неделю, количество тренировок, в каком темпе, а так же мой итоговый результат дают возможность форумчанам представить себе то, как нужно готовиться, что бы рассчитывать на тот или иной результат. Или прикинуть, на какой результат они могут пробежать с теми или иными тренировками.

А информация типа "Я буду бежать в синих кроссовках и красной майке" - не несет смысловой нагрузки и является флудом. Или, я не прав???

2. Вверх #122
    Кстати, раз уж сюда влезли велосипедисты... Расскажите, пожалуйста, сколько км в месяц наматываете, с какой средней скоростью и какие результаты имеете на прошлых сотках.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    В корне не согласен! Информация о том, сколько километров я бегаю в неделю, количество тренировок, в каком темпе, а так же мой итоговый результат дают возможность форумчанам представить себе то, как нужно готовиться, что бы рассчитывать на тот или иной результат. Или прикинуть, на какой результат они могут пробежать с теми или иными тренировками.

А информация типа "Я буду бежать в синих кроссовках и красной майке" - не несет смысловой нагрузки и является флудом. Или, я не прав???
    Конкретно Ваша - да!
    Но если будет каждый писать здесь, сколько он миллиметров пробежал на прошлой неделе, будет уныло.
    Указание модели велосипеда имеет смысл, чтобы новички не боялись ехать из соображений "У меня же вел не шоссейный/не МТБ и т.п.". Какбэ, наглядно видно, что народ едет на самых разных велах, зачастую вообще к таким соревнованиям не предназначенных.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж сюда влезли велосипедисты... Расскажите, пожалуйста, сколько км в месяц наматываете, с какой средней скоростью и какие результаты имеете на прошлых сотках.
    С начала марта намотал:
    140 км на веле (общая средняя скорость - 21,2).
    80 км на роликах (общая средняя скорость -24).
    На ролах быстрее потому, что немногочисленные поездки на них по городу (в отличие от вела) в эту статистику не попали.
    До этого - за прошлый год: более 2-х тысяч км на ролах.
    Зимой тренировался эпизодически. В Сотке никогда раньше не участвовал ни в каком качестве.

Много кому эта статистика поможет?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    С начала марта намотал:140 км на веле
    Я когда в прошлом году(а в прошлом я был готов лучше и по времени проехал лучше,чем раньше) спросил у "сильных" велолюбителей("лосями" их зовут) сколько они наматывают прозрел...
    В марте прошлого года, 1 день в неделю выходной,остальные от 20км. до 50км.Много из-за погоды на тренажёре.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Я когда в прошлом году(а в прошлом я был готов лучше и по времени проехал лучше,чем раньше) спросил у "сильных" велолюбителей("лосями" их зовут) сколько они наматывают прозрел...
    В марте прошлого года, 1 день в неделю выходной,остальные от 20км. до 50км.Много из-за погоды на тренажёре.
    Нужно уточнять, по какому рельефу, с какой интенсивностью и в каком темпе.
    Я же говорю, далеко не все, кто тренируется, готовятся к серьёзным результатам на дистанциях 100+ км. Большинство соревнований таки покороче.

7. Вверх #127
    Рельеф наш,горного у нас нет...
    Интенсивность-в зависимости от типа тренировки.
    готовятся к серьёзным результатам на дистанциях 100+ км
    да,согласен
    но проехаться быстрее и лучше,хочется,но получается не всегда).
    Кроме того,очень многое зависит от того-ты в группе или одиночка и объективных условий-погода,вел.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Сегодня зарегистрировался на Сотку пешеходником-личником. Денег не брали, со страховкой не наезжали. Просто заполнил анкетку, получил карту и номера.

Нововведения:
    В субботу 9 апреля в этом году запланировано так:
    С 9 утра - ветераны возлагают венки к памятнику НМ;
    параллельно - финальная регистрация участников. Потом автобусами всех пешеходников везут на старт
    старт - в 11.30
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #129
    Рельеф наш,горного у нас нет...
    У нас рельеф может быть очень разный. Одно дело - шоссе. И совсем другое, к примеру, ТЗ. Средняя скорость получается не сопоставимой.

Хотеться может и всем хочется. Но вот еженедельно наворачивать по 400-500 км ради этого мало у кого желание возникнет

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Хотеться может и всем хочется. Но вот еженедельно наворачивать по 400-500 км ради этого мало у кого желание возникнет
    Это Вы о беге? Я бегал когда-то по 500 км... Замечу, без особого напряга.

11. Вверх #131
    Новичок
    В этом году я уже какой раз бью рекорд по длине забега – тоисть опыта бегать даже марафонов нет. Сначала Кронус своим прошлогодним графиком тренировок загнал в депрессию, но взял в себя в руки и продолжил заниматься. Неделю назад остро стоял вопрос продолжать или не продолжать себя мучать, все-равно не финиширую. Один человек рассказал о своем режиме прошлогодних тренировок и теперь я понимаю, что могу выбежать и с 12 часов.
    Для бегунов здесь важно обсудить режим тренировок. Для веллеров, наверно, важнее на чем ехать чем подготовка.

AlexBlake - поздравляю. Маршурт не изменили?
    Жаль что финишировать придеться поздно ночью.

12. Вверх #132
    Одно дело - шоссе. И совсем другое, к примеру, ТЗ.
    да нет никакой разницы...пара горок на ТЗ это же не подъёмы.Разве что трениться на Глечике,но там совсем другая подготовка к другим видам и на других велах.
    Это Вы о беге? Я бегал когда-то по 500 км... Замечу, без особого напряга.
    вот-вот,это уже какой-то очень высокий уровень.Также и у веллеров,мне как-то говорят-поехали прокатимся(все на шоссейниках).
    Ессно,спрашиваю куда,какой скорость-в Овидиополь и назад,держим 35 ни больше ни меньше...)))

13. Вверх #133
    Для веллеров, наверно, важнее на чем ехать чем подготовка.
    нет,конечно.Вел даст прирост в результате,но не много.
    А вот по поводу
    Нововведения:
    В субботу 9 апреля в этом году запланировано так:
    С 9 утра - ветераны возлагают венки к памятнику НМ;
    параллельно - финальная регистрация участников. Потом автобусами всех пешеходников везут на старт
    старт - в 11.30
    Совсем мне не нравиться.Абсолютно все будут финишировать в тёмное время суток...Нет,не совсем, те кто больше 17 часов попадут уже на рассвет.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Зарегистрировалась Народу к 7 вечера было около 30. Насчет страховки и мед.справки сказали, что это у каждого на совести.
    Будем жить!

15. Вверх #135
    Новичок
    Через год таки хочу «Жилезного» попробовать. С бегом я как то разберусь сам, а вот все что шя пишут веллеры – это мне руководство через год. И что мы имеем:
    Купить себе велек за $900, ездить по 50 км/нед. на скорости около 20 км/час и, пардон, около 30 км./нед. на роликах (их тоже придется покупать).
    А можно велек за $100-200? Я готов на нем набирать по 30-50 км в день и сверху 15-20 км бегом.
    Уважаемые, напишете по сути: за март отъездил стока….., а планирую сотню проехать за стока..... Буду признателен, правда.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    нет,конечно.Вел даст прирост в результате,но не много.
    А вот по поводу
    Совсем мне не нравиться.Абсолютно все будут финишировать в тёмное время суток...Нет,не совсем, те кто больше 17 часов попадут уже на рассвет.
    Это что, в начале 80-х старт был в 18.00. В 14 часов собирались в ПШ, потом официальная часть, потом длинными ИКАРУСАМИ с гармошками несколько тысяч народу вывозили к Григорьевке и уже оттуда в 6 вечера......

Причем суббота у студентов была учебная, мы по три пары занимались, рюкзачки брали с собой, переодевались - и на сотку.
    Но усталость сказывалась. Тогда я впервые ощутил как жутко больно словить судорогу мышц нижней челюсти при зевании, эдак к 3-4 часам утра.....
    старый грустный Серый Волк

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от wooooo Посмотреть сообщение
    А можно велек за $100-200? Я готов на нем набирать по 30-50 км в день и сверху 15-20 км бегом.
    Уважаемые, напишете по сути: за март отъездил стока….., а планирую сотню проехать за стока..... Буду признателен, правда.
    Ого... Настоящий айронмен...

18. Вверх #138
    Новичок
    Самому смешно………… но и 500 км/нед. больше похоже на конячку чем на человека.

19. Вверх #139
    В 2008 ехал с молодёжью Петровича(ДЮСШ не помню номер) 4.15-работа в группе,в конце(10 км.) ещё с один постарше пареньком пошли в отрыв и я его из благодарности на колесе до финиша дотянул-сил было куча,но это потому,что езда в группе дала их сохранить.Вел тяжёлый и медленный,только шикарную резину поставил)))Хоть не подвёл.
    В прошлом практически всё время вкручивал один,4.12- выложился полностью,хотя подготовка намного лучше,вел тоже лучше.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от wooooo Посмотреть сообщение
    А можно велек за $100-200? Я готов на нем набирать по 30-50 км в день
    Боюсь, вел за такие деньги не осилит таких над ним издевательств)

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя